А так политика компании непонятна, акциями пытаются удержать абонентов, но скорость не поднимают...
С этим как раз таки всё понятно, ждут лицензию на LTE после чего WiMAX прикроют ИМХО
С этим как раз таки всё понятно, ждут лицензию на LTE после чего WiMAX прикроют ИМХО
Лицензии на ЛТЕ давать будут еще очень не скоро. А на уже имеющемся оборудовании могут дать инет лучше, чем сейчас работает на Алтеле, тем самым народ к ним потянется, а когда получат лицензию, просто перевести абонентов.
С этим как раз таки всё понятно, ждут лицензию на LTE после чего WiMAX прикроют ИМХОЛицензии на ЛТЕ давать будут еще очень не скоро. А на уже имеющемся оборудовании могут дать инет лучше, чем сейчас работает на Алтеле, тем самым народ к ним потянется, а когда получат лицензию, просто перевести абонентов.
Том то и дело, что сеть LTE будет на основе действующих баз GSM, а большая часть диджиталовских баз останется не у дел.
Ни кому не выгодно вкладывать деньги в проект максимум на 2 года ИМХО
На главной странице diji.kz
Акция от DIJI 2+2!
Уважаемые абоненты! 31.03.14 закончилась акция 2+2. Спасибо всем участникам данной акции!
Печально... Полтора мегабита за 1750 в месяц было очень привлекательным предложением. 3500 считаю дорого!
Надеюсь в будущем или все же повысят скорость, или снова снизят цену какой нибудь акцией.
Правда что закрывается DIJI? Просто уже не от одного человека это слышу! На выходных переезжаю на другую квартиру и пока ID net проведут нужен интернет, думал оплатить DIJI
Последнее время работал на удивление стабильно, никаких слухов о закрытии в интернете вроде не появлялось
Да ребят Digital закрывают! Казактелекому мало было того, что они взяли в "дочки" Digital, так они теперь полностью закрывают компанию и все под себя сделали. Куда смотрит антимонопольное ведомство??? Сам столкнулся с подобной темой. Пришел оплачивать в начале месяца за инет и мне в казактелекоме сказали все вам нужно переходить на IDnet т.к. Digital закрывают((( Теперь установил Idnet и инет не очень стабильно работает...Вообще очень сожалению, что Казактелеком не дает развиватся компаниям которые действительно могут предоставлять хорошие услуги для клиентов. Сами Казактелеком не могут дать подобного и самое главное их настройки инета очень стремные у меня ip телефония работала просто прекрасно на Digital а с Idnet все плохо слышно, слова съедает...звоню в Казактелеком, там даже не знают что и из за чего( Печально. 4ий день ищу варианты настроек для себя(
Наоборот, это очень хороший Интренет, если живете не в центре города, а где-нибудь в низах.Не ведитесь, это сотрудник Алтела, он уже во всех темах про инет нарекламировал.
http://vse.kz/user/4...zhan/?tab=posts
Дома вернулся с Алтела на Дижи, ажно приятно в инет заходить, когда странички открываются нормально с первого раза... На работе тоже скорее всего будем возвращаться.
К тому же проводят акцию, заплати за 2 месяца, получи 2 в подарок...
Еще бы скорость подняли, благо оборудование позволяет, был бы мощным конкурентом!
А так политика компании непонятна, акциями пытаются удержать абонентов, но скорость не поднимают...
Со стабильностью интернет канала у диджи сейчас все в порядке, а вот БС работают как и у других операторов, в зависимости от нагрузки и исправности
У меня тут БС ещё прикольней работала в течении двух недель.
В 10-11 включлась в 17-18 выключалась (типа рабочий день у неё)
Кстати недавно Diji поменял каналы на транстелекомовские, раньше трафик шел через казахтелеком
То-то я дума жж открываться стал.
Ё тута я глянул на ихи тарифные планы 8 Мбт 3 600т.
З.Ы. блин я на жд работаю живу от первого вокзала в 500 метрах почему мне раньше никто не сказал что всё можно через них подключить было
Сообщение отредактировал Bobr1976: 29.04.2014, 04:38:07
Ё тута я глянул на ихи тарифные планы 8 Мбт 3 600т.
Откуда инфа? На официальном сайте по прежнему только 2 тарифа:
Тарифы Basic 3500 тг/ мес Скорость до 1,5 Мбит/сек Безлимитный трафикИли Вы говорите не о Дижи?
Откуда инфа? На официальном сайте по прежнему только 2 тарифа: Тарифы Basic 3500 тг/ мес Скорость до 1,5 Мбит/сек Безлимитный трафик Extra 5500 тг/мес Скорость до 2,5 Мбит/сек Безлимитный трафик Или Вы говорите не о Дижи?
Это тарифы транстелекома, на Diji мы таких походу не дождемся уже
Сообщение отредактировал FairLight: 19.05.2014, 23:29:16
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.