гражданский брак или официальный? [часть 2]
Автор Администратор, 21.09.2012, 13:41
Отправлено 28.09.2012, 01:20:38
бред мне 29, и я клонов не создаю, так как считаю что это тупое время препровождение, и никчемный понт.Ей - 20 лет!
с чего вы взяли, что ваше мнение единственно верное? Сами замужем?Я думаю, что мы с Красотулькой понимаем что такое хорошая сторона медали, а вы НЕТ....=))))))
Возраст в профиле был указан.
P.S. Это или глупая подружка Красотульки или её клон!
Отправлено 28.09.2012, 09:03:22
а официальные браки все как один дляться больше 5 лет огаА вгражданском браке через пять лет может и не быть
какое другое? с бумажкой у неё сиськи 3 или борщи автоматом без неё варятся?а вот жена - это совсем другое
для многих мужчин и ОБ никаких обязательств, почитайте темку Разводмужчины значит гражданский брак - никаких обязательств
думаю дальше продолжать не имеет смысла...
Отправлено 28.09.2012, 10:49:09
Вахахахахаха....... Я Клон????? А вы тут все тогда кто? и вообще кого каким боком и размером трогает мой возраст? сколько бы лет мне не было, сколько бы раз за мужем я не была, это не говорит о том, что в 40 лет человек может быть нерееееееееееееееаааааааааааааааально умным, он может так и остатся тупым.... воть, Дорогие мои люди на этом форуме, не нужно строить тут много чего, чего не нужно, нужно просто наконец то понять, что ЕСТЬ ЛЮДИ, КТО ЗА ГБ А КТО ПРОТИВ, вот и все, и я думаю, что спорить, говорить что то про мой возраст, всячески пытатся меня принизить ниже себя - это ни то, что глупо, это просто без культурно....Ей - 20 лет!
с чего вы взяли, что ваше мнение единственно верное? Сами замужем?Я думаю, что мы с Красотулькой понимаем что такое хорошая сторона медали, а вы НЕТ....=))))))
Возраст в профиле был указан.
P.S. Это или глупая подружка Красотульки или её клон!
Отправлено 28.09.2012, 10:50:23
ОДно могу сказать точно, что я просто удивленна мышлением всех находящихся тут...вот это ваще в мемориз!!!сказать, что мы просто жили с твоим папой и вот ты получился....
а в ОБ вы как скажете? в капусте нашли или аист принёс? или какую-нить пафосную фигню как вы написали в соседней теме?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0