Это я наивное дитя????? А Вы вообще откуда знаете сколько мне лет? Это Вы слишком наивны, молодой человек, если верите всему, что написанно в данных у каждого человека=)))))очередное наивное дитя пытается учить жизни? ну-ну
гражданский брак или официальный? [часть 2]
Автор Администратор, 21.09.2012, 13:41
Отправлено 28.09.2012, 10:54:29
Странно, я если честно не думала, что такое даже можно предположить=) Да если честно я сильно то и не злюсь, просто немного разочарованна....да они тут все такие! пришел человек с настоящими ценностями, а эти развратницы сразу налетели!это просто без культурно....
Отправлено 28.09.2012, 10:57:18
да разврат кругом! куда не глянь! со школы уже по мужикам таскаются! а то что матка энергетический след хранит всю жизнь не знают! потерят девственность с первым встречным, а потом всю жизнь мучаются! а первого партнера надо выбирать тщательно!А как вы думаете, почему вообще такое происходит?
Отправлено 28.09.2012, 10:58:00
послушайте, девушка, если вы так и не поняли, что я имела в виду, когда написала это, это ваши трудности, разьяснять, и пояснять вам, что я имела в виду, я не в силах, потому, что до вас не достучатся,, как до небес.... Давайте просто каждый при своем мнении тут останется и все на этом....таки вы не ответили... в ОБ дети откуда появляются? это мне для повышения образованности
ОДно могу сказать точно, что я просто удивленна мышлением всех находящихся тут...
Отправлено 28.09.2012, 11:00:25
Вот тут и задумайся, что же будет вообще лет через 20?да разврат кругом! куда не глянь! со школы уже по мужикам таскаются! а то что матка энергетический след хранит всю жизнь не знают! потерят девственность с первым встречным, а потом всю жизнь мучаются! а первого партнера надо выбирать тщательно!
А как вы думаете, почему вообще такое происходит?
Отправлено 28.09.2012, 11:02:44
да страшно подумать вобще! как представлю все волосы дыбом в разных местах! татуированные бабульки с пирсингом - и это наше будущее?! так ладно бы просто, ан нет! они еще и детей рожают и "воспитывают"!!! кого они могут воспитать?! я вас спрашиваю!Вот тут и задумайся, что же будет вообще лет через 20?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0