ну это- стереотипы. Замены особо нет- спутница жизни- пафосно, подруга дней- патетично, моя женщина- банально.скорее какой-то домостроевский оттенок несет. Вот для меня веет от него чем-то угрюмым
взрослит?
не нравится мне слова - жена. Хз почему, но не нравится
гражданский брак или официальный? [часть 2]
Автор Администратор, 21.09.2012, 13:41
Отправлено 27.09.2012, 00:43:34
Отправлено 27.09.2012, 01:03:54
что типо умное замутилаЖивут. Сосуществование - не то же самое что существование. Стопроцентное ИМХО. Хотя это тоже существование с частицей со... А тут уже вопрос выбора, и своего личного понимания вещей.
а в ОБ люди не сожительствуют?
бред
люди сожительствуют, с бумашкой или без, так что очнитесь, если вы замужем - вы с мужиком сожительствуете полюбасу...ну если конечно хоть иногда спите с ним конечно...мало ли
мне больше всего нравится - моя женщина - мой мужчина, без всяких там придуманных словечек
Отправлено 27.09.2012, 01:15:02
а меня брак пугает . все хорошо - и любовь и нежность и внимание и забота. но после брака куда то все пропадает со временем . лучше так жить и нслаждатся друг другом . а бумажка никого не останавливала еще если людям вместе не комфортно и они хотят растатся
Отправлено 27.09.2012, 10:39:57
СУПРУГИсуп, ругань.. Бяк..
а мне как раз больше нравится
Хуже жены – супруга... Ужс..
Слово супруг заимствовано из старославянского. Производное от съпрушти (1 л. ед. ч. - съпрягу), т.е. "стянуть, соединить, запрячь". Буквально супруги означает "сопряженные, в одной упряжи".
Сообщение отредактировал lacrima: 27.09.2012, 10:40:16
Отправлено 27.09.2012, 11:23:39
Я согласна, что сожительствуют, но в другом качестве. В другом понимании вещей.что типо умное замутила
Живут. Сосуществование - не то же самое что существование. Стопроцентное ИМХО. Хотя это тоже существование с частицей со... А тут уже вопрос выбора, и своего личного понимания вещей.
а в ОБ люди не сожительствуют?
бред
люди сожительствуют, с бумашкой или без, так что очнитесь, если вы замужем - вы с мужиком сожительствуете полюбасу...ну если конечно хоть иногда спите с ним конечно...мало ли
мне больше всего нравится - моя женщина - мой мужчина, без всяких там придуманных словечек
Отправлено 27.09.2012, 12:23:32
выше я уже писала ИМХО.Я живу с человеком, который сам считает что жена, женщина, спутница - может быть только официальная. И да, кстати, ИМХО.вы тогда уж допишите ИМХО, что лично вы живете с свидетельством о браке, так как есть огромная куча людей, которые живут с человеком, а не с его подписью за две тыщи тенге
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0