Странно, почему все забывают, что первыми были динозавры, которые откладывали яйца!а это уже из серии вечных вопросов а-ля яйцо или курица первичнее.
гражданский брак или официальный? [часть 2]
Отправлено 28.09.2012, 12:50:42
Аргументированно было, выше, а когда начался стеб, издевательство, и типа подписывайся под всеми запятыми и точками как ИМХО. Извините, но мне почему-то показалось, что можно выразить свое мнение на данный конкретный вопрос, и не ждать что в ответ будут над тобой издеваться... Например, в теме про книги, если я напишу что я прочла, что мне по вашему должны написать, хаха ты че емае книгу чтоли в руках держала, нет ты зырь на нее... Это просто вывернутая изнанка какое здесь общение. Как 10 бывалых чмарят как это у вас говорится- "мясо"?хм...ну как бы..должна же быть хоть какая то аргументированная точка зрения, а не просто " я и точка" . ну конечно сейчас в моде аля-имхо, но зачем тогда переходить на оскорбления?о чем ты, куда нам, карамелькам да в шоколадный ряд
Отправлено 28.09.2012, 12:51:51
хм...это утрирования..даже не понятно чего, потому что такое описанное поведение ничем не связано с наличием или не имением свидетельства о браке.Мне если честно подьнадоело это все, просто спорить, и общатся с тупарылими пробками, извините за выражение, но это так и есть, из которых не выросло ничего толкового, и не вырастет из их детей, пусть она расскажет, как она под заблром валялась, и как она бухала в клубе и трахалась с кем только могла, и еще при всем при этом в ГБ жила, пусть расскажет .....
Отправлено 28.09.2012, 12:52:02
Я все понимаю, но вы думаете, что тут кто то задумался вообще над тем, что кто то кому сказал? Я вот призадумалась над ГБ и поняла, что в этом возможно есть свои прелести, но все равно я поддерживаю ОБ, и никому, не навязываю свою точку зрения, а со мной тупо начинаю спорить, в итоге выводя меня на конфликт... и какой же вывод после этого сделать?хорошо, ваше мнение, аргументируйте его, только не пафосными заявлениями, а нормальной логикой, хотя бы какой то жизненной позицией или опытом. Развейте свою мысль до логической концовки, чтобы ваш оппонент мог хотя бы (!!) задуматься над вашей точкой зрения.Этот вопрос можно к вам адресовать, как там говорится: что вам сделали "жалкие курочки", что вы так ополчились, которые просто выразили свое мнение?
Отправлено 28.09.2012, 12:52:36
стопудово, наша прошлая обиженкаАргументированно было, выше, а когда начался стеб, издевательство, и типа подписывайся под всеми запятыми и точками как ИМХО. Извините, но мне почему-то показалось, что можно выразить свое мнение на данный конкретный вопрос, и не ждать что в ответ будут над тобой издеваться... Например, в теме про книги, если я напишу что я прочла, что мне по вашему должны написать, хаха ты че емае книгу чтоли в руках держала, нет ты зырь на нее... Это просто вывернутая изнанка какое здесь общение. Как 10 бывалых чмарят как это у вас говорится- "мясо"?
хм...ну как бы..должна же быть хоть какая то аргументированная точка зрения, а не просто " я и точка" . ну конечно сейчас в моде аля-имхо, но зачем тогда переходить на оскорбления?о чем ты, куда нам, карамелькам да в шоколадный ряд
Отправлено 28.09.2012, 12:52:49
Ну если вам это не понятно, то извините....сами поняли, что написали? Мне кажется нет ибо не дано. Видимо надо еще раз в загс сходить за новой порцией мозга
Не понимать уровень общения с людьми, значит ограничется только своим уровнем, и считать это нормальным.... А это в свою очередь значит не развиватся, либо просто считать себя выше способностей другого человека....
а это уже из серии вечных вопросов а-ля яйцо или курица первичнее.
хм...ну как бы..должна же быть хоть какая то аргументированная точка зрения, а не просто " я и точка" . ну конечно сейчас в моде аля-имхо, но зачем тогда переходить на оскорбления?о чем ты, куда нам, карамелькам да в шоколадный ряд
Мне собсно пофиг на их уровень культуры общения, хотя наблюдать иногда забавно.
Отправлено 28.09.2012, 12:53:49
не вриЯ все понимаю, но вы думаете, что тут кто то задумался вообще над тем, что кто то кому сказал? Я вот призадумалась над ГБ и поняла, что в этом возможно есть свои прелести, но все равно я поддерживаю ОБ, и никому, не навязываю свою точку зрения, а со мной тупо начинаю спорить, в итоге выводя меня на конфликт... и какой же вывод после этого сделать?
хорошо, ваше мнение, аргументируйте его, только не пафосными заявлениями, а нормальной логикой, хотя бы какой то жизненной позицией или опытом. Развейте свою мысль до логической концовки, чтобы ваш оппонент мог хотя бы (!!) задуматься над вашей точкой зрения.Этот вопрос можно к вам адресовать, как там говорится: что вам сделали "жалкие курочки", что вы так ополчились, которые просто выразили свое мнение?
любишь ОБ, люби себе дальше
ты народ грязью поливать начала
ну а чо, а мы рады клоуну в последний рабочий день
Отправлено 28.09.2012, 12:54:50
[mod='GreatMouse']Предупреждение о нарушении п.2.2.2[/mod]
Сообщение отредактировал GreatMouse: 29.09.2012, 23:23:32
moderatorial
Отправлено 28.09.2012, 12:57:02
Извините, но на Ты мы не переходили, не тыкайте. И грубость с хамством - не показатель ума и культуры. Изначально, мой пост выдавал только мое мнение, которое тут же было "изнасиловано". А "кудахтанье" налетело отнюдь с другой стороны...Курица - птица клинически тупая!!!
В том то и дело, что кто не с Вами тот против. Этот вопрос можно к вам адресовать, как там говорится: что вам сделали "жалкие курочки", что вы так ополчились, которые просто выразили свое мнение?
Эй, особь, ты хоть сама заметила разницу, между озвучить свое мнение и вякать, что все остальные люди придурки и в корне не правы?
Чож ты такая жалко стервозная то? Видать сильно счастлива взамужем... Ну да ...ну да....акромя бумажки достижения есть хоть в этой жизни?
Отправлено 28.09.2012, 12:58:28
Девушка , поймите, это же форум, он для того и существует, чтобы не просто зайти в тему, вывалить на нас свое мнение и радоваться этому, его надо уметь отстоять. Вот вы задумались (!!), а это следствие того, что все же ваши оппоненты оказались умнее, даже разумнее, в доказательстве своей точки зрения.Я все понимаю, но вы думаете, что тут кто то задумался вообще над тем, что кто то кому сказал? Я вот призадумалась над ГБ и поняла, что в этом возможно есть свои прелести, но все равно я поддерживаю ОБ, и никому, не навязываю свою точку зрения, а со мной тупо начинаю спорить, в итоге выводя меня на конфликт... и какой же вывод после этого сделать?
Сообщение отредактировал Провокация: 28.09.2012, 12:59:46
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0