а к чему они должны привести? Или мы тут - Мажилис, а я и не знала?Вообще читаю весь форум и разговоры не очем, и не к чему не привели....
гражданский брак или официальный? [часть 2]
Отправлено 28.09.2012, 12:42:39
ОО! Надо же светлая голова появилась. В том то и дело, что кто не с Вами тот против. Этот вопрос можно к вам адресовать, как там говорится: что вам сделали "жалкие курочки", что вы так ополчились, которые просто выразили свое мнение?а что все несогласные с вами , то они собаки?Если честно, мне все это напоминает не людей, а собак, которым сказали ФАС, и они безпрекословно выполняют свою команду=)
а как же конструктивная дискуссия ?
Отправлено 28.09.2012, 12:43:23
Мне если честно подьнадоело это все, просто спорить, и общатся с тупарылими пробками, извините за выражение, но это так и есть, из которых не выросло ничего толкового, и не вырастет из их детей, пусть она расскажет, как она под заблром валялась, и как она бухала в клубе и трахалась с кем только могла, и еще при всем при этом в ГБ жила, пусть расскажет .....нет нет, все гораздо интереснее, знаете такие песни были, типа под рэп: я шел, она ушла, я присел, покурил, а потом встал и пошел... а она..а я... - примерно тоже самое... лить неважно что, лишь бы лить.
Если честно, мне все это напоминает не людей, а собак, которым сказали ФАС, и они безпрекословно выполняют свою команду=)
спор ради спора? и вывод: спор. Гениально!
ДА тут уже тупо просто поспорить им нужно и все=) и выставить сбя в очередной раз на посмешише....
Счастливица, о чем беседа? я что-то по теме разговора не наблюдаю...
Отправлено 28.09.2012, 12:44:27
самый большой грех, да?Мне если честно подьнадоело это все, просто спорить, и общатся с тупарылими пробками, извините за выражение, но это так и есть, из которых не выросло ничего толкового, и не вырастет из их детей, пусть она расскажет, как она под заблром валялась, и как она бухала в клубе и трахалась с кем только могла, и еще при всем при этом в ГБ жила, пусть расскажет .....
Отправлено 28.09.2012, 12:45:36
Ставь акцент только на то, что тебя интересует, и не смотри на то, что хочет сказать человек в общем....=( пичально, чтож...самый большой грех, да?
Мне если честно подьнадоело это все, просто спорить, и общатся с тупарылими пробками, извините за выражение, но это так и есть, из которых не выросло ничего толкового, и не вырастет из их детей, пусть она расскажет, как она под заблром валялась, и как она бухала в клубе и трахалась с кем только могла, и еще при всем при этом в ГБ жила, пусть расскажет .....
Отправлено 28.09.2012, 12:46:43
а это уже из серии вечных вопросов а-ля яйцо или курица первичнее.хм...ну как бы..должна же быть хоть какая то аргументированная точка зрения, а не просто " я и точка" . ну конечно сейчас в моде аля-имхо, но зачем тогда переходить на оскорбления?о чем ты, куда нам, карамелькам да в шоколадный ряд
Мне собсно пофиг на их уровень культуры общения, хотя наблюдать иногда забавно.
Отправлено 28.09.2012, 12:47:19
Дама, вам уже было сказано не тыкать. Вы тупая, что с одного раза не понимаете?Ставь акцент только на то, что тебя интересует, и не смотри на то, что хочет сказать человек в общем....=( пичально, чтож...
самый большой грех, да?
Мне если честно подьнадоело это все, просто спорить, и общатся с тупарылими пробками, извините за выражение, но это так и есть, из которых не выросло ничего толкового, и не вырастет из их детей, пусть она расскажет, как она под заблром валялась, и как она бухала в клубе и трахалась с кем только могла, и еще при всем при этом в ГБ жила, пусть расскажет .....
Отправлено 28.09.2012, 12:47:32
Курица - птица клинически тупая!!!В том то и дело, что кто не с Вами тот против. Этот вопрос можно к вам адресовать, как там говорится: что вам сделали "жалкие курочки", что вы так ополчились, которые просто выразили свое мнение?
Эй, особь, ты хоть сама заметила разницу, между озвучить свое мнение и вякать, что все остальные люди придурки и в корне не правы?
Чож ты такая жалко стервозная то? Видать сильно счастлива взамужем... Ну да ...ну да....акромя бумажки достижения есть хоть в этой жизни?
Отправлено 28.09.2012, 12:48:15
Не понимать уровень общения с людьми, значит ограничется только своим уровнем, и считать это нормальным.... А это в свою очередь значит не развиватся, либо просто считать себя выше способностей другого человека....а это уже из серии вечных вопросов а-ля яйцо или курица первичнее.
хм...ну как бы..должна же быть хоть какая то аргументированная точка зрения, а не просто " я и точка" . ну конечно сейчас в моде аля-имхо, но зачем тогда переходить на оскорбления?о чем ты, куда нам, карамелькам да в шоколадный ряд
Отправлено 28.09.2012, 12:49:18
хорошо, ваше мнение, аргументируйте его, только не пафосными заявлениями, а нормальной логикой, хотя бы какой то жизненной позицией или опытом. Развейте свою мысль до логической концовки, чтобы ваш оппонент мог хотя бы (!!) задуматься над вашей точкой зрения.Этот вопрос можно к вам адресовать, как там говорится: что вам сделали "жалкие курочки", что вы так ополчились, которые просто выразили свое мнение?
Отправлено 28.09.2012, 12:49:56
А что в твоем понятии тупая? по моему мнению, я тебя не тыкала а всего лишь цетировала твои слова, а если ты отличаешься умственными способностями, это уже твои половые трудности.... а да, и еще, ... по себе людей не судят=)))) хоп...Дама, вам уже было сказано не тыкать. Вы тупая, что с одного раза не понимаете?
Ставь акцент только на то, что тебя интересует, и не смотри на то, что хочет сказать человек в общем....=( пичально, чтож...
самый большой грех, да?
Отправлено 28.09.2012, 12:50:12
сами поняли, что написали? Мне кажется нет ибо не дано. Видимо надо еще раз в загс сходить за новой порцией мозгаНе понимать уровень общения с людьми, значит ограничется только своим уровнем, и считать это нормальным.... А это в свою очередь значит не развиватся, либо просто считать себя выше способностей другого человека....
а это уже из серии вечных вопросов а-ля яйцо или курица первичнее.
хм...ну как бы..должна же быть хоть какая то аргументированная точка зрения, а не просто " я и точка" . ну конечно сейчас в моде аля-имхо, но зачем тогда переходить на оскорбления?о чем ты, куда нам, карамелькам да в шоколадный ряд
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0