шум прибоя заглушает пьяные излияния желудка....романтик=))) шум прибоя там, звездочки-цветуечки над головой
гражданский брак или официальный? [часть 2]
Автор Администратор, 21.09.2012, 13:41
Отправлено 28.09.2012, 12:37:26
Если честно, мне все это напоминает не людей, а собак, которым сказали ФАС, и они безпрекословно выполняют свою команду=)спор ради спора? и вывод: спор. Гениально!
ДА тут уже тупо просто поспорить им нужно и все=) и выставить сбя в очередной раз на посмешише....
Счастливица, о чем беседа? я что-то по теме разговора не наблюдаю...
Отправлено 28.09.2012, 12:38:26
Вообще читаю весь форум и разговоры не очем, и не к чему не привели....Если честно, мне все это напоминает не людей, а собак, которым сказали ФАС, и они безпрекословно выполняют свою команду=)
спор ради спора? и вывод: спор. Гениально!
ДА тут уже тупо просто поспорить им нужно и все=) и выставить сбя в очередной раз на посмешише....
Отправлено 28.09.2012, 12:39:50
нет нет, все гораздо интереснее, знаете такие песни были, типа под рэп: я шел, она ушла, я присел, покурил, а потом встал и пошел... а она..а я... - примерно тоже самое... лить неважно что, лишь бы лить.Если честно, мне все это напоминает не людей, а собак, которым сказали ФАС, и они безпрекословно выполняют свою команду=)
спор ради спора? и вывод: спор. Гениально!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0