Перейти к содержимому

Фотография

Ищу Нянечку [часть 2]Алматы

* * * * * 3 Голосов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2628

Egregious

Egregious
  • В доску свой
  • 10 479 сообщений
В этой теме только объявления! Обсуждение в соответствующих темах
Что лучше, няни или детские сады?
Все о Нянях
Черный список нянь

[mod]Запрещено дублировать одно объявление по несколько раз на одной странице[/mod]

Сообщение отредактировал Egregious: 08.10.2012, 10:51:52

• 1

Шадунька

Шадунька
  • Гость
  • 46 сообщений
ИЩУ НЯНЮ с декабря-января месяца для девочки 1,5 года, казашку, стандартные обязанности, пятидневка с 7.30 до 18.00, с рекомендациями. Район Коктем-2, Тимирязева-Весновка. Тел 87078100988
P.S. Рассмотрю вариант няня с ребенком на дому в нашем районе.
  • 0

rau82

rau82
  • Постоялец
  • 395 сообщений
Астана, лесная поляна! Ищу нянечку с рекомендациями для мальчика годовалого, с января-февраля, режим дня с 8.30 по 19.30, пятидневка, обед свободный с 13.00 по 15.00, обязанности стандартные, оплата достойная.
87015033643

Сообщение отредактировал rau82: 16.12.2012, 02:17:10

• 0

Baby**girl

Baby**girl
  • Свой человек
  • 690 сообщений
ищу няню на вечернее время, можно и на выходных почасовую
для ребенка 4 лет
  • 0

Gagari

Gagari
  • Свой человек
  • 555 сообщений
Здравствуйте!

Многим мамам известна такая ситуация, когда нужно срочно выехать на работу, по делам или просто нужно отдохнуть, сходить в кино, на фитнес или в ресторан, а ребенка не с кем оставить, в таком случае я могу Вам помочь, присмотрю за Вашим малышом!
У меня педагогическое образование, Алматинская прописка в центре города, опыт работы в детском саду. Имеются рекомендации- по запросу.
Услуги предоставляются по согласованию по телефону. Возраст 40 лет.

Стоимость 500 тенге в час. Сейчас в зимнее время после 20.00- оплата такси за Ваш счет.
Проживаю в р-не Наурызбай батыра (бывш.Дзержинкого) уг. Макатаева (бывш.Пастера)

Буду рада Вам помочь!
тел.8-778-312-26-58 Сауле.
  • -1

Дикая Орхидея

Дикая Орхидея
  • Свой человек
  • 983 сообщений
ищу няню для девочки 1.5 года на полдня с 9-30 до 13-30, район 8 марта-калинина, погулять-поиграть-покормить и спать уложить, готовить ребенку не надо, я буду оставлять. Возраст няни и образование значения не имеют, оплата 30 000. 87759553144
  • 0

M.Nureke

M.Nureke
  • Завсегдатай
  • 166 сообщений
Добрый день всем, ищем няню, нужна будет с марта месяца (сыну будет 7 месяцев...), может у кого-нибудь освобождается няня, нужны с рекомендациями.
  • 0

Melek_85

Melek_85
  • Свой человек
  • 902 сообщений
ищу аккуратную, добрую, без вредных привычек, честную и пунктуальную няню-казашку сыну. малышу год.
пятидневка, в обязанности будет входить погулять, поиграться, соблюдать режим сна.
  • 0

Л'винная доля

Л'винная доля
  • Частый гость
  • 99 сообщений
Всем доброго вечера!
С начала января освобождается наша няня. Русская женщина 42 лет. Присматривала за двумя моими дочерьми. старшей - 10 лет, младшей - 2,7 года. В обязанности входило: детей покормить, выгулять, спать уложить, в игрушки поиграть, рисунки порисовать))) в общем - стандартный набор. Работала у нас полтора года. График работы - с 9.00 до 19.30. Особо отмечу такие положительные качества: уравновешенная, никогда не повышает голос, не лезет с "полезными" советами и в дела внутрисемейные, деньги, лажавшие на виду и в потаенных местах, оставались на месте))) Ответственна в период болезни детей - все лекарства всегда давались вовремя. Если вдруг я не успевала приготовить обед/ужин, няня делала это сама (такое бывало редко, правда). Няня с готовностью оставалась и по вечерам и с ночевкой (за доп плату, разумеется).
Вынуждены отказаться от ее услуг, поскольку меняется мой график работы и в услугах няни мы больше не нуждаемся - справится бабушка.
Если кому интересно - пишите в личку.

Пы.Сы. Поскольку к няне я и мои дети питаем самые теплые чувства, хочу заранее побеспокоиться о ее трудоустройстве в хорошую семью.
  • 0

Gagari

Gagari
  • Свой человек
  • 555 сообщений
Здравствуйте!

Многим мамам известна такая ситуация, когда нужно срочно выехать на работу, по делам или просто нужно отдохнуть, сходить в кино, на фитнес или в ресторан, а ребенка не с кем оставить, в таком случае я могу Вам помочь, присмотрю за Вашим малышом!
У меня педагогическое образование, Алматинская прописка в центре города, опыт работы в детском саду. Имеются рекомендации- по запросу.
Услуги предоставляются по согласованию по телефону. Возраст 40 лет.

Стоимость 500 тенге в час. Сейчас в зимнее время после 20.00- оплата такси за Ваш счет.
Проживаю в р-не Наурызбай батыра (бывш.Дзержинкого) уг. Макатаева (бывш.Пастера)

Буду рада Вам помочь!
тел.8-778-312-26-58 Сауле.
  • -1

stopme

stopme
  • В доску свой
  • 1 394 сообщений
Ищу няню для дочки 10 мес. График работы пятидневка, с 8:30 до 19:00. Район Мега-центра. Положительные личные качества - ответственность, пунктуальность, любовь к детям, готовка, прогулки, глажка и пр. Зар плата от 60 до 80 тыс в зависимости от обязанностей. Тел. +7 701 764 05 08 Наталья

Сообщение отредактировал stopme: 20.12.2012, 15:33:06

• 0

Няня_

Няня_
  • Случайный прохожий
  • 4 сообщений
Добрый день, дорогие мамы!!!

Предлагаю услуги няни в Новогоднюю ночь!
Если Вы планируете провести Новогоднюю ночь не дома, а в веселой компании под зажигательную музыку или в предновогодние вечера у Вас намечаются корпоративы, встречи с друзьями, но Вам не с кем оставить своего малыша, буду рада Вам помочь.
Мне 27 лет, есть ребенок - дочка 3 годика, планируем пригласить несколько деток на Новый год и устроить небольшую детскую "вечеринку", чтобы детишкам не было скучно без мамы и папы.
Можно оставить ребенка с ночевкой, на сутки или на несколько часов. По поводу оплаты обращайтесь в ЛС или по телефону: 8 771 583 02 73 Елена
  • 0

Чмок-чмок

Чмок-чмок
  • Завсегдатай
  • 190 сообщений
Ищу помошницу по дому. В Астане, левый берег.
Сама в положении, надо помогать с уборкой и дочкой 2,5 лет
График 9-00до 17-00ч. ;пятидневка.
87019995833
  • 0

deirdra

deirdra
  • Постоялец
  • 326 сообщений
Ищем няню на полдня с нового года, нам 4 мес., мальчик, и девочка, 2 года 5 мес.,
район Саина-Жубанова, график работы с 9.00 до 14.00,
87022150265, Ольга
  • 0

Egregious

Egregious
  • В доску свой
  • 10 479 сообщений
[ex="(Автоматическое сообщение от Egregious)"]Пользователю Gagari вынесено замечание за нарушение пункта 2.7 Правил в данном сообщении.

Скрытый текст

2.7. Запрещено нарушать локальные правила форумов.[/ex]
  • 0

Л'винная доля

Л'винная доля
  • Частый гость
  • 99 сообщений
Еще раз здравствуйте! Не простая для меня беседа с нашей няней состоялась. С нового года она свободна. Рекомендую ее как уравновешенную, спокойную, порядочную и исполнительную женщину. С моими детьми она была 1,5 года. Нашу няню зовут Ольга. Ее номер +7 771 5756063. Она будет свободна с нового года. Звоните лучше после 19.30, до этого времени она у нас
  • 0

Yessil

Yessil
  • В доску свой
  • 3 388 сообщений

Еще раз здравствуйте! Не простая для меня беседа с нашей няней состоялась. С нового года она свободна. Рекомендую ее как уравновешенную, спокойную, порядочную и исполнительную женщину. С моими детьми она была 1,5 года. Нашу няню зовут Ольга. Ее номер +7 771 5756063. Она будет свободна с нового года. Звоните лучше после 19.30, до этого времени она у нас

Сколько просит ваша няня, и в каком районе живет она?
  • 0

Л'винная доля

Л'винная доля
  • Частый гость
  • 99 сообщений

Сколько просит ваша няня, и в каком районе живет она?

80 тысяч. Живет в районе Выставки
  • 0

САХАР

САХАР
  • Завсегдатай
  • 186 сообщений
Ищу няню- помошницу по дому, 5-дневка с 9.00 до 18.00, район Гагарина-Джандосова. Сверхурочное оплачивается отдельно. Дочке 2,2 года, ходим в бассейн и ШРР. Везде нужно сопровождение.
Русскоговорящую, 30-40 лет, без вредных привычек, с опытом работы. ЗП при собеседовании. Предложения прошу в ЛС.

Сообщение отредактировал САХАР: 21.12.2012, 16:02:39

• 0

Alla_001

Alla_001
  • Гость
  • 43 сообщений
Попросили размесить:
Ищет работу няни и/или помощницы на дому. Педагогическое образование, небольшой опыт работы в детском саду. Казашка, хорошо владеет рус/каз языками. Ответственная, порядочная. 22 года. Дина 8-701-374-99-01
  • 0

WinX_Flora

WinX_Flora
  • Гость
  • 6 сообщений

Добрый день. Ищем вечернюю няню с 18:30 до 22:00 для ребенка 5 лет. Иногда и раньше.
Забрать с садика и дождаться родителей. Район Момышулы - Шаляпина - Саина
Все вопросы в личку.

Актуально!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.