Что лучше, няни или детские сады?
Все о Нянях
Черный список нянь
[mod]Запрещено дублировать одно объявление по несколько раз на одной странице[/mod]
Сообщение отредактировал Egregious: 08.10.2012, 10:51:52
Сообщение отредактировал Egregious: 08.10.2012, 10:51:52
Сообщение отредактировал vasile4ek: 03.12.2012, 15:29:24
Сообщение отредактировал Anis: 03.12.2012, 17:19:36
Сообщение отредактировал proCent: 04.12.2012, 19:34:21
ДН! можно в лс пл поводу вашей няни. спасибо.Освобождается наша няня в связи с тем, что сын пошел в садик. Смотрела за сыном в течение года.
у нас работает до конца декабря, сможет приступить к работе в 10 числах января.
Женщина казашка 35 лет, говорит на двух языках.
заинтересованным отвечу в личку
ДН! интересует ваша няня.Наша супер-няня пока ненадолго вернулась к нам, так как и сынуля и я разболелись, она нам помогает. Через недельку-две она освободится.
Добрый день, всем! Мы на прошлой неделе расстались с супер-няней, по причине того, что мы пошли в садик. Няня молодая, но очень опытная. Ей 26 лет, казашка. Она работала сначала у моей сестренки больше года, потом нянчила моего сынульку. Детки ее любят, очень исполнительная, ответственная, пунктуальная, быстро находит общий язык с детками, чистоплотная, аккуратная, с детками занимается хорошо. В общем ни одного негативного момента за 2 года работы у нас не могу припомнить. Самое главное, что сынулька много чего с ней узнал, много чему научился, всегда чистенький, сытый. У нас русская семья, но по нашей просьбе няня разговаривала с ребенком на двух языках (русском и казахском). В общем СУПЕР-НЯНЯ!!!! У нее Есть все документы, сан. книжка, гор. прописка.
8-775-665-26-82,
382-15-98
Гуля (няня)
Приношу свои извинения всем мамочкам которые в поиске звонят ей, она у нас просто очень ответственная и не смогла мне отказать.
А так няня просто золото! Мы попрежнему в поиске хорошей семьи для нашей няни.
Сообщение отредактировал thermale: 07.12.2012, 00:25:09
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.