Что лучше, няни или детские сады?
Все о Нянях
Черный список нянь
[mod]Запрещено дублировать одно объявление по несколько раз на одной странице[/mod]
Сообщение отредактировал Egregious: 08.10.2012, 10:51:52
Сообщение отредактировал Egregious: 08.10.2012, 10:51:52
Сообщение отредактировал Natali-M: 09.12.2012, 21:15:45
АктуальноЗдравствуйте, ситуация такая моя няня выходит замуж и уезжает в турцию, поэтому с нового года мне нужна няня. режим с 9 до 20. оплата 60 - 70 тыс следить только за ребенком и топить дома печку, уголь и дрова я готовлю и заношу домой сам, остаеться только зажечь . Возможно с проживанием (2х этажный коттедж) Дочке моей 2 года. 87073171515 район сатпаева/баумана
Наша замечательная няня ищет работу. С моей дочкой проработала 4,5 года и стала членом семьи, дочка ходит в 3 класс, но до сих пор вспоминает няню и спрашивает как у нее дела. Очередной ее воспитанник отправился в детский сад и она снова свободна и ищет работу в районе Тастака. Телефон 8 707 110 9293. Если нужны рекомендации пишите мне в личку
ДД! Наша няня уже нашла работу.Девочки, в связи с тем, что отдаю дочу в детский сад, освобождается наша няня.
Работает у нас с 10 месячного возраста, более 4 лет.
Русская, сама мама 2 взрослых детей, спокойная, ответственная, чистоплотная и ничего плохого за весь период ее работы я не замечала.
Моей дочке было очень комфортно. Рекомендации только положительные.
Если интересно, пишите в личку.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.