Всем привет! Кто работал в компании Мир Систем Безопасности? Поделитесь мнением!
Черный список работодателей [часть 2]
Отправлено 27.09.2017, 22:43:24
Как у всех работников после длительного промежутка в работе, у работодателей возникает множество вопросов почему Вы так долго не работали?-ответ был прост, была возможность сидеть в декрете, муж хорошо зарабатывал. Из за этого промежутка долгое время не могла найти работу. И в мае произошло чудо. Работодатель согласился принять меня на ту работу о которой я мечтала, работать флористом.
Вообщем началась моя работа очень замечтательно! Руководитель распологала к себе своей добротой и отзывчивостью. Была белой и пуфыстой. Угощала сладостями к чаю и тд. Выпытывала информацию о жизни, кто, как, зачем и почему...мило беседуя за чашечкой чая. Была идилия. О лучшей начальнице я и не мечтала..
Но спустя месяц работы начались "весёлые дни" ора и придирчивости, почему стакан не стоит на своём месте и тд.
Отправлено 27.09.2017, 22:48:48
Сообщение отредактировал Виточка: 27.09.2017, 22:53:18
Отправлено 28.09.2017, 07:55:15
Самое главное, что хотелось бы написать, что данная организация работает на честном слове! Бнз кассового аппарата;никаких налогов и пенсионных зачислений за 4 месяца моей работы не было. Сплошной вынос мозга!
Поэтому дорогие девочки флористы,если Вы хотите работать в престижном районе,но постоянно в стрессе и нервотрёпке то вперёд! И кстати мне не выплатили имеющийся долг,также как и предыдущему флористу.
А теперь вопрос к спецам: как данная организация с множеством нарушений может работать на протяжении 8ми месяцев без кассового апарата и официального трудоустройства работников?
Отправлено 29.09.2017, 14:58:01
А теперь вопрос к спецам: как данная организация с множеством нарушений может работать на протяжении 8ми месяцев без кассового апарата и официального трудоустройства работников?
Кассовый аппарат скорее всего находится дома у "начальницы". Самостоятельно выбивает тыщ 30-40 в месяц, чтобы налоговой хоть что-то показать. Почему не официально, скорее всего мы сами/работники виноваты. А так больше ни ногой в данный цветочный магазин.
Отправлено 26.10.2017, 12:09:55
При поиске работы, получил вот такой ответ:
Добрый день руководство рассмотрело Вашу кандидатуру.
Вы ,приглашены на собеседование.
Справка и время записи с 9.00 до 11.00 и с 16.00 до 17.30 по телефонам 8 747 858 8193 ,87781692840, гор.3 172 047 (через Самат)
с адреса: Сергей Быков bickow.sergej2017@yandex.ru
Подробности ни по телефону ни по мэйлу уточнять не хотят, типа все на собеседовании.
Тянши это. Хотя объявление о работе было на позицию Supply chain manager, все на английском.
Уровень шифрования вырос
Называют себя компанией "Верный"
Сидят на пастера+масанчи (где старая табачка была, ноне БЦ Лотос, корпус А), каб. 415.
Сообщение отредактировал Chest: 26.10.2017, 12:25:18
Отправлено 26.10.2017, 16:03:19
Добрый день!
Интересуют отзывы о ТОО "Про-дукт компани" или ТОО Well trade
Откликнулся я на хх, на их вакансию.
Звонит мне HR.
- Здравствуйте
- Здравствуйте
- Вы откликались на сайте хх.кз на такую то позицию
- Да откликался
- Скажите пожалуйста, причина ухода с последнего места?
- Зарплату задерживали
- На долго?
- На месяц.
- Это плохо?
- КОНЕЧНО!
- Вы знаете у нас вот тоже задерживают, мы например за Сентябрь зарплату еще не получили.
- Плохо ребята! К ВАМ Я ТОЖЕ НЕ ПОЙДУ!
Вот слово в слово! Дурдом!
Отправлено 27.10.2017, 11:50:51
Всем здравствуйте! Не идите работать в ТОО "СиСиЛоун.кз" - микрокредитная организация CCloan на должность менеджер по взысканию, насчет остальных позиций не в курсе.
Рабочая неделя составляет 6 дней, выходной день назначается начальником по указанию в субботу либо в воскресенье, рабочее время один день с 9 до 6, на следующий день с 9 до 8 и так далее, обед в понедельник составляет всего лишь полчаса. Обедать в офисе нельзя, отдельное помещение для обеда отсутствует, приходится деньги тратить на обеды в кафе и столовых. И при этом заработная плата первый месяц составляет 30 000 тенге и якобы есть бонусы за взыскания, однако чтобы получить эти бонусы нужно взыскать как минимум 3 500 000 тенге за месяц, что почти нереально, может быть получится, если ты будешь день и ночь работать без перерывов и отдыха или как повезет. В последующее месяцы зарплата составляет якобы 80 000 тенге без бонусов. Если три раза опаздываешь урезают 25% от зарплаты. Однако, по истечению работы в первый месяц, тебе говорят, что ты их якобы не устраиваешь, потому что план не выполнил в 3500000 тенге и из-за этого начальник (который целый день ничего не делает) не получит надбавку к своей зп и потом тебя увольняют. Еще оформляют тебя не сразу, трудовой договор подписываешь, но второй экземпляр не выдают и в трудовой книжке записей никаких не делают.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0