Перейти к содержимому

Фотография

Аутбек [часть 2]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1572

Stor

Stor
  • В доску свой
  • 1 990 сообщений
Дык, все там же, подумывал заказать, на аукционе, цена в районе 9-10$ выходила, только продавец внятно не смог ответить какие параметры считаются на моем ауте.
Вот парочка сцылок:
http://www.aliexpres.../535044056.html
http://www.aliexpres.../807426576.html
А там ещё есть и wifi версия, та ваще к ноуту или компьютеру подцепляется и работает, мне можно со 2 этажа со своей комнаты читать показания с машины. :)))

Пы.Сы.
Там софт идёт сразу с сканером, правда всего 1-2 программы бесплатные, остальные триал версии программ.

Сообщение отредактировал Stor: 15.04.2013, 18:09:45

• 0

bbk

bbk
  • В доску свой
  • 1 321 сообщений
Может я старовер, но что-то подозрения у меня вызывают подобные гаджеты )))
  • 0

Фримэн

Фримэн
  • В доску свой
  • 1 361 сообщений

Там софт идёт сразу с сканером, правда всего 1-2 программы бесплатные, остальные триал версии программ.

Я нашел Torque бесплатную. В Андроид маркете она стоит около 5$
  • 0

D-dobrjy

D-dobrjy
  • В доску свой
  • 1 599 сообщений

http://www.drive2.ru...46863888491203/

Наткнулся на статейку. Что скажете по поводу такого гаджета? Кто нибудь использовал нечто подобное?

Юзаю похожее с момента покупки крайнего Аута (3-ий год). Очень удобно. Так же заказывал с ебэя, обошлось в 10 баксов с доставкой).
  • 0

Bolo_gun

Bolo_gun
  • Завсегдатай
  • 245 сообщений
Не могу устранить стук в передней части ходовки, все узлы проверили с амориками все отл. но на лежачих полицейски и ямах неприятно простукивает. Кто нить сталкивался с такой проблемой на Аутбеке 3л. 2005г. Вычитал где то, что у них болезнь в рулевой такая. так ли это?
  • 0

ARCHIBALD

ARCHIBALD
  • В доску свой
  • 2 317 сообщений
ДД ребята. сегодня был на диагностике своего пипелаца (Ланкастер6, 3.0), всё чинно, но вот мастер сказал, что уж больно занижены обороты ХХ (600об/мин.), мол в норме должны быть 700-750. так ли это? сколько у Вас стоят обороты на ХХ (движок 3-х литровый)?
  • 0

D-dobrjy

D-dobrjy
  • В доску свой
  • 1 599 сообщений

ДД ребята. сегодня был на диагностике своего пипелаца (Ланкастер6, 3.0), всё чинно, но вот мастер сказал, что уж больно занижены обороты ХХ (600об/мин.), мол в норме должны быть 700-750. так ли это? сколько у Вас стоят обороты на ХХ (движок 3-х литровый)?

По настроению) в среднем 700-710.

Сообщение отредактировал D-dobrjy: 16.04.2013, 15:47:26

• 0

Bolo_gun

Bolo_gun
  • Завсегдатай
  • 245 сообщений

вибрация есть когда на скорости стоит без движения? если нет то не заморачивайся.
а так на других авто мне тоже выставляли между 700-750 об./мин
  • 0

Duke_kz

Duke_kz

вдали вижу город, которого нет

• В доску свой
  • 8 120 сообщений

Не могу устранить стук в передней части ходовки, все узлы проверили с амориками все отл. но на лежачих полицейски и ямах неприятно простукивает. Кто нить сталкивался с такой проблемой на Аутбеке 3л. 2005г. Вычитал где то, что у них болезнь в рулевой такая. так ли это?

Верхние опоры передних амортизаторов?
Задняя опора двигателя, которая к моторному щиту крепится?
ЗЫ такие болячки есть у трибеки, которая по ходовке почти как аут
  • 0

ARCHIBALD

ARCHIBALD
  • В доску свой
  • 2 317 сообщений

вибрация есть когда на скорости стоит без движения? если нет то не заморачивайся.
а так на других авто мне тоже выставляли между 700-750 об./мин

совсем небольшая вибрация присутствует (появилась с недельку назад), собственно что и заехал на СТО. возможно ли поднять обороты без вмешательства в комп? если кто знает как - подскажите. а то как-то 7000Т жаба давит отдавать за данну процедуру на сервисцентрах.
  • 0

D-dobrjy

D-dobrjy
  • В доску свой
  • 1 599 сообщений

совсем небольшая вибрация присутствует (появилась с недельку назад), собственно что и заехал на СТО. возможно ли поднять обороты без вмешательства в комп? если кто знает как - подскажите. а то как-то 7000Т жаба давит отдавать за данну процедуру на сервисцентрах.

Чистка КХХ - первое что на ум приходит.
  • 0

ARCHIBALD

ARCHIBALD
  • В доску свой
  • 2 317 сообщений

Чистка КХХ - первое что на ум приходит.

на нем,как говорится "можно хирургические операции делать", настолько он чист. сам лично провожу данную процедуру при каждой замене масла. форсы мылись совсем недавно, со снятием. на что может ещё быть похоже?
  • 0

Sniper

Sniper
  • В доску свой
  • 1 294 сообщений

У меня на прогретом 650-670. Не заморачиваюсь. 750 имхо много. Где диагностику делал?
  • 0

Stor

Stor
  • В доску свой
  • 1 990 сообщений

Болячка в рулевой есть, кажется до 2008 года 3-литровые модели, у меня 2008MY в VIN идёт как 08, но похоже что болячка тоже присутствует, после зимы ещё не диагностировал ходовую, но однозначно по передку замена втулок стабилизатора и наверняка сайлентов рычагов.
У меня колонка позвякивает, вроде как её регулируют и подтягивают.

С КХХ на 3-литровом ауте несколько по иному, педаль акселлератора и управление дросселем электронное, может в электронике быть дело.
  • 0

ARCHIBALD

ARCHIBALD
  • В доску свой
  • 2 317 сообщений

У меня на прогретом 650-670. Не заморачиваюсь. 750 имхо много. Где диагностику делал?

заезжал на Субарик, тот что на Комсомольской.
  • 0

Stor

Stor
  • В доску свой
  • 1 990 сообщений
Вообще согласно мануала:
2 литра - 650
2,5 турбо - 750
2,5 МТ - 650
2,5 АТ - 700
3 МТ - 750
3 АТ - 650

Для 2004-2009 г.в.
  • 0

Sniper

Sniper
  • В доску свой
  • 1 294 сообщений

Вообще согласно мануала:
2 литра - 650
2,5 турбо - 750
2,5 МТ - 650
2,5 АТ - 700
3 МТ - 750
3 АТ - 650

Для 2004-2009 г.в.

Блин, пока нашел это место в сервис-мануале, ты уже выложил :hi:
ARCHIBALD, вибрация из-за кучи причин может быть, и бензин, и изменение температуры на улице, и свечной проводок.... Мой совет - не трогай ХХ, пусть себе так живет.
  • 0

Фримэн

Фримэн
  • В доску свой
  • 1 361 сообщений
У меня когда кондер выключен и вентиляторы не пашут тоже примерно 650 без вибрации. Когда вентиляторы заводятся повышается 750-800 и появляется слабая вибрация.
  • 0

Коллекционер

Коллекционер

Коллекционер

• В доску свой
  • 7 382 сообщений
У меня обороты на прогретой машине без вентилятора вот на этом делении, сколько это? (вибрации уже нет, после того как вернул свою родную катушку (дубликат был один к одному по парт-номеру - 333 помоему), заменил масло, свечи поставил иридевые NGK, заменил топливный и воздушный фильтра):
DSC05548.JPG

Сообщение отредактировал Коллекционер: 17.04.2013, 09:09:05

• 0

Bolo_gun

Bolo_gun
  • Завсегдатай
  • 245 сообщений

Верхние опоры передних амортизаторов?
Задняя опора двигателя, которая к моторному щиту крепится?
ЗЫ такие болячки есть у трибеки, которая по ходовке почти как аут

аморы по разному проверяли и подтягивали результат -ноль
как то на опору не грешу, т.к. звук явно снизу

Сообщение отредактировал Bolo_gun: 17.04.2013, 09:10:03

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.