Kaspi Bank - Банк Каспийский [часть 2]
Отправлено 12.07.2013, 19:01:10
Отправлено 12.07.2013, 20:00:51
чудеса) но для меня главное конечный результат.
ранее дважды узнавала как могу стать лучшим клиентом, в первом случае сказали погасите товарный кредит и тогда может быть станете, во втором, предложили открыть депозит и не снимать 2 года, тогда возможно стану. звучало как насмешка.
но, в конечном итоге, могу сделать вывод, что Каспи всё-таки прислушивается к пожеланиям своих клиентов за что отдельное спасибо.
теперь-то моя душенька довольна продолжаю пользоваться кредиткой) теперь это действительно удобно.
процент будет начисляться только на потраченную сумму.
желаю всем прийти к взаимопониманию с сабжем!
Сообщение отредактировал Happy Smile: 12.07.2013, 20:02:03
Отправлено 12.07.2013, 20:17:58
желаю всем прийти к взаимопониманию с сабжем!
еще бы кто написал, что надо сделать, чтоб получить кредитку на хорошем ТП, типа с кэшбеком да нормальным грейсом и некривым процентом на всю сумму кредита.
Кредит мне не нужен, поэтому не предлагать
Можно было бы попробовать переманить меня, как владельца кредитки другого банка, предложить аналогичные или лучшие условия.
Отправлено 12.07.2013, 20:29:11
нормальный сервис, дебетовые карточки, или с кэшбеком, это посторонняя тема, не очень популяризуемая.
к примеру, мне только в центральном отделении смогли сделать дебетовую карточку: в обычном отделении даже не знали, что у них такое существуеет: всё кредитку пропихивали.
да и банкоматы у сабжа стоят только в отделениях: еще не встречал его в торговых центрах и прочих публичных местах, как ни приглядывался.
пысы: прошла неделя после того, как я сменил номер телефона в базе на правильный. пришел первый смс-спам )))
Отправлено 12.07.2013, 21:22:27
при снятии наличных с кредиток можно снимать в любом банкомате, комиссия одинаковая. касательно дебетовых карт не знаю.банкоматы у сабжа стоят только в отделениях: еще не встречал его в торговых центрах и прочих публичных местах, как ни приглядывался.
а вот отделения чуть ли не на каждом шагу, а значит и банкоматы
Сообщение отредактировал Happy Smile: 12.07.2013, 21:23:53
Отправлено 12.07.2013, 23:20:43
На следующий день можна,даже в день погашения можно оформить заявку .Узнавал.Здравствуйте!через какое время после закрытия кредита в каспий банке,можно взять другой,в этом же каспий банке.
Ps из личного опыта даже досрочно погасил ,и практически тут же взял на большую сумму.
Сообщение отредактировал АКУЛА7: 12.07.2013, 23:53:06
Отправлено 13.07.2013, 02:01:53
судя по некоторым моментам, основная цель банка - это зарабатывать на кредитах.
нормальный сервис, дебетовые карточки, или с кэшбеком, это посторонняя тема, не очень популяризуемая.
к примеру, мне только в центральном отделении смогли сделать дебетовую карточку: в обычном отделении даже не знали, что у них такое существуеет: всё кредитку пропихивали.
да и банкоматы у сабжа стоят только в отделениях: еще не встречал его в торговых центрах и прочих публичных местах, как ни приглядывался.
пысы: прошла неделя после того, как я сменил номер телефона в базе на правильный. пришел первый смс-спам )))
а мне банкомат ни к чему. не собираюсь я нал снимать. Кэшбек хочется. Нормальный лимит хочется, от ляма. Ну и без глупостей типа "обслуживание и ведение счета", "страховка", и прочие "за взнос", "за оплату в терминале", "за проезд", "на пиво", "ну чо те жалко чтоль?"...
Сообщение отредактировал Дядя Нортон: 13.07.2013, 02:03:29
Отправлено 13.07.2013, 08:26:51
в этот же день скорее всего не выдадут. я сама гасила досрочно рассрочку от каспи чтобы взять другую - мне несколько менеджеров подтвердили что в этот же день скорее всего не дадут. на следующий день без проблем оформила.На следующий день можна,даже в день погашения можно оформить заявку .Узнавал. Ps из личного опыта даже досрочно погасил ,и практически тут же взял на большую сумму.
Отправлено 13.07.2013, 10:31:03
вас не поймешь, то карту торжественно разрубили, а то, оказывается, лимит без спросу повысили.Мне недавно без спроса на 219000 повысили лимит. Мне это нужно? Теперь банковское обслуживание больше. Так наверно никогда свой кредит в этом банке не завершу...
Отправлено 14.07.2013, 12:10:28
Разрубили карточку мужа. А моя кабала продлится еще на год. Имели такую глупость: вляпаться вместе с мужем.вас не поймешь, то карту торжественно разрубили, а то, оказывается, лимит без спросу повысили.
Мне недавно без спроса на 219000 повысили лимит. Мне это нужно? Теперь банковское обслуживание больше. Так наверно никогда свой кредит в этом банке не завершу...
Отправлено 14.07.2013, 22:47:27
Последняя квитанция так и висит с пометкой "Повторите платеж", а на сайте alseco.kz - она оплачена.
Стоит ли ждать? Не хочется идти по жаре в отделение, стоять в очереди, чтоб снять кровные и оплатить уже наличными в кассу (а очереди в вашем отделении на Аблайхана-Кирова внушительные! кассир тем не менее умудряется на обед ходить в самый разгар, не оставляя замены, а люди так и сидят ее ждут полчаса упс - я отвлеклась!)
Все-таки хоумбанк хоть и берет комиссию, но у них я ни разу такого сбоя не наблюдала. Есть там конечно проблемы с авторасчетом сумм и т.п., но в целом - люди работают.
А завтра чую будет мнооого недовольных клиентов...квитанции пришли, оплатить их трэба.
Надеюсь, вы поторопитесь, чего надо почините, кого надо поругаете и научите
Все же хочется верить, что ваш сервис не загнется, как часто бывало с хорошими начинаниями... Дерзайте! А то "если вы не отзоветесь мы
Отправлено 15.07.2013, 10:10:59
хвалил ваш банк, пока не столкнулся с необходимостью теперь снять с депозита деньги-(((
1,5 часа потеряно...
теперь буду думать а стоит ли ложит деньги если через пару-тройку недель возможно надо будет забрать...
Предлагаю ввести порядок получения денег с депозита "без очереди" "в кассе" так же как при вложении...
Иначе будете терять потенциальных вкладчиков которые не захотят ложит деньги, из-за того что очень тяжело их получить обратно
будут перестраховываться и держать дома, а возможно они и не понадобятся и лежали бы на счете!
прошу прислушаться к моему предложению!!!
Спасибо!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0