Перейти к содержимому

Фотография

Kaspi Bank - Банк Каспийский [часть 2]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5000

designf

designf
  • Свой человек
  • 852 сообщений

Иначе будете терять потенциальных вкладчиков которые не захотят ложит деньги, из-за того что очень тяжело их получить обратно будут перестраховываться и держать дома, а возможно они и не понадобятся и лежали бы на счете! прошу прислушаться к моему предложению!!! Спасибо!

Я об этом писал и писал уже не один раз. Я тоже потратил 2 часа времени, чтобы снять с депозита, в итоге не успел, т.к. нужно было ехать за дочкой в школу. Со второй попытки получилось быстрее в другом отделении, снял за 40 минут, хотя у менеджера я был минут пять всего.

Вроде здесь представители предлагают потерпеть, когда они установят банкоматы, тогда можно будет снимать и докладывать на депозит. Только будут ли комиссии, не знаю. Пока только это удерживает остаться у них в банке.
  • 0

chancellor

chancellor
  • Гость
  • 26 сообщений
а скажите, карточки виза - классик и электрон - они чиповые или магнитные?
  • 0

Zamira73

Zamira73
  • Читатель
  • 143 сообщений

Здравствуйте!через какое время после закрытия кредита в каспий банке,можно взять другой,в этом же каспий банке.

если это обычный кредит то на следующий день, если кредитка надо ждать 45 дней.

А может не надо?

Ботагоз Жуманова

Ботагоз Жуманова

Официальный представитель Kaspi Bank

• В доску свой
  • 1 386 сообщений

ДД, а для какой цели вам нужна карта? Дебетовая? Кредитная?
  • 0

Ботагоз Жуманова

Ботагоз Жуманова

• В доску свой
  • 1 386 сообщений

Ботагоз!!!
хвалил ваш банк, пока не столкнулся с необходимостью теперь снять с депозита деньги-(((
1,5 часа потеряно...
теперь буду думать а стоит ли ложит деньги если через пару-тройку недель возможно надо будет забрать...
Предлагаю ввести порядок получения денег с депозита "без очереди" "в кассе" так же как при вложении...
Иначе будете терять потенциальных вкладчиков которые не захотят ложит деньги, из-за того что очень тяжело их получить обратно
будут перестраховываться и держать дома, а возможно они и не понадобятся и лежали бы на счете!
прошу прислушаться к моему предложению!!!
Спасибо!

Добрый день,
спасибо за обратную связь.
быстро снять необходимую сумму - это важное удобство для вкладчиков. Банк это понимает, поэтому в скором времени будет реализована возможность снятия денег без входа в отделение и обращение к менедежеру и в кассу.
Уже сейчас kaspi входит в тройку самых крупных банков по объему вкладов от населения и для kaspi это не предел, поэтому это также в интересах банка привлекать и обслуживать еще больше вкладчиков, чем сейчас.
  • 0

Ботагоз Жуманова

Ботагоз Жуманова

• В доску свой
  • 1 386 сообщений

Здравствуйте. Не могу оплатить через интернет-отделение квитанцию Алсеко. Пишет "Извините, пожалуйста. Услуга временно отключена". Не могли бы вы сказать, насколько "временно"? Специально закидываю деньги на депозит для коммуналки, позарилась на бесплатный сыр видимо.... :faceoff:
Последняя квитанция так и висит с пометкой "Повторите платеж", а на сайте alseco.kz - она оплачена. :confused:
Стоит ли ждать? Не хочется идти по жаре в отделение, стоять в очереди, чтоб снять кровные и оплатить уже наличными в кассу (а очереди в вашем отделении на Аблайхана-Кирова внушительные! кассир тем не менее умудряется на обед ходить в самый разгар, не оставляя замены, а люди так и сидят ее ждут полчаса :dont: упс - я отвлеклась!)
Все-таки хоумбанк хоть и берет комиссию, но у них я ни разу такого сбоя не наблюдала. Есть там конечно проблемы с авторасчетом сумм и т.п., но в целом - люди работают.
А завтра чую будет мнооого недовольных клиентов...квитанции пришли, оплатить их трэба.
Надеюсь, вы поторопитесь, чего надо почините, кого надо поругаете и научите :smoke:
Все же хочется верить, что ваш сервис не загнется, как часто бывало с хорошими начинаниями... Дерзайте! А то "если вы не отзоветесь мы напишем вернемся в хоумбанк" :rotate:

Добрый день, спасибо за информацию.

Можете выслать мне на рабочую почту botagoz.zhumanova@kaspibank.kz ваши данные и когда вы делали платеж?
Будем проверять, в выходные наблюдались технические проблемы, возможно это связано с этим.
А что касается ресурса kaspi.kz, то у него большое будущее.
  • 0

Ботагоз Жуманова

Ботагоз Жуманова

• В доску свой
  • 1 386 сообщений

ДВ! К кому можно обратиться с вопросом введения коррекции в квитанциях на оплату ком.услуг? Коррекция вводится только по текущим показателям, а предыдущие зафиксированы. Сейчас включили холодную воду с пустыми показателями. Предыдущий показатель не вводится. А введя текущий получается что я должна оплатить 200 кубов. И почему-то не совпадают некоторые данные с бумажным носителем (квитанцией). Разблокируйте предыдущие показатели для коррекции. Эл. энергию я оплачиваю по своим данным, а не по прогнозу.

Добрый день,
вышлите мне, пожалуйста, на почту Botagoz.zhumanova@kaspibank.kz ваши данные и контакты.
  • 0

Ботагоз Жуманова

Ботагоз Жуманова

• В доску свой
  • 1 386 сообщений

друзья! позвонили мне-таки с сабжа. изменили тп 15 минут на "лучший клиент". хотя до этого звонила в колл-центр, узнавала касательно тп сказали всё как прежде, только лимит увеличен.
чудеса) но для меня главное конечный результат.
ранее дважды узнавала как могу стать лучшим клиентом, в первом случае сказали погасите товарный кредит и тогда может быть станете, во втором, предложили открыть депозит и не снимать 2 года, тогда возможно стану. звучало как насмешка.

но, в конечном итоге, могу сделать вывод, что Каспи всё-таки прислушивается к пожеланиям своих клиентов за что отдельное спасибо.
теперь-то моя душенька довольна :) продолжаю пользоваться кредиткой) теперь это действительно удобно.
процент будет начисляться только на потраченную сумму.

желаю всем прийти к взаимопониманию с сабжем!

Счастливы, что вы довольны :)
  • 0

Ботагоз Жуманова

Ботагоз Жуманова

• В доску свой
  • 1 386 сообщений

карты kaspi - магнитные, как и 50% всех карт в мире :) . Просто важно понимать вашу потребность. Если вам нужна просто дебетная карта, то лучше обратиться в остальные 30 банков в Казахстане. Если речь идет о кредитной карте, то kaspi №1 по кредиткам в стране.
  • -1

Ботагоз Жуманова

Ботагоз Жуманова

• В доску свой
  • 1 386 сообщений

Здравствуйте!через какое время после закрытия кредита в каспий банке,можно взять другой,в этом же каспий банке.

Добрый день,
кредитную заявку вы можете подать на следующий день после закрытия предудущего. Но все зависит от видов кредитов. К примеру, у вас может быть денежный кредит или кредитная карта, тогда у вас есть возможность подать еще заявку и на товарный кредит, который оформляется в магазинах и не нужно ждать закрытия текущих кредитов.
  • 0

Ботагоз Жуманова

Ботагоз Жуманова

• В доску свой
  • 1 386 сообщений

Подскажите, а интернет-отделение в выходные работает?
А то хотела кинуть денежку на телефон, а не могу - говорит, что пароль неправильный...
А пароль - тот же...
Кто в курсе?

Добрый день,
может быть проблема с паролем? интернет-отделение работает 24 часа в сутки 7 дней в неделю.
попробуйте нажать на кнопку "ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ". Эта кнопка прямо на первой странице.
  • 0

Ботагоз Жуманова

Ботагоз Жуманова

• В доску свой
  • 1 386 сообщений

Здраствуйте !моя сестра работает не официально (инструктором конной езды) то есть пенсионные начисления не делаются,может ли она взять кредит суммой до 200 000 тг? как называется такой кредит?спасибо!

Здравствуйте!
1) мне как раз нужен инструктор конной езды. вышлите мне ее контакты на botagoz.zhumanova@kaspibank.kz :)
2) ваша сестра может подать кредитную заявку, поскольку у банка есть другие возможности оценить платежеспособной клиента кроме пенсионных взносов. К сожалению, я не могу сказать вам точно по сумме. Важно, чтобы она подала заявку в любом отделении и система банка сама решит - одобрить кредит и на какую конкретно сумму. Заявка подается бесплатно в любом отделении.
  • 0

Шумелка Мышь

Шумелка Мышь
  • Свой человек
  • 776 сообщений

Подскажите, а интернет-отделение в выходные работает?
А то хотела кинуть денежку на телефон, а не могу - говорит, что пароль неправильный...
А пароль - тот же...
Кто в курсе?

Добрый день,
может быть проблема с паролем? интернет-отделение работает 24 часа в сутки 7 дней в неделю.
попробуйте нажать на кнопку "ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ". Эта кнопка прямо на первой странице.

Был сбой - ответили по телефону 9999.
Кнопка "Забыли пароль" не срабатывала.
Спасибо за отклик, кэп очевидность.
  • 0

chancellor

chancellor
  • Гость
  • 26 сообщений

карты kaspi - магнитные, как и 50% всех карт в мире :) . Просто важно понимать вашу потребность. Если вам нужна просто дебетная карта, то лучше обратиться в остальные 30 банков в Казахстане. Если речь идет о кредитной карте, то kaspi №1 по кредиткам в стране.

спасибо за ответ. да, нужна дебетовая. потребность - расплачивание в странах Европы.
  • 0

Дядя Нортон

Дядя Нортон

Золотое правило: у кого золото, того и правила.

• В доску свой
  • 29 280 сообщений

Просто важно понимать вашу потребность. Если вам нужна просто дебетная карта, то лучше обратиться в остальные 30 банков в Казахстане. Если речь идет о кредитной карте, то kaspi №1 по кредиткам в стране.

Да-да. Нужна кредитка. С грейсом, с кэшбеком (лучше 3%), без комиссии годовой, без страховки, без спама, и приличным лимитом.
И чтоб на нее были возможны переводы из других банков.

Мне надо встать в третью позицию и спеть "Взвейтесь кострами синие ночи"? Или нужен целый хор мальчиков-зайчиков?

Карты такие точно есть у Каспи. Я хочу только одну. Ну пожалуйста, а?
  • 1

Ботагоз Жуманова

Ботагоз Жуманова

• В доску свой
  • 1 386 сообщений

спасибо за ответ. да, нужна дебетовая. потребность - расплачивание в странах Европы.

тогда сразу рекомендую вам обратиться в другие банки, просто дебетовые карты - не самый сильный конек kaspi. Приоритет - кредитные карты с кредитным лимитом.
  • 0

Ботагоз Жуманова

Ботагоз Жуманова

• В доску свой
  • 1 386 сообщений

ДВ! К кому можно обратиться с вопросом введения коррекции в квитанциях на оплату ком.услуг? Коррекция вводится только по текущим показателям, а предыдущие зафиксированы. Сейчас включили холодную воду с пустыми показателями. Предыдущий показатель не вводится. А введя текущий получается что я должна оплатить 200 кубов. И почему-то не совпадают некоторые данные с бумажным носителем (квитанцией). Разблокируйте предыдущие показатели для коррекции. Эл. энергию я оплачиваю по своим данным, а не по прогнозу.

В течении года холодная вода печаталась в разных квитанциях. Причем в бумажном варианте в ИВЦ, а в электронном виде в Алсеко, что приводило клиентов в недоумение. В итоге поставщики договорились вернуть холодную воду в Алсеко. Но пока не получилось сделать это на 100%.

В этом месяце поставщик холодной воды не передал предыдущие показания по холодной воде по коллективному сектору в компанию Алсеко.

Поэтому Алсеко в этом месяце печатает услугу «Холодная вода», но графа «оплаченные» пустая. Это только по коллективному сектору.

В таких случаях нужно оплачивать по своим предыдущим оплаченным показаниям и просто вносить нужную сумму. В конечном счете, система поставщиков берет в расчет только сумму оплаты.

При любом несогласии с предыдущими показаниями вы должны обращаться к поставщику услуги. Мы со своей стороны надеемся, что на следующий месяц таких проблем в квитанциях уже не будет.
  • 0

Platinor

Platinor
  • Завсегдатай
  • 200 сообщений
Расскажите про акцию депозитную в 10,8% говодых
  • 0

Ботагоз Жуманова

Ботагоз Жуманова

• В доску свой
  • 1 386 сообщений

Просто важно понимать вашу потребность. Если вам нужна просто дебетная карта, то лучше обратиться в остальные 30 банков в Казахстане. Если речь идет о кредитной карте, то kaspi №1 по кредиткам в стране.

Да-да. Нужна кредитка. С грейсом, с кэшбеком (лучше 3%), без комиссии годовой, без страховки, без спама, и приличным лимитом.
И чтоб на нее были возможны переводы из других банков.

Мне надо встать в третью позицию и спеть "Взвейтесь кострами синие ночи"? Или нужен целый хор мальчиков-зайчиков?

Карты такие точно есть у Каспи. Я хочу только одну. Ну пожалуйста, а?

Уловили ход вашей мысли :). В банке есть несколько интересных идей, посмотрим насколько хорошо они будут восприняты клиентами. В любом случае все, что каспи будет делать для клиентов - это делать все проще, быстрее и удобнее.
  • 0

Ботагоз Жуманова

Ботагоз Жуманова

• В доску свой
  • 1 386 сообщений

Расскажите про акцию депозитную в 10,8% говодых

http://deposit.kaspibank.kz/?idc=11

здесь вся информация. получить такой высокий процент можно только заполнив эту заявку. там же есть все условия.
поторопитесь, эта акция не вечная :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.