Перейти к содержимому

Фотография

Петербург [часть 2]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5000

Tanya

Tanya

Управляющий

• Модератор
  • 4 218 сообщений
Уважаемые новоприбывшие участники, желающие приобрести квартиру в Санкт-Петербурге! Прежде чем задавать вопросы о районах города, качестве жилья и т.д., ознакомьтесь, пожалуйста, с FAQ по недвижимости.

Скрытый текст

***изменения поста проводятся только по просьбе его автора.

Сообщение отредактировал gosh: 26.11.2012, 10:05:33

• 12

Gold_fish

Gold_fish
  • Свой человек
  • 832 сообщений
Были! были! не только ваш муж так настроен! Но надо твердо им сообщить... что встреча совместная и с женами и с мужьями!
  • 0

Lina Trump

Lina Trump
  • В доску свой
  • 5 248 сообщений

а мужички были или исключиельно женский коллектив? Спрашиваю к тому, что муж н уговаривается идти, полагая, что окажется один в кругу дам :)

мужичков не было, а мужчина был) Правда, к сожалению, в этот раз только один.
  • 0

MikeDes

MikeDes
  • Свой человек
  • 927 сообщений
итак 4 сбор прошел успешно?

кто был? во сколько все в итоге собрались? какие претензии по организации? :)
  • 0

Lina Trump

Lina Trump
  • В доску свой
  • 5 248 сообщений

Претензия одна - что организаторы так и не доехали до встречи (у марфиного семейства, правда, уважительная причина))

В остальном - все отлично, очень душевно пообщались. Обсудили ремонты, странности питерской недвижимости, отличие отношения к работе здесь и на родине, тонкости мед.обслуживания, подняли вопрос сохранения чистоты языка, затронули проблемы среднего и высшего образования, предлагаемую реформу службы в армии, приятным бонусом были легенды рассказы о счастливых случаях внезапного обретения российского гражданства. Участвовали:
Я с дочкой
Hrom с дочкой
Izi
Kalipso
Gold fish
В конце встречи участники обменялись верительными грамотами телефонами, так что координировать следующие встречи будет проще)
  • 0

iKona

iKona
  • Свой человек
  • 742 сообщений

Претензия одна - что организаторы так и не доехали до встречи (у марфиного семейства, правда, уважительная причина))

В остальном - все отлично, очень душевно пообщались. Обсудили ремонты, странности питерской недвижимости, отличие отношения к работе здесь и на родине, тонкости мед.обслуживания, подняли вопрос сохранения чистоты языка, затронули проблемы среднего и высшего образования, предлагаемую реформу службы в армии, приятным бонусом были легенды рассказы о счастливых случаях внезапного обретения российского гражданства. Участвовали:
Я с дочкой
Hrom с дочкой
Izi
Kalipso
Gold fish
В конце встречи участники обменялись верительными грамотами телефонами, так что координировать следующие встречи будет проще)

ООО! Какие важные проблемы обсуждались, а я прослушала....Эх! Это особенно полезно было бы послушать новичкам...
  • 0

MikeDes

MikeDes
  • Свой человек
  • 927 сообщений

ничего, это в лучших традициях декабристов - встречу на площади организовали, а сами организаторы не явились :)

что-то мало народу было, больше собиралось быть.
  • 0

izi

izi
  • Постоялец
  • 301 сообщений
фоточки участникам мероприятия скину как только шнур отыщу... качество опять не очень ((( придется на следующую встречу большой фотик тащить...

посылки Алма-Ата - СПб и обратно здесь (по цене правда я могла промахнуться, лучше узнать еще раз), сервис радует... ничего не билось и могут при желании до дверей организовать доставку
  • 0

Ануэль

Ануэль
  • Свой человек
  • 585 сообщений
Ребята! Кто сейчас в Алма-Ате! Поделитесь фотками весеннего города. Может, есть с Чимбулака или Алма-арасана свеженькие фотографии. Ну или просто из окошка вашего. А то чего-то замерзаю...
  • 0

Lelishna

Lelishna
  • В доску свой
  • 1 774 сообщений
Ануэль, листьев еще нету, травка проклевывается. Сегодня очень тепло, +23, но что-то тяжело переносится лично мной такая ранняя жара.
  • 0

Lelishna

Lelishna
  • В доску свой
  • 1 774 сообщений
Изображение
парк возле резиденции
  • 2

Нича

Нича
  • Постоялец
  • 443 сообщений

со смотровой площадки в парке Первого Президента
  • 2

Ануэль

Ануэль
  • Свой человек
  • 585 сообщений
Lelishna, спасиб-спасибский!
Я уже и забыла, что такое плюс 23 :(
А я вот теперь только понимаю, что жар костей не ломит.
Спасибо ещё раз за фото.
  • 0

Ануэль

Ануэль
  • Свой человек
  • 585 сообщений
Нича, Вам тоже большой респект! А что-то и не помню, где такой парк? Но прям-таки ощутила аромат этой весенней южной природы, наполненный воспоминаниями об Алма-Ате.
  • 0

Нича

Нича
  • Постоялец
  • 443 сообщений

там же, только другой ракурс.
У нас хоть и плюс 20 на градуснике, небо затянуто и в начале апреля обещают похолодание. Как обычно, когда вишни зацветут, тогда и снег пойдет
  • 2

Нича

Нича
  • Постоялец
  • 443 сообщений
А вы бы хоть одну фоточку кинули со встречи
  • 0

Нича

Нича
  • Постоялец
  • 443 сообщений

Нича, Вам тоже большой респект! А что-то и не помню, где такой парк? Но прям-таки ощутила аромат этой весенней южной природы, наполненный воспоминаниями об Алма-Ате.

По Аль-Фараби с золотыми колоннами. Качество фото не очень, да и день пасмурный был. Но думаю наведаться туда, когда тюльпаны зацветут, наверное будет ОЧЕНЬ!!!!
  • 0

Ануэль

Ануэль
  • Свой человек
  • 585 сообщений

Я пока только могу со встречи с городом Пушкин, где ещё на ледянках катаются :)))
Изображение
и со своим окном, в которое я периодически заглядываю в надежде на солнце
Изображение
  • 2

Lina Trump

Lina Trump
  • В доску свой
  • 5 248 сообщений

ну это сорри))) фоточки только для участников встречи) (которые их тоже пока не видели, кстати)
это не каприз и не кокетство какое - просто не все любят на весь мир в сети светиться.
  • 1

Hrom

Hrom
  • Завсегдатай
  • 253 сообщений

просто не все любят на весь мир в сети светиться.

Я тож согласен ;)
  • 0

Tatyanka_25

Tatyanka_25
  • Постоялец
  • 325 сообщений
Ребята, расскажите какая нынче погода в Питере? мы в Липецке, со вчерашнего дня светит солнце и хоть маленечко градусник начал продвигаться от минус к 0, и таять по-коленный снег. просто завтра выезжаем в Питер. не знаем как быть одетыми, особенно дите!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.