Перейти к содержимому

Фотография

Петербург [часть 2]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5000

Tanya

Tanya

Управляющий

• Модератор
  • 4 218 сообщений
Уважаемые новоприбывшие участники, желающие приобрести квартиру в Санкт-Петербурге! Прежде чем задавать вопросы о районах города, качестве жилья и т.д., ознакомьтесь, пожалуйста, с FAQ по недвижимости.

Скрытый текст

***изменения поста проводятся только по просьбе его автора.

Сообщение отредактировал gosh: 26.11.2012, 10:05:33

• 12

Владислав Девятко

Владислав Девятко
  • Частый гость
  • 71 сообщений
В Питере солнечно уже несколько дней... наконец-то весна :rotate:
  • 0

Tanya

Tanya

Управляющий

• Модератор
  • 4 218 сообщений

Солнечно, но прохладно. :( К вечеру отчетливый минус, а днем в лучшем случае 0 и ветерок холодный. Сейчас с работы шла, лицо замерзло
  • 0

Владислав Девятко

Владислав Девятко
  • Частый гость
  • 71 сообщений
Ну в тени да, прохладно, а вот на солнце, вроде, относительно тепло... это при том, что я живу не в Питере, а в пригороде и температура воздуха тут, как правило, на 2-3 градуса ниже... и снега ещё немало

Сообщение отредактировал Владислав Девятко: 27.03.2013, 22:23:53

• 0

ksenija18_kz

ksenija18_kz
  • Свой человек
  • 960 сообщений
познавательная статья для желающих приобрести таунхаус: http://www.bn.ru/art...9/11/95110.html
  • 0

iKona

iKona
  • Свой человек
  • 742 сообщений

познавательная статья для желающих приобрести таунхаус: http://www.bn.ru/art...9/11/95110.html

Полезная статья!
Мы в мае прошлого года потратили пару дней, чтобы поближе рассмотреть таунхаузы в Коломягах.
Вот некоторые из моментов, которые запомнились:
зачастую очень сложно найти на карте некоторые объекты,
улочки,на которых они расположены, обычно узкие, асфальт качества ниже среднего,
у многих объектов рядом никакой инфраструктуры. К некоторым подъехать можно только на машине, топать пешком далеко,
многие таунхаузы стоят пустые. В чем там проблема-аппетиты продавца, проблемы с оформлением-не знаю,
есть несколько долгостроев.
А вообще, имея участок земли пусть за 120 км от Питера, зато недалеко от Выборга и на берегу залива в чУдном месте, мы решили с таунхаузом не связываться. Квартиру будем брать в городе, а потом построим загородный дом.
  • 0

ksenija18_kz

ksenija18_kz
  • Свой человек
  • 960 сообщений

Полезная статья!
Мы в мае прошлого года потратили пару дней, чтобы поближе рассмотреть таунхаузы в Коломягах.
улочки,на которых они расположены, обычно узкие, асфальт качества ниже среднего,
у многих объектов рядом никакой инфраструктуры. К некоторым подъехать можно только на машине, топать пешком далеко,
многие таунхаузы стоят пустые. В чем там проблема-аппетиты продавца, проблемы с оформлением-не знаю,
А вообще, имея участок земли пусть за 120 км от Питера, зато недалеко от Выборга и на берегу залива в чУдном месте, мы решили с таунхаузом не связываться. Квартиру будем брать в городе, а потом построим загородный дом.

Да, согласна полностью с Вами. Тоже не прочь такой участок приобрести ;)
  • 0

iKona

iKona
  • Свой человек
  • 742 сообщений

Полезная статья!

Только вот чтобы владеть этим участком, нужно срочно приобрести российское гражданство. Он относится к приграничной территории и иностранцы не имею права владеть такой землей.

Сообщение отредактировал iKona: 29.03.2013, 21:25:20

• 0

ksenija18_kz

ksenija18_kz
  • Свой человек
  • 960 сообщений

Полезная статья!

Только вот чтобы владеть этим участком, нужно срочно приобрести российское гражданство. Он относится к приграничной территории и иностранцы не имею права владеть такой землей.

Ну унас сэтим проблем нет))
  • 0

iKona

iKona
  • Свой человек
  • 742 сообщений
А мы свои решаем!
  • 0

Ануэль

Ануэль
  • Свой человек
  • 585 сообщений
Решила дочке подарить билеты в цирк на ДР. Билеты недешевые. Ходил кто-нибудь на мишек-канатоходцев?
  • 0

Eva_S

Eva_S
  • В доску свой
  • 3 077 сообщений
Мы ходили
мишки-канатоходцы были в самом конце в составе аттракциона с акробатами и человеками-канатоходцами
из живности в программе - обезьяны, лошадки, верблюды,кошки, собачки и пара ежиков, по-моему все.. остальное - всякие жонглеры-акробаты-фокусники
  • 0

Раф

Раф

Алма-Атинский гастрабайтер

• В доску свой
  • 12 448 сообщений

пара ежиков,

Ой ! А у них то какой номер был? :eek: И как их рассмотреть на арене удавалась? :dandy:
  • 0

Eva_S

Eva_S
  • В доску свой
  • 3 077 сообщений

Ой ! А у них то какой номер был? :eek: И как их рассмотреть на арене удавалась? :dandy:

где-то с другими живностями, то ли с кошками, то ли с собами, то ли с обезьянами))
они по бортику манежа бежали)) я бы и не заметила, муж узрел)))
  • 0

Lina Trump

Lina Trump
  • В доску свой
  • 5 248 сообщений

готовимся?))))

дождь ли, снег В любое время года надо благодарно принимать...
  • 0

iKona

iKona
  • Свой человек
  • 742 сообщений

http://youtu.be/3mVj8AK67_c

готовимся?))))

дождь ли, снег В любое время года надо благодарно принимать...

классное видео!
А у нас тоже вчера весь день снег шел...сегодня, правда, уже тает. Это, наверное, отголоски европейского циклона.
  • 0

Kalipsa

Kalipsa
  • Завсегдатай
  • 174 сообщений
Вот, как и обещала на встрече, отчитываюсь о походе в "Белую розу". Все спокойно, без напряжения, вежливо и учтиво . Очень понравилось, потратила минимум времени за необходимые исследования, тем более что они работают до 21-00. Все абсолютно бесплатно!
Если есть вопросы - отвечу в личку))

Сообщение отредактировал Kalipsa: 02.04.2013, 00:12:44

• 0

Lina Trump

Lina Trump
  • В доску свой
  • 5 248 сообщений

Вот, как и обещала на встрече, отчитываюсь о походе в "Белую розу". Все спокойно, без напряжения, вежливо и учтиво . Очень понравилось, потратила минимум времени за необходимые исследования, тем более что они работают до 21-00. Все абсолютно бесплатно!
Если есть вопросы - отвечу в личку))

спасибо) даже спросить что-то захотела, только пока вроде нечего))
я, пожалуй, летом (ну, если оно наступит...) туда наведаюсь.
  • 0

Благородная Эллин

Благородная Эллин
  • В доску свой
  • 1 291 сообщений

фото из окна 26 марта

Изображение
  • 0

marfa1986

marfa1986
  • Свой человек
  • 752 сообщений
Я вчера по купону с Майфанта сходила к гинекологу - эндокринологу в ЛИЦ (лечебно инновационный центр). Понравилось то, что не попытались на мне заработать не выписали сходу дорогое лечение и кучу лекарств наоборот сказали, что здорова ну и рекомендательно написали пройти курс электрофореза. Не понравилось отношение врача. Типа вы тут пришли по купону, а хотите полный спектр обслуживания. Ну не разбираюсь я, что входит в некторые анализы, а что не входит и я абсолютно не собиралась просить что - то сверх того, что у них написано в купоне, Слава Богу деньги у меня есть и я могу оплатить их анализы если требуется.
В общем отношение мне не понравилось больше не пойду. Буду дальше искать "своего" врача. :smoke:
  • 0

ksenija18_kz

ksenija18_kz
  • Свой человек
  • 960 сообщений

Я вчера по купону с Майфанта сходила к гинекологу - эндокринологу в ЛИЦ (лечебно инновационный центр). Понравилось то, что не попытались на мне заработать не выписали сходу дорогое лечение и кучу лекарств наоборот сказали, что здорова ну и рекомендательно написали пройти курс электрофореза. Не понравилось отношение врача. Типа вы тут пришли по купону, а хотите полный спектр обслуживания. Ну не разбираюсь я, что входит в некторые анализы, а что не входит и я абсолютно не собиралась просить что - то сверх того, что у них написано в купоне, Слава Богу деньги у меня есть и я могу оплатить их анализы если требуется.
В общем отношение мне не понравилось больше не пойду. Буду дальше искать "своего" врача. :smoke:

А я уже было хотела этот купон купить, но вовермя прочитала отзывы об этом центре и об обслуживании там. Выходит, правильно сделала, что не пошла.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.