Лучше про районы города расскажите, про их ништяки и не совсем
Ох.
Много раз тут уже эта тема поднималась... Тут ведь в чем проблема - то, что одному кажется ништяком, другому покажется жирным минусом. Сплошная субъективность, короче.
Ну, нравится мне в моем Московском районе относительно малая (по сравнению с севером) плотность населения, малоэтажная застройка, величественный сталинский ампир... А кому-то без вида на залив из высоток Приморского района жизнь не мила.
Так что лучше вам на месте бы поездить-посмотреть, послушать свои ощущения. А, вспомнила еще один забавный эпизод периода поиска квартиры. Смотрели мы тогда много разного, попалась квартира на Дыбенко. Зелененький райончик, вполне приличная квартира в доме рядом с метро, куча больших магазинов рядом. Правда, мне там как-то не понравилась общая атмосфера - один в один номерные алматинские микры конца 80-х годов. Рассказала о наших поисках своей знакомой, коренной питербурженке. И получила полный ужаса вопль в ответ - неееет, только не Дыбенко, там опасно, нарки шарятся и за дозу людей режут! Я испугалась и в итоге купила квартиру в более другом месте.
Так что приезжайте, смотрите - мало ли к чему у вас душа ляжет.