спасибо. но по ссылкам не вижу телефонов. сейчас еще раз "пойду"...Напишите в ЛС Фёкле и Сингл Джой - у них я уверен за качество породы и за здоровье продаваемых ими котят!
Сходите домой к одной и к другой, посмотрите каждую породу сфинксов (дончак и канада). Не пожалеете!
P.S. По ссылкам есть телефоны, так быстрее будет.
Сфинксы [часть 2]
Отправлено 04.10.2012, 14:54:40
Отправлено 04.10.2012, 17:53:25
Отправлено 04.10.2012, 18:14:43
Отправлено 04.10.2012, 19:38:52
А вот с ушками у нас тоже такой непорядок. Мне все время кажется что "серы" или как правильно это у котов называется больше чем нужно в ушках. Очень быстро образовывается, темная, по консистенции как мазь...или что то вроде того. Жень, расскажи потом, что вам помогло, тоже попробую.
А еще, кто и каким образом впихивает в котеек лекарство против глистов? У меня целая эпопея каждый раз...хоть не давай...
Отправлено 04.10.2012, 21:07:14
У нас тоже так было только больше серы в одном ухе нам сказали капать лосьон Барс.О от глистов это ритуал гель льётся пеной как бы далеко не залила, теперь таблетки заматывю его чтоб не царапал голову вверх рот шире и по четвертинкам в рот и потом в этом положении заливаю воды со шприца ну вот как то такХа! Мой Уфо ну просто копия мечты Флюс . В выходные по солнышку сфотаю, покажу ...только глазюки зелееееные
А вот с ушками у нас тоже такой непорядок. Мне все время кажется что "серы" или как правильно это у котов называется больше чем нужно в ушках. Очень быстро образовывается, темная, по консистенции как мазь...или что то вроде того. Жень, расскажи потом, что вам помогло, тоже попробую.
А еще, кто и каким образом впихивает в котеек лекарство против глистов? У меня целая эпопея каждый раз...хоть не давай...
Отправлено 05.10.2012, 11:17:50
Мы кушали Проплан, у обоих появился запах изо рта, взяла сейчас Акану, но она не жирная, для кастрированных и комнатных животных?
Пожалуйста не минусуйте и не отправляйте в тему корма. Уже столько времени не могу подобрать корм.
Отправлено 05.10.2012, 11:35:18
Ну, Уфо мне всегда жуть как нравился , очень красивый котейко, но у меня терпения не было ждать когда еще такого кто-нибудь родит А с ушами, у нас одно ухо нормальное, а во втором скапливается как вы описали (темно-коричневая, плотная и т.д.), но я не думаю, что это отит, ухо его не беспокоит.Ха! Мой Уфо ну просто копия мечты Флюс . В выходные по солнышку сфотаю, покажу ...только глазюки зелееееные
Отправлено 09.10.2012, 22:49:24
Всем рассказали (британцы и восточка в курсе), а про голышей позабыли
Народ, может кому то будет интересно:
Правда кое-что уже продано, но выбор еще есть.Девочки-мальчики британоводы алматинцы хочу обратить ваше внимание на темку. Домики из Питера в Алматы привезли, фирмы "Пушок" качество отличное, Кому интересно поторопитесь, пока есть выбор.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0