Сфинксы [часть 2]
Отправлено 22.04.2013, 22:34:42
Так, мне кажется, тут ничего не сделаешь, сами разберутся они. Мой Йося жил среди большого количества себе подобных, там были и котята и взрослые коты и кошки. Я помню, когда мы за ним приехали, его лысая тетушка все время норовила ему по морде надавать, мне его тогда жалко было Поэтому когда я его привезла домой в возрасте 3,5 месяца, его совершенно не испугало наличие в доме двух взрослых котов, с которыми он хотел играть, а они рычали и шипели на него. Он обоих гонял по квартире Все само устаканится, не переживайтеДа лысик маленький, а этот коняра 5 лет. Знаю конечно характер британов. Вот и попросила совета. Как коняку приучить к лысику.
Отправлено 22.04.2013, 23:55:45
Юль, у Ёсика просто чудесный теплоизолятор И вообще - красатун!! Люблю-люблю тостопузиков котомордочных!)))Совершенно верно, температура у сфинксов как и у обычных кошек. Светлана, глянь какой теплоизолятор у Ёсика на пред
Сообщение отредактировал Кошка-матрёшка: 22.04.2013, 23:57:14
Отправлено 25.04.2013, 09:37:33
Отправлено 25.04.2013, 09:40:44
Делала заказ на петсторе и решила попробовать салфетки для чистки ушей и глаз. Девочки, какая красота. До это чистила ушки детскими гигиеническими салфетками ... но эти салфетки очень хорошо пропитаны, очень легко вытирает серу и ушки наши блестят теперь... с обычными салфетками так не получается. Довольная такая!!! в след раз сразу возьму несколько
Мы тоже ими пользуемся и очень довольны.
Отправлено 25.04.2013, 17:29:09
правда сфоткать нормально можно только спящими, а то все время дуркуют)) котик у нас появился совсем недавно и тут возникли трудности. он как истиный мужик (не в обиду мужчинам) плевать хотел на чистоту. гребет в лотке так, что наполнитель из туалета в прихожку вылетает. а у меня дите маленькое, которой все интересно)) присмотрела вот такой туалет http://zooshef.ru/pr...ika_dlya_koshek закрытый. у кого такой есть пдскажите пожалуйста, котики быстро поняли, что это туалет. нормально туда ходят?
Отправлено 25.04.2013, 18:27:42
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0