Сфинксы [часть 2]
Отправлено 14.01.2013, 01:42:06
я в переживаниях , моя киса какая-то вялая(((( весь день спит .... нос суховат. может день и ночь спутала? вчера сидела до 12 ночи одна потом до 3 скакала, понаблюдаю ночью, если улучшений не будет нужен ветврач. посоветуйте спецов на всякий случай!
Если носик после сна сухой и теплый, то это нормально.В другое время от должен быть холодным и влажным.Дам телефон нашего врача в ЛС.
Отправлено 14.01.2013, 09:57:39
Я и раньше содержала крыс ,все зависит от кошки,кто то о абсолютно ровнодушен ,а кто то только и мечтает о том чтоб сожрать скорее ее ) думаю Дафи именно об этом мечтает,клетки с хомяками она переворачивала уже раза 4 ))а как сосуществуют крыски и кошки? если мирно, то это какое-то противоречие самой природы)))
Отправлено 14.01.2013, 10:09:00
Вот и я уже побаиваюсь за нее чего то )ой. какая прелесть! Я их просто обожаю! Но себе завести не могу, мои-то точно сожрут))) и добавки попросят))
У меня вот такое пополнение в семье ,домашние все в шоке ,в том числе и хвостатые
А у вас то естественно ,сафари крыске
Отправлено 14.01.2013, 10:17:55
Может и получиться. У моих знакомых такой крыс прекрасно жил с двумя кошками)) благополучно дожил до старости)) жаль, что они очень недолго живут,а привязываешься к ним так. и очень смышлённые))Спасибо теперь у меня план подружить ее с Дафи и на фоткать их вместе
красавица! И полотеце-то в тон!)) модница))
У нас разве что Котька может отнестись почти порядочно)) он только жениться попытается. а есть не будет)))
Сообщение отредактировал startrik: 14.01.2013, 10:19:31
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0