Ой так сплошное удовольствие ,пусть и устаю ,зато сколько любви от них
да там от одного сфинкса столько любви в избытке))) вы, молодец! побольше таких позитивных людей!
можно еще вопросы по поводу ухода и в общем...пока есть свободная минутка.. )))
1)моей кошечке 4 мес... я так понимаю созревание половое достигается в мес 5-6? как быть в процесс течки? сводить ее не собираюсь еще как мин год, таблетки и уколы как понимаю противопоказаны в силу негативных последствий на здоровье животного... что делать? как ей помочь перенести эти моменты? и нужны ли какие-то памперсы?
2) хочу купить ей с ЗП игровой комплекс, так как нас нет целый день дома и хочется, чтобы котенку не было очень уже скучно.. кто где покупал или заказывал? вижу цена у них в среднем от 20-30 тыс. Что именно должно присутствовать в комплексе, чтобы правильно сделать выбор.
3) когда след выставка кошек и что нужно для участия? какая стоимость участия? есть ли какой сайт, чтобы ознакомиться с правилами проведения и процедурами.
заранее благодарю.
В этом случае ждать до 1 и 4 мес.чревато гормональными нарушениями и прочими неприятными штуками, вплоть до пиометры.
млин... ну на Пушок нужно подкопить... я уже интересовалась... цена скажем так далеко недешевая... мне пока временно нужно, так как еще сама живу в аренде и нужно решать воспрос о собственном жилье))) да и муж не даст пока покупать большой комплекс, т.к. квадратура еще не позволяет...Купите питерский Пушок.
Добрый день, уважаемые форумчане! Поясните пожалуйста правила и порядок получения родословной. Заводчик Татьяна Кобрина, сказала, что получить ее необходимо до исполнения кошке 1 года, посредством обязательного участия в выставке. Иначе получить родословную невозможно, а в книжке про сфинксов прочитала, что вместе с кошачкой нам должны были дать талон для получения родословной в клубе. Если такой документ не получен, значит у кошечки есть какие то не соответствия стандартам. На предыдущей страничке я выложила фото нашей девочки, на мой взгляд она очень хороша. Получение родословной для нас не самоцель, но хотелось бы следовать обще принятым правилам.
Тина, а подскажите пожалуйста еще, бывают ли плановые осмотры ветеринара, чтобы общее состояние определить. Так ребенок- котенок игривая, кушает. 2 дня один глазик слезился и закисал, помогла тетрацеклиновая мазь. Один раз немного жидкий стул был за день дважды, но мне показалось, это из-за смены корма. Она ела только сухой, а мы пробуем немного чередовать и утром я дала творог с молочком и кажется из за него так и получилось. Хотя ела с большим удовольствием.Филькина грамота.Требуйте веипаспорт с отметками о проведенных прививках, как это положено.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.