Информация о городе Воронеж
***при необходимости добавить или корректироваь инфо в этом закрепленном посту плз в ЛС модератору в форме чтоб потом просто копипаст.
Сообщение отредактировал gosh: 14.01.2013, 09:39:01
Сообщение отредактировал gosh: 14.01.2013, 09:39:01
А мне нравяться Ваши посты :-) уважаемый :-) ща мы доказательную базу быстренько "сбацаем" - где ж все таки русскому человеку жить хорошо ?! :-)Аха, ничо, что работы нет, ничо, что жизнь как на вулкане и кругом ЧУЖИЕ - позитив- есть главное!главное больше позитива!!!
Фигня какая....Аха, ничо, что работы нет, ничо, что жизнь как на вулкане
Сообщение отредактировал Last Hippie: 15.02.2013, 22:07:49
От тока нащет взятошников нинада! Газеты мы все читаем. Где еще их больше - вопрос.А что касается собственного бизнеса в -стане, - так мне взятки "жирным чинушам" "взападло" давать - потому как я привык делать все максимум по закону - а там хоть по закону хоть "не" все равно пока не разбашляешся - чаще всего, не говорю что повсеместно, но чаще всего - суды, прокуратура, таможня - сто пудов все "гнило" с "головы" начиная - как ни пародоксально - самый честный орган (без кавычек) с которым я работал - так это ГАИ - без шуток, там реально можно добиться практически всего и БЕЗ взяток (я говорю только про Алма-Атинское ГАИ), хотя выедь в деревеньку казахскую и да с российскими номерами :-) вот тут то ты и познакомишься с "честностью" гаишников казахских не по наслышке :-) так что всего Вам и НЕ болеть, дыша Алма-Атинским смогом :-) (вспомнил и закашлялся :-) жаль родные еще все там пока)
А чо тут думать и доказывать? Хорошо там, где ОН родился(и вырос).
Тю! Велкоммен ту горадминистрация Воронежу!!! Тама любят частный пизнес!
От тока нащет взятошников нинада! Газеты мы все читаем. Где еще их больше - вопрос.
Я для себя выбрал наилучшее средство для получения оных - вернулсо на РОДИНУ и прекрасно себя тута чуйствую. К чему призываю и вас. А сидеть и придумывать для себя сказочки про "красный" город Воронеж и про "чистаурусский оплот на йуге рашки", а так-же про борьбу с администрацией и т.д. - это конечно, легше всего....а хотите позитивные эмоции получить - не читайте газет и не смотрите телевизор,
...Тока вот не пойму одного - а чем же вам на РОДИНЕ то некомфорненько стало?
Йа- мастер оф вриттен рашшн. С сертом. И скажу вам начистоту - тока тот, хто владеет языком номанно - имеет право его изменять по своему усмотрению.Чет как то у вас орыс ленгвич хромает откровенным образом :-) я за чистоту :-)
Итак йасно - от балласта страна избавляецца. И дай то божа....чеж это в стране эмиграция превышает иммиграцию :-)
Вот тут с вами, солнышко, я соглашусь абсолютнейше и на тысячу процентов :-)Хорошо не там, где ХХопа в тепле, а там где душе тепло.
А чо тут думать и доказывать? Хорошо там, где ОН родился(и вырос).где ж все таки русскому человеку жить хорошо ?!
Сообщение отредактировал Солнц: 16.02.2013, 17:51:01
Комсомольцы, йоптить! Нуна же было зарабатывать - вот и ехали...но основной движущей силой были ...
Заметье - я про жёппу ничо не грил... Мой жёппиенс греет место, где я родилсо и вырос, место, где пол-города знакомых, место, где все узнаваемо и харящеее!!!... как то так...Хорошо не там, где ХХопа в тепле, а там где душе тепло.
Сообщение отредактировал ipconfig: 16.02.2013, 18:07:12
Моя пятая точка, тоже не мерзнет в Ламоте, а вот душе не комфортно.Мой жёппиенс греет место, где я родилсо и вырос, место, где пол-города знакомых
Сообщение отредактировал nika14: 16.02.2013, 18:26:37
Спасибо, почитал.....Предыдущая часть обсуждения здесь
Информация о городе Воронеж
***при необходимости добавить или корректироваь инфо в этом закрепленном посту плз в ЛС модератору в форме чтоб потом просто копипаст.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.