Информация о городе Воронеж
***при необходимости добавить или корректироваь инфо в этом закрепленном посту плз в ЛС модератору в форме чтоб потом просто копипаст.
Сообщение отредактировал gosh: 14.01.2013, 09:39:01
Сообщение отредактировал gosh: 14.01.2013, 09:39:01
точно не помню, но в свое время мы платили 3400-и еще чуть-чуть.Здравстуйте скажите пожалуйста, сколько вы заплатили за контейнер пятитонник когда он прибыл в Воронеж?
Очень надоооооооооо
Сообщение отредактировал Pantera black: 16.02.2013, 23:26:58
Спасибо, да на квартиру не хватает вот и думаем как подрасчитать так чтоб голодом не остаться. А это доставка по городу или область?точно не помню, но в свое время мы платили 3400-и еще чуть-чуть.
Здравстуйте скажите пожалуйста, сколько вы заплатили за контейнер пятитонник когда он прибыл в Воронеж?
Очень надоооооооооо
А что, у Вас какие-то проблемы?
Сообщение отредактировал Иринка та самая: 16.02.2013, 23:29:29
как я уже исправила свой пост, это тариф по РФ, а доставка плюс еще 7000, но она была возмещена УФМС, т.е. документы оформили грамотно. Дороговато, конечно, но потом при возмещении эта сумма прилично помогла финансовоСпасибо, да на квартиру не хватает вот и думаем как подрасчитать так чтоб голодом не остаться. А это доставка по городу или область?
точно не помню, но в свое время мы платили 3400-и еще чуть-чуть.
Здравстуйте скажите пожалуйста, сколько вы заплатили за контейнер пятитонник когда он прибыл в Воронеж?
Очень надоооооооооо
А что, у Вас какие-то проблемы?
страх перед неизвестностью всегда есть, я думаю многие переживали, думали как будет, а правильный ли вообще выбор........Немного расскажу о своем прибывании в Воронеже: когда мы оформили в Каз-не все документы и уже купили билеты меня мучало сомнение а надо ли это все мне вообще,столько слез пролила в день отъезда, а когда приехала то поняла что все не зря было затеяно,что даже на первый взгляд перспектив на 50% больше, природа такая что дыхание захватывает, нет напряженности и чувства тревоги за будущее,люди добрее, все на рус.яз, у меня гордость за то что я русская, даже тот факт что на второй день после приезда, нашего ребенка направили в дет.сад в среду поедим оформлять, неделя пролетела как 2 дня муж почти прошел мед.комиссию,я только флюру сделала,потом дело за ребетенком, все сразу делать не удается. Одно огорчает - родители далеко...
Сообщение отредактировал -Tati-: 17.02.2013, 00:34:41
Нет ни РВП ни гражданства возраст сына почти 6 лет, было место в дет.саду обратились в коминтерновском районе в отдел образования адрес если нужно по-позже напишу знает муж он ездил.страх перед неизвестностью всегда есть, я думаю многие переживали, думали как будет, а правильный ли вообще выбор........
Да родителей очень не хватает, наши пока в Кз, надеемся, что скоро тоже переедут
а расскажите поподробней на счет садика, кто направил, в очередь вставали? А у вас уже РВП есть или гражданство?
С интересом читаю, сама стою перед проблемой переезда на след год,(свидетельство в кармане, но есть сложности) все мысли один в один.Удачи Вам!!! Пишите все поподробнее, внимательно слежу. и всем спасибо, кто помогает советами и ответами!!!!!!Немного расскажу о своем прибывании в Воронеже: когда мы оформили в Каз-не все документы и уже купили билеты меня мучало сомнение а надо ли это все мне вообще,столько слез пролила в день отъезда, а когда приехала то поняла что все не зря было затеяно,что даже на первый взгляд перспектив на 50% больше, природа такая что дыхание захватывает, нет напряженности и чувства тревоги за будущее,люди добрее, все на рус.яз, у меня гордость за то что я русская, даже тот факт что на второй день после приезда, нашего ребенка направили в дет.сад в среду поедим оформлять, неделя пролетела как 2 дня муж почти прошел мед.комиссию,я только флюру сделала,потом дело за ребетенком, все сразу делать не удается. Одно огорчает - родители далеко...
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.