Информация о городе Воронеж
***при необходимости добавить или корректироваь инфо в этом закрепленном посту плз в ЛС модератору в форме чтоб потом просто копипаст.
Сообщение отредактировал gosh: 14.01.2013, 09:39:01
Сообщение отредактировал gosh: 14.01.2013, 09:39:01
подскажите пожалуйста, когда отправляешь отказ от гражданства в письмо копию паспорта и опись нужно вкладывать или опись сейчас не вкладывается?
Я вообще в шокеТо, что было в Шилово это было давно, уже 3 года прошло и много, что могло поменяться.
http://www.zakon.kz/...t-poluchit.html
А вот что и как может поменяться в Казахстане, после принятия вот таких законов, думаю могут себе представить многие, действительно умные люди.
Добрый день, подскажите, кто уже получал компенсацию, - по компенсации при предоставлении пакета документов реквизиты любого банка подойдут для перечисления деньгофф ? можно смело реквизиты карт счета приносить ?
Сообщение отредактировал Tanuwa: 15.02.2013, 15:27:22
Спасибо! радость действительно,наверное все же есть..от свободы!!! Ура!Спасибо Таня, мои поздравления - чувства радости все же преобладает - думаю, постепенно все наладиться, вы свободные люди - как сказал Депарьде - я Гражданин мира - куда хочу - туда и еду :-) успехов
Все решаемо -, уважаемый, в -стане, причем практически в любом из... Орысам потрудней работу найти будя;Аха, ничо, что работы нет, ничо, что жизнь как на вулкане и кругом ЧУЖИЕ - позитив- есть главное!главное больше позитива!!!
Сообщение отредактировал Солнц: 15.02.2013, 21:18:07
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.