Информация о городе Воронеж
***при необходимости добавить или корректироваь инфо в этом закрепленном посту плз в ЛС модератору в форме чтоб потом просто копипаст.
Сообщение отредактировал gosh: 14.01.2013, 09:39:01
Сообщение отредактировал gosh: 14.01.2013, 09:39:01
Подскажите пожалуйста, хочу зарегистрироваться на сайте госуслуги.ру, для получения загранпаспорта, что лучше выбрать активацию кода почтой или Ростелекомом? кто делал?
неа, не нужноПодскажите кто сдавал недавно на компенсацию, в списки написано что нужны ксерокопии их надо заверять нотариально или нет?
Мы ходили в ростелеком, при нас в течении пары минут нам распечали коды активацииРебята добрый вечер!
Подскажите пожалуйста, хочу зарегистрироваться на сайте госуслуги.ру, для получения загранпаспорта, что лучше выбрать активацию кода почтой или Ростелекомом? кто делал?
Спасибо, Дай Бог! Присоединяемсяяяяя!!!!! Наконец-то мы здесь.С приездом!!! Присоединяйтесь!!! И не потерять Вам привезенного позитива))))
Привет всем. Вот мы и в Воронеже! Первые впечатления классные, природа обалденная, город старинный, красивый, ура!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Иринка та самая: 10.02.2013, 21:54:51
Пипец- наивные чукоцкие девушки! А там вы чей родственник? Тут вы прожили почти всю жизнь, а там - совершенно ЧУЖИЕ люди. Если хотите круто изменить свою жизнь - переезжать нуна в крупные города КЗ.а не рашки.потому что я естественно ничей не родственник вот так, хочу изменить жизнь и очень надеюсь на лучшее.
А мне здесь нравиться и не тебе решать куда нам нужно переезжать. здесь я такая же русская как и все, а не орыс как там. и сам ты чукотка, кто ты вообще такой?Пипец- наивные чукоцкие девушки! А там вы чей родственник? Тут вы прожили почти всю жизнь, а там - совершенно ЧУЖИЕ люди. Если хотите круто изменить свою жизнь - переезжать нуна в крупные города КЗ.а не рашки.
Сообщение отредактировал Иринка та самая: 11.02.2013, 17:10:46
конечно, все трудности временные, а родственники не могут помочь, с ребенком посидеть?Всем спасибо за советы. Да мы были на плехановской и действительно там нам все сказали что и где . Все ничего вот только грузик у нас 5 лет, а с детеночком тяжеловато в очередях, но ничего выкрутимся я думаю.
Главное Вам все нравится, а мнение окружающих.............просто не обращайте вниманиеА мне здесь нравиться и не тебе решать куда нам нужно переезжать. здесь я такая же русская как и все, а не орыс как там. и сам ты чукотка, кто ты вообще такой?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.