Информация о городе Воронеж
***при необходимости добавить или корректироваь инфо в этом закрепленном посту плз в ЛС модератору в форме чтоб потом просто копипаст.
Сообщение отредактировал gosh: 14.01.2013, 09:39:01
Сообщение отредактировал gosh: 14.01.2013, 09:39:01
Спасибо, используем и этот сайтhttp://www.vrx.ru/ Тут предложения всех агенств и частные встречаются!
и про www.cmlt.ru не забывайте!
Сравнение вполне адекватное - все зависит от того где располагается работа, наличие машины (а ее постоянно на ходу держать без альтернатив - это тоже труд) и прочее прочее.АНАЛогия с Алматой - живите в Каскелене , а на работу ездите на Новую Площадь....а что,там так плохо...
Как же может понравицца в воронеже, ежели ты рожден в Алмате? (born to "american" rebel by choise)Человек жил в Воронеже, видимо не понравилось
Ни разу! Я грублю тока в ответ на грубость. Помните третий закон ньютона?а вот грубость преобладает
Причина возвращения одна: Ностальгия. Я вааще по миру много где жил - всегда возвращаюсь в СВОЙ город. Космополита из меня не выходит. И еще раз сообщаю, так, на всякий случай: Дома - и стены помогают.причина возвращения у вас скрытая,
Настр у мну - великолепный! Тыл, запасной аэродром, организован, что же еще то?все больше разбавляете посты своим плохим настроением -
Сообщение отредактировал ipconfig: 01.02.2013, 07:45:52
Смотри форумСегодня был в ВГ, сказали, что приём документов в Воронежскую область временно приостановлен. Кто-то что-то ещё про это слышал?
Скажите, просто интересно, а зачем все эти качели с какими-то документами? Нельзя-ли просто приехать в интересующий вас город и купить хату, которая нравицца и по средствам? Поселиться и жить. А местные органы внутр. дел работают как-то попроще... Вона в коминтерновском паспортном столе мне пачпорт справили за пару-тройку недель.Сегодня был в ВГ, сказали, что приём документов в Воронежскую область временно приостановлен.
Сообщение отредактировал ipconfig: 01.02.2013, 11:09:51
А РВП и ВНЖ если без программы?Вона в коминтерновском паспортном столе мне пачпорт справили за пару-тройку недель.
Если не успеете, то только въезд - Выезд из страны!Вр.регистрация до 14 марта
Автобусов много ходит. и потом, сейчас готовяться документы для присоединения с. Семилуки к городу, в этом году там уже будет гор прописка. Если так то от города будет всего 0,50 метров. Просто отдалённый район)))Сравнение вполне адекватное - все зависит от того где располагается работа, наличие машины
Сообщение отредактировал Last Hippie: 01.02.2013, 14:09:16
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 5, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.