Информация о городе Воронеж
***при необходимости добавить или корректироваь инфо в этом закрепленном посту плз в ЛС модератору в форме чтоб потом просто копипаст.
Сообщение отредактировал gosh: 14.01.2013, 09:39:01
Сообщение отредактировал gosh: 14.01.2013, 09:39:01
Можно факты? (если ты о том, что я работал в агентстве по недвижимости, то я работал там две недели, в качестве стажера, а если бы и работал дальше, то с наших переселенцев мне бы совесть не позволила что то подзаработать). И что значит впервые? Кто то здесь недвижимость продает?ведь именно Ctake впервые банковал недвижкой здесь
Опять же факты, можно?ну да человек деньжат подзаработал
Солнц, ну зачем же вы так о Ctake
Lorik1804:
Просто обсуждение ситуации про "здесь и сейчас",а не в перспективе на 7 лет,и параллель проводилась как раз между Алматой и Воронежем (Столицей Черноземья)
Ну а насчет грубости,сорри,а где она? ничего личного,так констатация фактов....
Сообщение отредактировал Lorik1804: 25.11.2012, 22:39:53
С вышеизложенным Вами я полностью согласна! Но в тех постах я коснулась лишь одного аспекта-в частности,дороги,развязки,жилеточники и т.д.,то есть то,что лежит на поверхности для приезжего человека...Вот он приехал в город,оглянулся по сторонам,проехался на общественном транспорте и сделал соответствующие выводы (пусть и поверхностные)
Lorik1804:
Просто обсуждение ситуации про "здесь и сейчас",а не в перспективе на 7 лет,и параллель проводилась как раз между Алматой и Воронежем (Столицей Черноземья)
Ну а насчет грубости,сорри,а где она? ничего личного,так констатация фактов....
Вся документальная бюрократия и нас коснулась, но мы были к этому готовы, поэтому оптимизм не слинял, как Вы выразились.
Ну а теперь про здесь и про сейчас.
Покажите мне в Алматы где за детский сад платят 700 руб. (3500 тенге)?
Расскажите мне кто в последнее время попадал в больницу, какое отношение там и тут? Про тут мы уже читали не раз, даже не так давно Настя писала. А в какой это больнице в Алматы граждан России бесплатно положат в больницу и будут лечить как своих родных? Там своих то Казахстанцев лечат только по кошельку. О грамотности докторов вообще лучше промолчать. Тоже самое и с образованием, на своих детях проверено все намного повыше уровень, чем там. В Казахстане они ни русский язык толком не учат, ни казахский выучить не могут, да и вообще отношение учителей к детям совсем другое.
Короче, для меня это пока важнее.
а меня на Урал вообще не тянет Там климатические условия капец просто убивают, для нас южан привыкших к солнышку и теплу это не самый лучший выбор
и что? и где из этой цитаты видно, что я "банкую недвигой"? Ты спросил про недвижимость, я тебе ответил, что посмотрю какие есть варианты, так как на тот момент я только устроился в агентство по недвижимости. И заметь, никакой корысти в моих намерениях не было. Не проработал там я и двух недель и с тобой больше никакой переписки и не было, как ты и сам пишешьФакты - вот они
.в личке мы с вами не переписывались окромя данного сообщения с некоторым продолением вполне цензурным и адекватным
Сообщение отредактировал ctake: 26.11.2012, 01:07:23
А я беру все (так как семья наша еще совсем молодая нажить толком ничего не успели), еще и докупаю потихоньку, хотя тетка( Воронеж) говорит не надо лучше деньгами везите.Всё худеют, а я только вес набираю перед отъездом Муж с последней "вылазки" конфет с шоколадом понавёз, всё никак слопать не можем ))По поводу отъезда, мы тоже не успеваем в этом году выехать(пришлось повторно сдавать на РВП тут в Ате), поедем покорять РФ уже в 2013ом, конец света переживём в Ате ))
Сейчас я занята тем, что составляю список для контейнера, что взять, что не брать, что прикупить, хорошо что мы с домом всё барахло практически продали, а то бы я к дому колёсики прикрутила и так отправила
Спасибо большое за ответ, я тоже так думала, но вот и услышала подтверждение своим доводам, теперь успокоилась и забыла про боровое.Воронеж очень большой и растянутый город, из транспорта только наземный автобусы / маршрутки / иногда троллейбусы - отвечу - если вы желаете жить в дороге - сидеть в пробках и спать часа по три в сутки - можете конечно прицеливаться на недвижку "хрен знает где" да еще и тьмутаракань эта на левом берегу - мое мнение - оно того не стоит.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 5, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.