Информация о городе Воронеж
***при необходимости добавить или корректироваь инфо в этом закрепленном посту плз в ЛС модератору в форме чтоб потом просто копипаст.
Сообщение отредактировал gosh: 14.01.2013, 09:39:01
Сообщение отредактировал gosh: 14.01.2013, 09:39:01
Женечка23, для чего вы хотите указывать бывшую жену и дочь вашего супруга в Анкете? Они с вами вместе собрались переселяться? При чём тут компенсации? В Анкете вписываются члены семьи которые едут в регион вселения вместе с заявителем и компенсации выплачиваются на тех членов семьи которые вписаны в зеленую книжечку и едут в регион совместно с Заявителем. В заявление на РВП и в заявление на гражданство просто перечисляются все ближайшие родственники как я вам написала выше, но ведь бывшая жена не является родственником уже. Вписать скорее всего надо будет только дочь от первого брака и всё.
А вон оно что, в заявление на РВП и на гражданство..... Все поняла....
Почитав панику Женечки23, хочется посоветовать: решайте проблемы по мере их поступления. Вы еще только на стадии подачи анкеты, а уже "все смешалось в доме Облонских". Распределите все поэтапно, иначе до гражданства РФ нервы не дотянут.
Ой и не говорите у меня они уже начинают сдавать!!!!
Я хотел вписать дочку от первого брака и в анкету, и при подаче заявления на РВП, но во временной группе всё почиркали и сказали, что прошлая жизнь остаётся в РК!!!
А для чего вы хотели вписать в анкету дочь от бывшего брака, по каким мотивам? Она с вами ехала в регион вселения?
В заявление на РВП и в заявление на гражданство пишутся все прямые родственники, а не только родственники которые вписаны в Анкету и едут вместе с вами! Там перечисляются просто прямые родственники - супруг\супруга, дети, родители, братья\сестры родные. У меня к примеру брат младший, у нас с ним одна мама но разные папы, вписывать обязательно было. Это не значит что он со мной едет в регион вселения, это просто прямой родственник.
Но тут могли повторно отправить на мед.комиссию.
Эти бы товарищи отправили бы. У меня сейчас муж проходит мед.комиссию военкомантовскую. У него при выписке из КЗ изъяли военный билет и дали листок формата А4 со всеми данными, благо ума хватило сделать копию военного билета, товарищи в военкомате сказали что если бы не было этой копии они бы отправляли запрос в КЗ, а так всё будет быстро. Пройти мед.комиссию, сдать копию военного, эту справку, копию паспорта, и через месяц выдадут новый военный билет. Вот так получается у нас с военкоматом.
Хватил ли семье из четырёх человек,прибывших по программе в Воронеж,на первых два месяца-4.000 долларов?Если РВП и гражданство оформлять в Воронеже,снимать жильё и оплачивать регистрацию.При этом передвигаться на общественном транспорте и питаться скромно-картошка,капуста,покупные пельмени(как вариант)?
а вы планируете за два месяца получить РВП и гражданство?
у нас еще очень много денег уходило на заверение документов у нотариуса и переводы
Ну тогда вроде укладываемся.Затянем пояса потуже и будем внедряться в российскую жизнь.на месяц вам нужно около 30-40 тыс, снимать жилье и на еду и передвигаться на транспорте, мне кажется это минимум. ИМХО
не помню точно но не меньше 2,5-3 тыс отдавали за переводы и нотариальное заверение, нас 4 чел для РВП
Хватил ли семье из четырёх человек,прибывших по программе в Воронеж,на первых два месяца-4.000 долларов?Если РВП и гражданство оформлять в Воронеже,снимать жильё и оплачивать регистрацию.При этом передвигаться на общественном транспорте и питаться скромно-картошка,капуста,покупные пельмени(как вариант)?
Два года назад я приехал сюда с беременной супругой на 8месяце. Денег у нас было 2500 долл. Работу нашёл через две недели. Жизнь наладилась! Так что все зависит от Вас самих!
Спасибо,Андрей!Два года назад я приехал сюда с беременной супругой на 8месяце. Денег у нас было 2500 долл. Работу нашёл через две недели. Жизнь наладилась! Так что все зависит от Вас самих!
Я хотел вписать дочку от первого брака и в анкету, и при подаче заявления на РВП, но во временной группе всё почиркали и сказали, что прошлая жизнь остаётся в РК!!!
А для чего вы хотели вписать в анкету дочь от бывшего брака, по каким мотивам? Она с вами ехала в регион вселения?
В заявление на РВП и в заявление на гражданство пишутся все прямые родственники, а не только родственники которые вписаны в Анкету и едут вместе с вами! Там перечисляются просто прямые родственники - супруг\супруга, дети, родители, братья\сестры родные. У меня к примеру брат младший, у нас с ним одна мама но разные папы, вписывать обязательно было. Это не значит что он со мной едет в регион вселения, это просто прямой родственник.
Это как раз и интересно, дети которые есть и едут со мной вписываются ни где все родственники, а ниже, а остальное сказали никого не интересует!!!
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.