Информация о городе Воронеж
***при необходимости добавить или корректироваь инфо в этом закрепленном посту плз в ЛС модератору в форме чтоб потом просто копипаст.
Сообщение отредактировал gosh: 14.01.2013, 09:39:01
Сообщение отредактировал gosh: 14.01.2013, 09:39:01
это вы о том что на этих картах все магазинчики указаны?:wacko:
незнакомому с районом можно и не 2-3 квартала побегать
Думаю карты не кто не отменял. Яндекс, 2GIS.
Сообщение отредактировал samsone: 24.07.2013, 17:33:12
но по настольгировать можно
Это как в Америке, продукты из России
Просто КЗшные производители не могут же просто так ворваться на РФ рынок продукции и составить конкуренцию. В свое время мы привыкли к одним продуктам, сейчас другие, по вкусу они такие же, просто фирмы не знакомы нам.
У меня щас тёща в гостях, так грит тут у нас мяс значительней дешевле... А вот по ценам в магазе она тож высказала своё мнение... 1000тг за пачку чая Ассам, это конечно круто)))
Стас, на Севере, на Храме.
Сообщение отредактировал Last Hippie: 24.07.2013, 22:29:33
Слушайте, а цены магазине действительно для ностальджи, ну или по сравнению с ценами на чай это в принципе нормально?У меня щас тёща в гостях, так грит тут у нас мяс значительней дешевле... А вот по ценам в магазе она тож высказала своё мнение... 1000тг за пачку чая Ассам, это конечно круто).
Сообщение отредактировал samsone: 25.07.2013, 08:02:22
по сравнению с ценами на чай это в принципе нормально
А что за чай продают? Я беру липтон или гринфилд и мне он нравится.
На мясо то у вас какие цены
на край села к женщине ездили за молоком
Особо нет времени выбирать мясо, если есть потребность, просто еду в ОКей или Ашан, беру нужное мясо, молоко и т.п., вкусы меня устраивают.
Вообще мы в шоке от цен этого года на овощи фрукты
Арбузы тут дорогие за кило и цены медленно падают. Помню на родине как только потеплеет, сразу приезжали с узбекистана караваны, цены на овощи/фрукты сразу падали, имхо конкуренция.
Помидоры тут да, дорогие в начале лета, потом вроде ниче. Уже привык к ценам.
Уна цена на помидоры 200 тенге в среднем есть похуже есть получше, огурцы 150 , картошка 130
В Ленте и ОКей сейчас помидоры разные, от 90 до 50 рублей есть, первые импорт, вторые наши. Огурцы уже дешевые. Картошка, ну импортная сетка за 3 кило, рублей 130 наверное стоит.
Особо не смотрю, взяля и ладно.
На рынке качество получше, т.к. местные, импорт чистая химия, не портятся, все аккуратные, красивые.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.