Информация о городе Воронеж
***при необходимости добавить или корректироваь инфо в этом закрепленном посту плз в ЛС модератору в форме чтоб потом просто копипаст.
Сообщение отредактировал gosh: 14.01.2013, 09:39:01
Сообщение отредактировал gosh: 14.01.2013, 09:39:01
Сам город мне не особо нравится"Ёжики кололись, но продолжали кушать кактусы..."
Вас почитаешь, вы с другой планеты чтоли, чем вы там питаетесь?ДА мы то как раз с номанной планеты, а не со "страны чюдес". Мы ж не "Алисы!"
В Воронеже можно найти любую интересующую продукцию.А вот фигвам! (индейская изба) Найдите в городе НОМАННУЮ баранину! Не то ванючее непонятное некастрированное мясо, которое везут даги(мододая йишачина), а нашу родную баранинку, у которой нежнейший и тонкий аппетитный запах. Хрена с два! Ибо, потеряли в рашке искусство выращивания баранов для етьбы. Тока па жизни растят.
Нет, я не говорил о том, что в Воронеже не найти того что нам нравиться, а только о времени которое понадобится для создания этого оптимального набора продуктов, вы же сами не приходите в магазин и давай швырять в корзинку все подряд, а берете то что вам нравиться или надеетесь что понравится, это при том что вы на *своей планете*, а человек только приехал, он в растеряности, ну кто бы ему сказал, что вкуснотеево это вкусно, а вот простоквашено не очень, (написано не в качестве рекламы, но это не значит что я так не думаю)...
А что в том, что какое-то неопределенное время уйдет на поиск оптимального набора продуктов? А нужно ли его вообще подсчитывать и искать этот набор? Можно ведь воспользоваться шансом и пробовать, и наслаждаться (а может и не очень) чем-то новым, ни разу не пробованным
Найдите в городе НОМАННУЮ баранину!
Я не особо ем баранину. Ты хочешь в другой стране иметь то, что тут не так распространено. Странный ты человек. Может быть на кавказе хорошую баранину найти легче чем в ЦЧР.
Ёжики кололись, но продолжали кушать кактусы...
Ты хотя бы по делу ответь, плаваешь вокруг да около.
Если ты уже уехал, зачем в данной ветке сидишь? Троллить вновь прибывших переселенцев?
А вот фигвам! (индейская изба) Найдите в городе НОМАННУЮ баранину! Не то ванючее непонятное некастрированное мясо, которое везут даги(мододая йишачина), а нашу родную баранинку, у которой нежнейший и тонкий аппетитный запах. Хрена с два! Ибо, потеряли в рашке искусство выращивания баранов для етьбы. Тока па жизни растят.
В КЗ баранина, в РФ свинина... источник которой, кстати, в "казашке" (уж простите, использую Ваш лексикон) тоже разучились выращивать.
А о том, что в КЗ вместо обычной говядины пытаются старую верблюжатину сунуть, я молчу...
дак я же и говорю о времени или вы хотите чтобы я как zuma за два дня все решил, и лопнул...От обжорства.А что в том, что какое-то неопределенное время уйдет на поиск оптимального набора продуктов? А нужно ли его вообще подсчитывать и искать этот набор? Можно ведь воспользоваться шансом и пробовать, и наслаждаться (а может и не очень) чем-то новым, ни разу не пробованнымНет, я не говорил о том, что в Воронеже не найти того что нам нравиться, а только о времени которое понадобится для создания этого оптимального набора продуктов, вы же сами не приходите в магазин и давай швырять в корзинку все подряд, а берете то что вам нравиться или надеетесь что понравится, это при том что вы на *своей планете*, а человек только приехал, он в растеряности, ну кто бы ему сказал, что вкуснотеево это вкусно, а вот простоквашено не очень, (написано не в качестве рекламы, но это не значит что я так не думаю)...
А о том, что в КЗ вместо обычной говядины пытаются старую верблюжатину сунуть, я молчу...Гы-гы! Это-ж где стока верблюдов напастись? Инфа у вас неверная. В КЗ временами на базарчегах появляецца говядо кытайского производства. Но ее отличить - как 2 пальца. Она мороженная и оттаявшая.
источник которой, кстати, в "казашке" (уж простите, использую Ваш лексикон) тоже разучились выращивать.Да ну? Реалли? О5 у вас сведения позорно неверные!
Свинюшку у нас растят, да еще и какую! Не те толстожырые боровы, как в рашке, а номанные слоистые (слой мяска-слой сала и т.д.) от это тема! А в рашке ваапще уже ничо не делают. Т.к. бездельники. Тока в КЗ народ работает.
http://www.minregion.../news/3196.html Свежие новости
Это-ж где стока верблюдов напастись?
Ой-баяй!! А Вы точно с казашки, уважаемый?!
Свинюшку у нас растят, да еще и какую! Не те толстожырые боровы
И у кого же опыта-то выращивать набрались? Даже если и растят, но здесь свинина ГОРАЗДО вкуснее, даже без прослоек
Да ладно жрачку-то уже обсуждать, за колбасой и бараниной чтоли сюда ехали? Все, кто здесь остался, знают, зачем они здесь и почему. Забавный выпад про чувство Родины....какое оно имеет отношение к будущему детей...ради какой высокой цели они должны страдать и всю жизнь ощущать себя вторым сортом.....только потому что их родители любят свою Родину? И потом, как говорит мой муж: "Я родился не в Казахстане, я родился в СССР....а культурное и духовное пространство этой страны теперь сократилось до РФ, вот я и вернулся на свою Родину, чей культурный код мне ближе". Нет уже той страны, где мы родились, ее ликвидировали.
Да и вообще...на тролличьи маразмы смысла нет обращать внимание.
Ребята, предлагаю уже эту обмусоленную тему оставить и общаться по существу. Простите, если что не так.
http://www.minregion.../news/3196.html Свежие новости
Я бы даже сказал хорошие новости, так что кто еще в КЗ, милости просим к нам в ЦЧР
Жрать вообще нечего,голодом почти сидели. Извините меня, не в обиду будет сказано, но город откровенно не понравился, бежали через 2суток. После Алматы очень трудно, чтобы найти магазин бегаешь квартала 2-3 точно.
В каком состоянии надо находиться, чтобы ЭТО писать? Повеселили от души!
честно в Алматы тоже незнакомому с районом можно и не 2-3 квартала побегать за магазинами особенно в частном секторе...В каком состоянии надо находиться, чтобы ЭТО писать? Повеселили от души!Жрать вообще нечего,голодом почти сидели. Извините меня, не в обиду будет сказано, но город откровенно не понравился, бежали через 2суток. После Алматы очень трудно, чтобы найти магазин бегаешь квартала 2-3 точно.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.