Что интересно, они и сейчас есть, после реконструкции, сузившей Головной арык. Только жаль того, кто их открывал-закрывал сократили в тот момент, когда он их закрыл а то глядишь бы и водичка журчала по арыкам...На Головном (и, не только) арыке раньше много было )))). И, вода журчала вниз по арыкам.....и деревья не сохли.....
Экскурсия(тематическая) по историческим местам города Алма-аты. [часть 2]
Отправлено 19.08.2013, 21:25:22
Отправлено 19.08.2013, 21:41:51
"Даже года не прошло", "лучше поздно, чем никогда" и пр...)))
опа..., новый сайт...
Они с сайтом http://almaty-history.ucoz.ru/ дублироваться будут или конкурировать?
ох любим мы распыляться... :-)
Это сайт не новый Я его создала давно с мыслью помещать туда все наши экскурсии. А первые фото в июне положила, с экскурсии по Малой станице. Вы, видно пропустили мою первую ссылку на экскурсию по Малой станице около 2 месяцев назад. И когда мы начали с вами думать-мечтать о сайте для упорядочивания контента ВВ, сайт Краеведка уже существовал
Теперь то, что касается дублирования или распыления. По этому поводу мы с вами можем совершенно не беспокоиться, потому что мой сайт будет содержать только экскурсии, проделанные Краеведкой. Кстати, впереди меня ещё ждёт работа - я должна поместить туда остальные 22 экскурсии с периода июня 2011 года, которые начались ещё с "красного".
То, что сейчас делаете вы - это суперполезная работа по упорядочиванию контента, имеющегося в теме "Строим", идею которой я уже давно высказала и с энтузиазмом поддержала вашу начавшуюся работу. То - что делаю я - это всего лишь скромное упорядочивание собственных фотографий, что гораздо более маленькая работа по сравнению с той большой работой, что делаете вы при помощи Ёлки-52.
А вот что я забыла и давно собиралась написать - это то, что при указании различных ссылок в сайте http://almaty-history.ucoz.ru/ укажите и ссылку на мой сайт. Это будет моей лептой в помощи в вашей работе, потому что до сих пор я не могу принять участия в ней. Возможно, благодаря этому вам не понадобится вообще обработывать тему "Экскурсии..." (а сделать это в будущем) и ограничиться обработкой только темы "Строим", что само по себе является уже огромной работой.
Сообщение отредактировал Лесная сказка: 19.08.2013, 21:42:55
Отправлено 19.08.2013, 22:48:03
))) Показать могу ))). На Комсомольской есть магазин "Алексеевские кружева". Обходите этот дом с магазином (кирпичный, трех - этажный, не оштукатуренный) с востока) и попадаете во дворы. Есть там дворовой перекресток "Пять углов" (Видимо Питером навеяно ))) ). Там и найдете. Адрес не записывал. Дуэтом распелись нога со спиной ((, и я дал деру (ц) домой, отлеживаться и вытягиваться ((((.
Отправлено 19.08.2013, 22:48:30
Похоже на сфагновый мох, только не знаю, растет ли он у нас. По идее, должен. Сфагнум: Мох представляет собой мягкие тонкие стебли с торчащими во все стороны игольчатыми мягкими листьями и содержит много воды в клетках отмершей части растений. Как на нем орхидеи растут!!! Просчелкал ты Анатолич, такой бизнес!Вопрос Моисеичу и всем кто в теме
На ели - -что это на ветвях?
Похоже на мочалку зелёную....или на водоросли...никада такого не встречал
Отправлено 19.08.2013, 23:33:36
И, главное, сфоткал его, как чувствовал, с того же ракурса))) Ну идентичный просто.
Тостак, с Днём Рождения!
Гекко, ты чего тяжеленными фотками кидаться начал? Ты ж превьюшки раньше делал Страница 321 грузится с трудом(((
Бери пример с именинника, он завсегда превьюшками тяжёлые фото ставит
Отправлено 19.08.2013, 23:39:18
На старом фото вроде не такой уж древний период запечатлен (50-60 гг), а деревьев, что интересно совсем нет. А на Гекковском уже пенек тополя или, что вероятнее карагача И за деревьями чет скат крыши настораживает???
Сообщение отредактировал ямоя: 19.08.2013, 23:47:15
Отправлено 19.08.2013, 23:45:53
Отправлено 19.08.2013, 23:50:49
На старом фото вроде не такой уж древний период запечатлен (50-60 гг), а деревьев, что интересно совсем нет. А на Гекковском уже пенек тополя или, что вероятнее карагача И за деревьями чет скат крыши настораживает???
Карагач. И вельми старый. Около метра в диаметре на высоте 2,5 м. Дом типовой проект. Их несколько по городу видел ))
Зы: А скат )))). Положили шифер поверх прогнившей вальцевой кровли. Последний раз, крупноволновой качественный шифер поступал в город в конце 90-х - начале нулевых....
Сообщение отредактировал gekko2002: 19.08.2013, 23:53:32
Отправлено 19.08.2013, 23:54:48
Отправлено 20.08.2013, 00:00:07
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0