Мариша права. Поэтому я на 19 и назначила, и то ещё светло будет.
а помоему темнеет, счас только пол 9.
Поскольку сегодня День Рождения Тостака, результат сегодняшней "погулянки" решил подарить ему. Лови , Серега )). Прогуливался по району, как - то раньше, на мой взгляд, не заслуженно выпавший из внимания. Район ограничен улицами: Виноградова, Гагарина, Жамбыла и Жарокова. Нашел, новый для себя сквер (, много стареньких домов, зажатых "панельками".....Досадно одно - заборы от 2,6 метра и выше ((. Придется собирать "вертолетик" ))). .Во общем выкладываю
И, раз подарок - крупным планом )))
Посему кидаю пока такую идею экскурсантам на затравку:
Пятница, 23 августа, в 19.00 - экскурсия "Вечерний Алматы". Примерный маршрут от Гоголя вверх по Аблай хана, фонтаны Старой площади, фонтаны перед гост. Алма-Ата, фонтаны "Неделька" и Гатоб, далее вверх по Аблай хана, фонтаны ЖЗЛ (бывший ресторан Алма-Ата), фонтан Лермонтовского театра... Завершить прогулку можно посиделкой под названием "Проводы лета" ( - извиняюсь, взгрустнулось от названия) в Стауте на Аблай хана, что между Абая и Курмангазы,
К слову о фонтанах. Возле Казахского ТЮЗа (Маметова - Абылай хана) такой прикольный фонтан. Мы полчаса с дитем стояли , любовались.
Предлагаю место встречи назначить там. в 19.00 - 19.30. Потом тихим шагом подниматься вверх по Абылай Хана. К тому времени стемнеет и увидим все подсветки по Абылай хана. ))
Посему кидаю пока такую идею экскурсантам на затравку:
Пятница, 23 августа, в 19.00 - экскурсия "Вечерний Алматы". Примерный маршрут от Гоголя вверх по Аблай хана, фонтаны Старой площади, фонтаны перед гост. Алма-Ата, фонтаны "Неделька" и Гатоб, далее вверх по Аблай хана, фонтаны ЖЗЛ (бывший ресторан Алма-Ата), фонтан Лермонтовского театра... Завершить прогулку можно посиделкой под названием "Проводы лета" ( - извиняюсь, взгрустнулось от названия) в Стауте на Аблай хана, что между Абая и Курмангазы,
К слову о фонтанах. Возле Казахского ТЮЗа (Маметова - Абылай хана) такой прикольный фонтан. Мы полчаса с дитем стояли , любовались.
Предлагаю место встречи назначить там. в 19.00 - 19.30. Потом тихим шагом подниматься вверх по Абылай Хана. К тому времени стемнеет и увидим все подсветки по Абылай хана. ))
Мы, я так предполагаю, должны с чуйством и расстановкой променаж совершать. А так быстро стемнеет, и не усеем насладиться красотами болота вечернего АЛматы, все в темень погрузится Только фонтаны с подстветкой можно узреть будет, а потом мы еще в кафешке должны успеть посидеть. ТАк что с учетом вечно опаздывающих и по пути соершаюших свои фотонабеги соконфетников, надо собираться пораньше.
ПЫСЫ: не все в центре живут
Сообщение отредактировал ямоя: 19.08.2013, 19:23:46
Прогуливался по району, как - то раньше, на мой взгляд, не заслуженно выпавший из внимания. Район ограничен улицами: Виноградова, Гагарина, Жамбыла и Жарокова.Ой, Лев, вы прямо телепат! Я в пятницу проходила по этому району, вспоминала, каким он был всего несколько лет назад, жалела, что нет при себе фотоаппарата. А вы - тут как тут!
Хорошая идея, можно встретиться у ТЮЗа
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.