Сообщение отредактировал gekko2002: 30.04.2013, 21:36:47
Экскурсия(тематическая) по историческим местам города Алма-аты. [часть 2]
Автор Администратор, 21.09.2012, 13:41
Отправлено 30.04.2013, 21:51:08
А можно фото алматинского аналога чтобы сравнить? А то я кроме флага ничего не узнаЮ :-)
Вам это ничего не напоминает? Или только у меня так развито чувство любви к родному городу, что я и в столице вижу черты Алма-Аты?
Только это..., не щёлкайте быстро (я вам говорил днём), а то вон на одном фото аппарат не успел фокус сфокусировать :-)Аха )))). Продолжение следует ...Гекко, действительно, качество твоих фоток теперь совсем другое! Видно, что AlexPol твой фотик таки привёл в чуЙство)))
Отправлено 30.04.2013, 23:41:40
Извиняюсь, за "технологический" перерыв (((, 8 раз "вырубало свету" (ц) ((((. Пока разобрался и наладил.....
Как - то шел спор о трубе, во дворе бывшего Совнаркома.....(ныне двор КУТовского дома). Но там охрана, и я задумал подобраться к этому объекту с юга.....Правда, без конфликта, с "южной" охраной и представителем "собственника" не обошлось....Но снимок сделать успел.....Можно прикинуть и высоту (этаж 3,4 м по фасаду), и диаметр трубы...
Как - то шел спор о трубе, во дворе бывшего Совнаркома.....(ныне двор КУТовского дома). Но там охрана, и я задумал подобраться к этому объекту с юга.....Правда, без конфликта, с "южной" охраной и представителем "собственника" не обошлось....Но снимок сделать успел.....Можно прикинуть и высоту (этаж 3,4 м по фасаду), и диаметр трубы...
Отправлено 01.05.2013, 00:22:52
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0