Экскурсия(тематическая) по историческим местам города Алма-аты. [часть 2]
Отправлено 30.04.2013, 19:07:02
Отправлено 30.04.2013, 19:25:09
Все в мире повторяется, эпоха "Девушек с веслом", тоже. Фурманова угол Калинина, ЮВ угол
1. М-м-м - до сей поры угол был СВ, а ЮВ - дом Турксиба ))).
2. Но "деушки", это скорее не с веслом, а с "неслом ))) - с распродажи, где товары "фирмы сале".
3. Вот мы и пережили эпоху соцреализма, когда девушки строили светлое будещее ))).
Героиня эпохи - девушка, совершающая шоппинг.
Отправлено 30.04.2013, 19:28:09
А у меня, с 01 и по 13. )))Я тут для себя наконец таки прояснил, когда у нас выходные, а когда нет. Предлагаю отписываться, кто когда свободен для прогулки в ближайшие 10 дней. У меня, например, судя по такому графику, скорее всего нерабочее настроение будет с 5 по 12 мая.
Зы: Не забываем, на 04.05.2013. планируется обсерватория ))
Отправлено 30.04.2013, 19:35:00
))) Я, "углы меряю" (ц) по перекресткам , (Фурманова_ Калинина) )))), а здание ТуркСиба, все - таки на Панфилова, и ниже Виногрвдова )))). С остальнвм "категрРрически (ц), согласный Я ))))
Все в мире повторяется, эпоха "Девушек с веслом", тоже. Фурманова угол Калинина, ЮВ угол
2. Но "деушки", это скорее не с веслом, а с "неслом ))) - с распродажи, где товары "фирмы сале".
3. Вот мы и пережили эпоху соцреализма, когда девушки строили светлое будещее ))).
Зы: Olga_S, у нас вчера в теме "Строим Алматы..." был спор по поводу ресторана "Иссык", и причем фото из сети ))), гляньте, пжс.
Отправлено 30.04.2013, 19:55:26
А у меня выходные 1, 7 и 9-еА у меня, с 01 и по 13. )))
Я тут для себя наконец таки прояснил, когда у нас выходные, а когда нет. Предлагаю отписываться, кто когда свободен для прогулки в ближайшие 10 дней. У меня, например, судя по такому графику, скорее всего нерабочее настроение будет с 5 по 12 мая.
Зы: Не забываем, на 04.05.2013. планируется обсерватория ))
Боюсь загадывать, если завтра будет погода, если не придут гости, если будет две ноги, а не одна... думаю сходить на Центральное кладбище.
Сообщение отредактировал Мулечка: 30.04.2013, 20:05:02
Отправлено 30.04.2013, 20:18:16
Спасибо, что напомнили ))) 4-го никак не сможем поехать. Я-то отдыхаю по расписанию, а дите будет один день учится, один - отдыхать, один-учится, один - отдыхать... Так, что если погулялки, то только 9-го или 12-го )))Зы: Не забываем, на 04.05.2013. планируется обсерватория ))
Я тут для себя наконец таки прояснил, когда у нас выходные, а когда нет. Предлагаю отписываться, кто когда свободен для прогулки в ближайшие 10 дней. У меня, например, судя по такому графику, скорее всего нерабочее настроение будет с 5 по 12 мая.
Отправлено 30.04.2013, 20:18:56
У меня 1 2, 3, с вероятностью 95% заняты. 4 - обсерватория....Дальше будем посмотреть....А у меня выходные 1, 7 и 9-е
Боюсь загадывать, если завтра будет погода, если не придут гости, если будет две ноги, а не одна... думаю сходить на Центральное кладбище.
Отправлено 30.04.2013, 20:31:42
))) Я, "углы меряю" (ц) по перекресткам , (Фурманова_ Калинина) )))), а здание ТуркСиба, все - таки на Панфилова, и ниже Виногрвдова )))). С остальнвм "категрРрически (ц), согласный Я ))))
Зы: Olga_S, у нас вчера в теме "Строим Алматы..." был спор по поводу ресторана "Иссык", и причем фото из сети ))), гляньте, пжс.
А причем тут здание управления ЮжТурксиба с другого перекрёстка улиц?
На ЮВ углу Фурманова- Калинина жилой дом для работников управления Турксиба. Я о нём Вам толкую ))).
Повторяю:
- Шоппингующие на СВ углу Фурманова-Калинина. Как поняли? Приём.... )))
Отправлено 30.04.2013, 20:36:39
Повторяю:
- Шоппингующие на СВ углу Фурманова-Калинина. Как поняли? Приём.... )))
Правильно ))). Вот она, связь "спина - голова" )))). Пошел исправлять ))))
Зы: Режем цитаты , пжс....Помните на рациях советского времени = Осторожно! Враг подслушивает !! ))))))))))))))
Сообщение отредактировал gekko2002: 30.04.2013, 20:36:53
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 5, скрытых пользователей: 0