MODERATORIAL
Железячные проблемы [часть 2]"юзеры спрашивают - профи отвечают"
Отправлено 23.10.2012, 13:53:59
Закреплено
Отправлено 30.07.2013, 09:02:42
А вот флэшка с ДОС-ом не срабатывает.Имхо, для начала попробуйте загрузиться с этой флешки на другой машине или на ноуте.
Возможно бут лоадер неправильно записали, по этому не цепляет.
Желательно до 2гб, в формате FAT32, и вставлять в USB2.0 на мат. плате.
все эти флэшки (и с WinXP, и с DOS) нормально запускаются на 4 доступных мне компьютерах разного типа/марок.
Только этот новый системник DOS-овские флэшки игнорирует.
А DOS еще жив? На новых компьютерах.
по-идее, все компы обязаны понимать..., хотя кто его знает.
Продают же новые ноуты с DOS-ом.
Отправлено 06.08.2013, 14:00:29
Всем привет. Знающие люди подскажите если от 3G интернет флэшкии ( USB-модем AX 226) подключить через USB разветвитель 2 компьютера будет ли у двух компьютеров одно временно работать интернет и можно ли будит пользоваться интернетом в не зависимо друг от друга компьютера?
Спасибо заранее за ответ.
Отправлено 06.08.2013, 14:11:58
Обычно делают иначе. Подключают юсб модем к одному компьютеру и делают доступным для остальныхВсем привет. Знающие люди подскажите если от 3G интернет флэшкии ( USB-модем AX 226) подключить через USB разветвитель 2 компьютера будет ли у двух компьютеров одно временно работать интернет и можно ли будит пользоваться интернетом в не зависимо друг от друга компьютера?
Отправлено 06.08.2013, 14:27:31
Обычно делают иначе. Подключают юсб модем к одному компьютеру и делают доступным для остальныхВсем привет. Знающие люди подскажите если от 3G интернет флэшкии ( USB-модем AX 226) подключить через USB разветвитель 2 компьютера будет ли у двух компьютеров одно временно работать интернет и можно ли будит пользоваться интернетом в не зависимо друг от друга компьютера?
Спасибо за ответ.
Но дела в том что есть один стационарный компьютер и ноутбук USB провод от интернета идет в стационарный компьютер. Но так как я мало сижу за стационарным компьютером и он в основном выключен нужно вывести интернет жене на ноутбук и на стационарный комп что бы в случаи если мне понадобиться с стационарного компьютера войти в сеть или просто понадобиться компьютер я мог воспользоваться когда нужно. Просто туда сюда с ноута на комп и обратно USB провод не хочется постоянно тягать. По этому важно мне узнать если мой вариант действенен можно ли будит входить в интернет не зависимо что один комп в сети?
Отправлено 06.08.2013, 15:30:27
Нет. Не будет.Знающие люди подскажите если от 3G интернет флэшкии ( USB-модем AX 226) подключить через USB разветвитель 2 компьютера будет ли у двух компьютеров одно временно работать интернет и можно ли будит пользоваться интернетом в не зависимо друг от друга компьютера?
Отправлено 07.08.2013, 11:23:21
Всем здравствуйте,
В отделение детской онкологии искала и нашла два принтера, очень нужны в учебный класс.
Но, и в первом и во втором варианте есть с принтерами небольшие проблемы, а именно:
1.
привет! Есть принтер со сканером. струйный.четырехцветный.Сканер рабочий. а вот с принтером проблемы.
ДД! у меня есть принтер, картридж только недавно заправлен, есть переходник под любой системный блок. Но почему-то жует бумагу. Думаю, если смазать и почистить, будет работать хорошо. Вот только в сервисе попросили за это 4500, так что лежит без дела. Если бы Вы нашелся кого-нибудь, кто почистит-смажет...
Отправлено 07.08.2013, 21:44:25
Спасибо заранее за ответ.Спасибо за ответ.
Но дела в том что есть один стационарный компьютер и ноутбук USB провод от интернета идет в стационарный компьютер. Но так как я мало сижу за стационарным компьютером и он в основном выключен нужно вывести интернет жене на ноутбук и на стационарный комп что бы в случаи если мне понадобиться с стационарного компьютера войти в сеть или просто понадобиться компьютер я мог воспользоваться когда нужно. Просто туда сюда с ноута на комп и обратно USB провод не хочется постоянно тягать. По этому важно мне узнать если мой вариант действенен можно ли будит входить в интернет не зависимо что один комп в сети?
А почему нельзя эту 3G интернет флэшку подключить к роутеру типа http://almaty.satu.k...l-keenetic.html и раздавать с него инет по проводу на стационарный комп и по Wi-Fi на мобильные девайсы?
Отправлено 09.08.2013, 00:12:35
Добрый вечер!
Вопрос про видеокарту. В стационарнике купленном в 2009 году перестала работать видеокарта GT 8500, порт AGP. Вольтаж БП 400. Так как карта старая поиск в Алфе ни к чему не привел.
Подскажите пожалуйста какой видеокартой можно заменить? И где приобрести?
Отправлено 09.08.2013, 01:36:25
В стационарнике купленном в 2009 году перестала работать видеокарта GT 8500, порт AGP
AGP в системнике 2009-го года - фантастика. Либо он совсем не новый был, при покупке. В общем это было бы неплохо выяснить точнее. Но если всё же действительно AGP - ну так есть они в альфе, конечно не GT 8500, а попроще, послабее, но не думаю что это принципиально. Для современных игр и 8500 слишком слаба, а для интернета и документов хватит любой AGP-видюхи.
Отправлено 09.08.2013, 01:58:18
Компьютер покупался в Алсере, с 3-х летней гарантией.
На GT 8500 мы прошли Tomb Raider 2013, жалоб нет.
Для интернета этот компьютер сейчас работает на встроенной видеокарте. Хотелось бы найти 8500 или немного выше, например 8800 подойдет?
Могу завтра сфотать, чтобы посмотреть какой порт )))
Отправлено 09.08.2013, 05:44:25
Полное название видеокарты Asus EN8500GT SILENT MG/HTP/512M/A
В инете поискала, нашла вроде как у меня. Смущает что разъем указан PSI - e.
Вот, она вроде?
http://www.nix.ru/au...00GT_67346.html
http://rusbyte.ru/in...p?productID=335
Если нужно завтра выпишу с гарантийника, могу фото сделать. Мат. плату меняли 2 года назад в сервисе Алсер.
Сообщение отредактировал Добрая бабка: 09.08.2013, 06:21:32
Отправлено 09.08.2013, 10:19:31
Полное название видеокарты Asus EN8500GT SILENT MG/HTP/512M/A
В инете поискала, нашла вроде как у меня. Смущает что разъем указан PSI - e.
Вот, она вроде?
http://www.nix.ru/au...00GT_67346.html
http://rusbyte.ru/in...p?productID=335
Если нужно завтра выпишу с гарантийника, могу фото сделать. Мат. плату меняли 2 года назад в сервисе Алсер.
фото по ссылкам идет PCI-E а не AGP разницу не сложно увидеть http://img.tomshardw...-pcie-cards.jpg
Отправлено 09.08.2013, 13:13:35
AGP в 2009 Скинули завалявшийся хлам ...
В Альфе есть только эта "роскош" нынче дорого Вам обойдётся http://alfa.kz/cross...?tag_3047=65405
Или с рук б/у ... можете найти 8 серию даже
ЗЫ: там над(под) разъёмом видеокарты надпись смотрите AGP или PCI
Сообщение отредактировал Authoroutset: 09.08.2013, 13:15:33
Отправлено 09.08.2013, 18:07:17
Спасибо большое всем за ответы! Всю карту осмотрела, про разъем ничего не нашла. Сделала фото карты и характеристик матплаты. БП не могу сфотать, так как его обратно в компьютер поставили. Знаю что он 400 W
Сообщение отредактировал Добрая бабка: 09.08.2013, 18:08:02
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0