MODERATORIAL
Железячные проблемы [часть 2]"юзеры спрашивают - профи отвечают"
Отправлено 23.10.2012, 13:53:59
Закреплено
Отправлено 02.09.2020, 19:57:36
В теории, мы сейчас можем спихнуть в теме "Ниже", про "Отдам Даром". Но мне больше интересна Утилизация.
Ведь по закону, мы не имеем права просто так взять и выкинуть такую электронику.
вот только на прошлой неделе огромный ЭЛТ телевизор, уже с разбитой трубкой валялся рядом с мусоркой.
Ничего, полиция не приезжала, не расследовала...
Отправлено 02.09.2020, 20:10:57
В теории, мы сейчас можем спихнуть в теме "Ниже", про "Отдам Даром". Но мне больше интересна Утилизация.
Ведь по закону, мы не имеем права просто так взять и выкинуть такую электронику.
вот только на прошлой неделе огромный ЭЛТ телевизор, уже с разбитой трубкой валялся рядом с мусоркой.
Ну все тогда я понес на мусорку свои мониторы ... вы этого хотели услышать? А как же гражданская ответственность?
Отправлено 02.09.2020, 20:29:50
Ну все тогда я понес на мусорку свои мониторы ... вы этого хотели услышать? А как же гражданская ответственность?
Ну если гражданская ответственность, то можете попробовать в поисковике сделать запрос типа "прием ЭЛТ мониторов в алматы (или где вы живете)"...
Правда, сомневаюсь что найдете такую конторку...
Отправлено 11.04.2021, 11:19:21
Можно ли использовать 90 процентный медицинский этиловый спирт для очистки контактов ?
Я еще пролил немного холодного чая на ссд диск включая контакты .Который не был включен и никуда не подключен-отдельно лежал.Не проверял еще работает или нет.Теперь не знаю нужно ли обязательно почистить спиртом перед подключением и каким.
Сообщение отредактировал мекс: 11.04.2021, 11:23:10
Отправлено 11.04.2022, 12:27:18
Хелп, а есть ли в Алмате люди которые паять матплаты умеют? Cдохла редкая Z97m с редким камнем бродвелл с графикой Iris Pro 6200, хотелось бы восстановить мать так как с ценами на видеокарты.... кажется сдохли мосфеты которые по питанию у АТХ разъёма стоят.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0