Ну в чем же дело? Присоединяйтесь к нам!Эххх, вместе на рыбалку ездите. Видимо классное занятие рыбалка
Ipsum [часть 2]
Отправлено 01.02.2013, 08:56:30
Ошибаетесь уважаемый. Имеется ещё две лодки на 6 челове суммарно плюс у Димхана одна судно. Получается флотилия целая. Остаётся дело за малым. Дождаться когда чуть потеплеет и вперёд.сегодня еще 1 лодку подогнали 4 местную такчто имем 2 лодки общей грузоподъемностью 6 человек
Отправлено 01.02.2013, 09:29:23
Ошибаетесь уважаемый. Имеется ещё две лодки на 6 челове суммарно плюс у Димхана одна судно. Получается флотилия целая. Остаётся дело за малым. Дождаться когда чуть потеплеет и вперёд.
сегодня еще 1 лодку подогнали 4 местную такчто имем 2 лодки общей грузоподъемностью 6 человек
пиратская флотилия прям )))))
Отправлено 01.02.2013, 11:20:44
Сообщение отредактировал Dimmmkhan: 01.02.2013, 11:21:12
Отправлено 01.02.2013, 12:53:07
диагностика показала ошибки:
1) плохое соединение между системой зажигания и ЭБУ.
2) Обрыв или КЗ в цепи IGF или IGT от распределителя к ЭБУ, или неисправность распределителя или неисправность модуля (модуль имеется в виду катушка зажигания? распределителя ведь у него нет).
хотелось бы сказать, что дядька мой не особо хорошо относится к электрике, т.е. оборванные провода кое-как соединяет скруткой, в лучшем случае еще и заизолирует, иногда и этого не делает).
так вот, почитал на других форумах, и похоже, что у него именно сигнал IGF где-то пропадает (очень похоже по описанию неисправности), а как его найти этот провод IGF? подскажите кто знает) заранее благодарю.
Сообщение отредактировал Leks: 01.02.2013, 12:53:35
Отправлено 01.02.2013, 21:09:55
Парни, подскажите, кто шарит в этих делах, у моего дяди заводится, но через секунды три глохнет машина ипсум 96-года, двиг 3S (без трамблера, не знаю, важно это или нет).
диагностика показала ошибки:
1) плохое соединение между системой зажигания и ЭБУ.
2) Обрыв или КЗ в цепи IGF или IGT от распределителя к ЭБУ, или неисправность распределителя или неисправность модуля (модуль имеется в виду катушка зажигания? распределителя ведь у него нет).
хотелось бы сказать, что дядька мой не особо хорошо относится к электрике, т.е. оборванные провода кое-как соединяет скруткой, в лучшем случае еще и заизолирует, иногда и этого не делает).
так вот, почитал на других форумах, и похоже, что у него именно сигнал IGF где-то пропадает (очень похоже по описанию неисправности), а как его найти этот провод IGF? подскажите кто знает) заранее благодарю.
Отправлено 01.02.2013, 23:01:00
всем выездным и любителям покататься на рыбалку/природу/купалку/шашлыки велком!!!!! все у нас принимаются и без удочек и без лодок, лишь бы человек был компанейский)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0