Cегодня была в Измире, срок 36 недель, получила визу на роды. Обошлось все 18000тг (КТГ, прием 20каб., биохимия, группа крови, общ.анализ крови, кровь на свертываемость - точно не помню как наз-ся). Наверно рано я туду пошла, просто боюсь вдруг роды раньше начнутся. Ходить туда теперь каждую неделю, раз в 2 недели КТГ, на след.неделе сказали узи. Возник вопрос, мож кто ответит??? Куча анализов это необходимость или способ вытащить как можно больше денег из пациента? Узи сказали тож делать у них, или ГЦРЧ!!! Группа крови у меня был анализ ( не думаю что она меняется со временет!!!), общ.анализ крови сдавала регулярно в ЖД по месту жительства и не пойму зачем опять сказали сдать. Дали бумажку с визой написали 3 отделение, подскажите кто знает хорошее ли отделение и есть ли меж ними разница??? Может стоит попросить направить в другое отделение? Стоит ли с кем-то из врачей или акушеров договорится или в платном и так все хорошо работают??? Пришла домой и думаю может стоило попросить чтоб показали палаты и условия проживания (деньги то не маленькие)? Или там все палаты хороши???