Так это еще хорошо. Некоторые товарищи 1ходят 2 дома сидят.в-общем, 3-4 недели ходим, 1-2 недели болеем. Не знаю, как будет зимой.
ну вот почитав эту ветку, я тоже успокаиваю себя, что это не самая страшная периодичность)))
в некоторых уже затопили на прошлой неделе, в некоторых нет. вы узнайте у воспеток, затопили или нет, но вот мы временно были в одном садике, там даже с отоплением было холодно, ужс прям, я чуть ли не в кофте отправляла поверх водолазок....А как сейчас на счет отопления в садах? Тепло?
мы одни из них(Некоторые товарищи 1ходят 2 дома сидят.
Да, я тоже считаю что неплохо. Мы максимум 4 дня подряд ходили.
мы одни из них(
вроде поправились после гнойной ангины, пошли в сад. Отходили на той неделе чтв-пт, а с субботы кашель, вялость. В итоге опять дома с начала недели
Народ, вы как скоро после выздоровления в сад идете?
Наш папа говорит всё, будет дома пока окончательно не поправится...наверное он прав, если до конца не поправиться, можно ж сразу очередную бяку подхватить
Наша педиатр сказала, что сразу после болезни, даже если горлышко уже только совсем немного воспаленное и все видимые причины уже устранены, иммунитет еще ослабший, новая бяка очень легко цепляется и , как результат, новая болезнь.мы одни из них(
Некоторые товарищи 1ходят 2 дома сидят.
вроде поправились после гнойной ангины, пошли в сад. Отходили на той неделе чтв-пт, а с субботы кашель, вялость. В итоге опять дома с начала недели
Наш папа говорит всё, будет дома пока окончательно не поправится...наверное он прав, если до конца не поправиться, можно ж сразу очередную бяку подхватить
Правильно ваш пап говоритмы одни из них(
в нашем саду не просто тепло а жарко, одеваю легко чтоб не потела.А как сейчас на счет отопления в садах? Тепло? А то мы пока не ходим, не знаю как его одевать по выходу в сад.
положите к пижаме носочки для сна, пусть одевают воспетки и все будет октолько бесит,что их после сна в ванну на кафельный пол босиком выпускают.
Мы тоже из этой категории(( Всегда долечиваю до конца, чтоб даже шмыгов носом не оставалось и все равно через дня 4 все по новой((мы одни из них(
Сообщение отредактировал Queen Sabine: 28.10.2012, 00:40:20
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.