И чего говорят на таких собраниях?Да еще как! Я несколько дней ждала этого собрания, волновалась как первоклассница. Хотя умом понимала, что ничего особенного там не произойдет.
У нас в саду пока не было собраний.....
Конечно сходите.Что-нибудь полезное для себя Вы обязательно услышите.Я тоже пойду. Это тоже будет мое первое собрание в саду в качестве мамы. Но мы совсем малыши. Нам то 1,9. Но думаю должны обсуждать многие вопросы. Сказали что будет доктор и зава. Ну что же посмотрим
Вам тоже успеховЯ тоже пойду. Это тоже будет мое первое собрание в саду в качестве мамы. Но мы совсем малыши. Нам то 1,9. Но думаю должны обсуждать многие вопросы. Сказали что будет доктор и зава. Ну что же посмотрим
ДД
Всем привет!
Ходим в частный сад вот уже 2 месяца. Вернее неделю отходим, 2-болеем. Уже успели проколоть сильные антибы Плюс дома еще совсем грудничок есть, он вслед за братом стабильно болеет((( вопрос стоит уходить из сада или продолжать *адаптацию*...
Смотрите конечно по ребенку, но болеть ребенок будет полюбому пока не пойдет адаптацию. Тут от имунитета ребенка зависит. Мы тоже долго думали отдавать или нет, у нас проблемы с кишечником и антибиотики нам нельзя, потом долго понос не проходит. 3 месяц ходим, пока соплями отделываемся. Кашель хорошо проходит от ингалятора.
ДД
Всем привет!
Ходим в частный сад вот уже 2 месяца. Вернее неделю отходим, 2-болеем. Уже успели проколоть сильные антибы Плюс дома еще совсем грудничок есть, он вслед за братом стабильно болеет((( вопрос стоит уходить из сада или продолжать *адаптацию*...
Смотрите конечно по ребенку, но болеть ребенок будет полюбому пока не пойдет адаптацию. Тут от имунитета ребенка зависит. Мы тоже долго думали отдавать или нет, у нас проблемы с кишечником и антибиотики нам нельзя, потом долго понос не проходит. 3 месяц ходим, пока соплями отделываемся. Кашель хорошо проходит от ингалятора.
а вы не подскажите любой ли кашель можно лечить с помошью ингаляции? и как вы делаете ингаляцию - ингалятором или по старинке над кастрюлей с картошкой? как ребенок переносит процедуры?
Мы дышим второй день через ингалятор. Раствор делаем следующий - физ раствор, пульмикорт и беридуал. Три раза в день. Воть
Сообщение отредактировал Пипинка: 19.10.2012, 18:20:16
У меня опыта нет,т.к. ре один. 2,5 адаптация нам дается трудно!. НО вижу,как сын развивается и социализируется-не опускаю руки.Есть у кого нибудь опыт? Может я преувеличиваю со своими страхами и нужно проще относится к периоду адаптации? Просто за эти 3 мес. старший если болел, то так без темпы и осложнений, а если будет температурить, капризничать, или там понос и т.п., а если еще и младший присоединится....в общем в голове у меня полный хаос
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.