Перейти к содержимому

Фотография

Супермаркет "Magnum" [часть 2]А вы обращали внимание на чек?

* * * - - 3 Голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5000

Анна ни разу не Каренина

Анна ни разу не Каренина
  • Свой человек
  • 540 сообщений

Да согласна. Чек нужно проверять. Жаль, что даже в крупных магазинах это нужно делать

После того как приписали в чек пару несуществующих покупок проверяю постоянно. Более того количество одинаковых товаров тоже бывает больше, в глаза не бросается, но если вспомнить сколько брал то можно и увидеть. Да это сложно, когда целая гора товаров (да еще мелких)  на проверку уходит более пяти минут и я там всегда принципиален, деньги возвращают без проблем, поэтому надо всегда проверять, ведь это ваши деньги.

PS

И что самое интересное  они никогда не ошибаются в ущерб себе, прямо как то удивительно даже :)  

иногда ошибаются)) Мы как то  взяли морковь 2 кг по 70 тенге кажется,и яблоки 2 кг по 200 с чем то.Яблоки нам пробили по цене морковки.))))Мы заметили это дома уже,так как тогда особо чек не проверяли.

А после того как мне сдачу неправильно дали,причем я заметила это сразу и забрала недостающее, проверяю и чек и сдачу.

• 0

Dix2d

Dix2d
  • В доску свой
  • 1 928 сообщений

Народ скажите кто был в Магнуме вчера,сегодня? Много народу?

Позавчера ехал в Думан-Магнум, хотел повернуть на стоянку, а 2/3 от огромной парковки была забита. А видя, как из Магнума народ с тележками, а некоторые и не с одной выходят, решил не поворачивать.

• 0

Havolya

Havolya
  • Свой человек
  • 878 сообщений

Народ скажите кто был в Магнуме вчера,сегодня? Много народу?

Позавчера ехал в Думан-Магнум, хотел повернуть на стоянку, а 2/3 от огромной парковки была забита. А видя, как из Магнума народ с тележками, а некоторые и не с одной выходят, решил не поворачивать.

ох..... народу наверное жуть)))))

• 0

Dix2d

Dix2d
  • В доску свой
  • 1 928 сообщений

Да вот не пойму народ наш. Праздновать ну ладно не ночь, два-три дня, а закупаются на месяц!
Сегодня по Толе Би в сторону оптовки вообще не повернуть.
Расмтор, Тастак и Магнум на М.Залке полно машин. Только возле Метро чуть посвободнее было.

И это в рабочий день в первой половине дня - самое время работать, а народ по супермаркетам и рынкам шастает! 

• 1

Havolya

Havolya
  • Свой человек
  • 878 сообщений

Да вот не пойму народ наш. Праздновать ну ладно не ночь, два-три дня, а закупаются на месяц!
Сегодня по Толе Би в сторону оптовки вообще не повернуть.
Расмтор, Тастак и Магнум на М.Залке полно машин. Только возле Метро чуть посвободнее было.

И это в рабочий день в первой половине дня - самое время работать, а народ по супермаркетам и рынкам шастает! 

у нас народ видать всю зп тратят на продукты в НГ))))

• 0

andre1122

andre1122
  • Читатель
  • 2 291 сообщений

Антивирус среагировал

Если это никого не опорочит, то сообщаю: Веб атаки с сайта Magnum.kz продолжаются.

Generale

Generale
  • В доску свой
  • 2 027 сообщений

А что если утром подьехать, в часиков 8-10, просто уже по опыту знаем что на Рыскулова ночью в буквальном смысле нечего делать нет новых выкладок товара, все что с вечера не купили остается.

• 1

Ишка

Ишка
  • Завсегдатай
  • 255 сообщений

В Магнуме на Абая-Мамыш-Улы на кассе №2 сегодня пыталась обсчитать кассирша. Вовремя заметила, она с недовольным видом вернула недостающую сумму. Будьте внимательны!

• 0

Dix2d

Dix2d
  • В доску свой
  • 1 928 сообщений

А что если утром подьехать, в часиков 8-10

В 8 утра поздно, парковка в предновогодние дни уже забита в это время. Думаю, часам к 5 утра само то. 

Но самый лучший день в году для посещения Магнума - это 1 января с утра!  :)

• 1

Generale

Generale
  • В доску свой
  • 2 027 сообщений

В 8 утра поздно, парковка в предновогодние дни уже забита в это время. Думаю, часам к 5 утра само то. Но самый лучший день в году для посещения Магнума - это 1 января с утра! :)

Вот те на, но в 5 часов еще нечего нет тем более мясных продуктов :) 

1 января Магнум боюсь будет напоминать американский МегаМарт перед их многочисленными ураганами, также минералки и хлеба нет :lol:

• 0

FRY DEZIGNER

FRY DEZIGNER

Баян. Тамада. Услуги.

• В доску свой
  • 2 095 сообщений

А что если утром подьехать, в часиков 8-10, просто уже по опыту знаем что на Рыскулова ночью в буквальном смысле нечего делать нет новых выкладок товара, все что с вечера не купили остается.

Не обольщайтесь. Перед НГ ночью народу не меньше. В прошлом году мои дети решили, что они умные, поехали в 4 утра. Не смотря на отсутствие выкладок товара, таких умных оказалось настолько много, что не было свободных тележек. А к утру вешало еще круче. Парковки нет, телег нет, настроения нет. Поди выбери время закупки... Надо рискнуть часов в 12 поехать... в смысле в 00.00 У кого есть опыт предновогодних покупок в полночь?

• 0

Generale

Generale
  • В доску свой
  • 2 027 сообщений

Не обольщайтесь. Перед НГ ночью народу не меньше. В прошлом году мои дети решили, что они умные, поехали в 4 утра. Не смотря на отсутствие выкладок товара, таких умных оказалось настолько много, что не было свободных тележек. А к утру вешало еще круче. Парковки нет, телег нет, настроения нет. Поди выбери время закупки... Надо рискнуть часов в 12 поехать... в смысле в 00.00 У кого есть опыт предновогодних покупок в полночь?

Спасибо, что то мне эта авантюра с приездом ночью под утро тоже не совсем нравиться, тогда может в  8 часов вечера "в омут с головой" только нужно себя настроить, главное паркануться подальше и найти тележку :-/ 

• 0

Эйс

Эйс
  • Свой человек
  • 950 сообщений

Жалко народ. который держат за быдло. раньше конечно магнум был лучше всех по ценам. но плииз. почему мы живем в гребаном казахстане, где у тебя если дела идут в гору

надо всех иметь и в хвост и в гриву?

раньше магнум был эталоном дешевизны. сейчас нае**бизны

придумали скидки на накрутки. плюс на кассе ндс почему то отдельно

раньше я полную тележку на 10 тыс забить не мог

сейчас на 20 тыс пол тележки

магнум такой магнум

как и любая другая афера долго не простоит.

пусть жируют ее хозяева

все равно плохо это кончится. чего им и желаю

не умеют люди просто все для народа делать

надо замонить и а потом поиметь

• 0

FRY DEZIGNER

FRY DEZIGNER

Баян. Тамада. Услуги.

• В доску свой
  • 2 095 сообщений

Жалко народ. который держат за быдло. раньше конечно магнум был лучше всех по ценам. но плииз. почему мы живем в гребаном казахстане, где у тебя если дела идут в гору

надо всех иметь и в хвост и в гриву?

раньше магнум был эталоном дешевизны. сейчас нае**бизны

придумали скидки на накрутки. плюс на кассе ндс почему то отдельно

магнум такой магнум

как и любая другая афера долго не простоит.

пусть жируют ее хозяева

все равно плохо это кончится. чего им и желаю

не умеют люди просто все для народа делать

надо замонить и а потом поиметь

Не очень поняла этот реакционный пост. У Вас есть другая, социально-демократическая альтернатива сабжу? Назовите, мы придем.

Народ держат за быдло на другом уровне, который в рамках Правил данного форума мы обсуждать не можем. Здесь мы советуем друг другу что брать выгодно, что нет в рамках обсуждаемого маркета. На что нужно обращать внимание при покупке конкретного товара, и где товар не соответствует заявке.

А с Вашими лозунгами - добро пожаловать в революцию! Супермаркетов за 10 тысяч на всю тележку более не существует! Кстати и не припомню такие времена.

• 6

-AutoBot_

-AutoBot_
  • В доску свой
  • 1 560 сообщений

Имею большой опыт ночного посещения Сабжа на Абая в предновогодние дни. В итоге скажу, что более менее нормально в 6-7 утра!) А вообще видимо открытие новых Магнумов оказало влияние и по вечерам нет той злой пробки на Абая из за сабжа. Сам туда не пойду больше! хоть территориально и ближе. буду осваивать новые территории) 

• 0

Anrok

Anrok
  • Постоялец
  • 490 сообщений

Народ, а Вам не лень в такую рань ехать по магазинам? Ведь продукты и спиртное можно взять и в простых магазинах (разница в цене будет не большая, но и время сэкономите больше), а после Нового года можнои все остальное закупить в Магнуме. 

Кстати, вчера ближе к девяти вечера ездил в Магнум в Думане, машин на парковке много, а народу в самом Магнуме нет. Как итог куча свободных тележек и очереди на кассе 1-2 человека. Еще хотел взять маленькие мандарины, но они такое г..но и цена дороже чем на базаре.

• 1

Lonely Defender

Lonely Defender
  • В доску свой
  • 2 190 сообщений

Тоже считаю, что в сабже, уже дней за 5 до НГ делать нечего. Куча людей, толкотня, отсутствие тележек и места на парковке. На Новогодний стол можно продуктов и на каком-нибудь соседнем базарчике или мелком магазине взять. Пусть пару тыщ тенге переплатить, но сохранить нервы и время. Тем более что алкоголь, напитки и прочие нескоропортящиеся товары разумные люди заранее покупают )

• 0

Classika

Classika
  • В доску свой
  • 3 075 сообщений

Можно-то можно, но когда все в одном месте это же гораздо удобнее, чистое ИМХО

Вот смотрите, я всю неделю на работе, по магазам и рынкам ходить/ездить некогда, остается либо вечером в Магнум, либо только 29.12 на рынок ибо выходной. Теперь представьте что будет в это воскресенье на рынке  :faceoff:  А Магнум у меня по пути домой, стоит себе в Думане, с большой парковкой. И взять мне нужно не только продукты, но и химию бытовую, еще здоровый мешок корма собакам и кошкам (только не говорите что это заранее можно сделать, я его каждую неделю закупаю и все съедают  :D ) Чтобы это все купить возле дома, надо минимум обойти пол рынка и отдельно в зоомаг съездить. А еще там можно найти немороженные! заметьте фрукты и овощи, еще мясо есть, колбасы, сыры....короче все что на стол нужно. Брать заранее конечно отличная идея...но....во-первых половину съедят домочадцы  :D , во-вторых зелень, фрукты и овощи (акромя картошки-морковки-лука) как-то сильно заранее брать...они же вянут элементарно. Заранее купили в других местах только алкоголь и казы  :)

Ну и потом в Думановском Магнуме не думаю что особый ажиотаж будет, да и вообще их же больше сейчас стало, может и народ поуменьшится. 

И еще один немаловажный параметр для меня, там тепло  :D и не надо по морозу как на базаре толкаться.

Сообщение отредактировал Classika: 28.12.2013, 09:33:58

• 3

lin_k

lin_k
  • В доску свой
  • 2 603 сообщений

плюс на кассе ндс почему то отдельно

Ну сколько уже можно то про НДС объяснять? Вы так же покупаете в ближайшем магазе булку хлеба, с заложенным НДС, только чека не получаете, поэтому видимо думаете что только в Магнуме Вам НДС накручивают? :faceoff:

И про "раньше" уточните пожалуйста - насколько раньше? А то у меня муж тоже любит повспоминать цены старые, и очень удивляется сколько это стоит сейчас! Молочка элементарно дорожает каждую неделю тенге на 5!

• 0

Personalita

Personalita
  • В доску свой
  • 7 387 сообщений

Народ, а Вам не лень в такую рань ехать по магазинам? Ведь продукты и спиртное можно взять и в простых магазинах (разница в цене будет не большая, но и время сэкономите больше), а после Нового года можнои все остальное закупить в Магнуме. 

Кстати, вчера ближе к девяти вечера ездил в Магнум в Думане, машин на парковке много, а народу в самом Магнуме нет. Как итог куча свободных тележек и очереди на кассе 1-2 человека. Еще хотел взять маленькие мандарины, но они такое г..но и цена дороже чем на базаре.

тоже была в Магнуме на Думане позавчера и вчера вечером.

место на парковке нашла в первом ряду, ну объехала один круг - вернулась уже место есть.

три кассы не работали, поэтому были незначительные очереди, которые  быстро проходили. Народу больше, чем в обычные дни, но большого ажиотажа не было.  

на Думане самая большая парковка и думаю там и на НГ место найдется.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Yahoo (3)

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.