Сегодня на Рыскулова , В "сыпучем" отделе было аж два контейнера с гречкой.
Да еще и пакетированно-фасованная лежала.
Всегда удивляло- кто ее ест, кого не спросишь, оч.редко ее готовят. Только для стратегического запаса или для садико-школьных обедов
пс. Я ее люблю , но домашние нивкакую не едят, потому и не готовим. Муж говорит в России в армии ее объелся .
Я тоже сидела на гречневой диете, заливала с вечера, а утром сырой с изюмом или медом, а чаще просто так ела )))
У нас в семье рис больше любят.
О, купила ж я сегодня соусы кальве, вспомнила, что кто то спрашивал, ну и хапнула своим чесночного и сырного соуса
и напитки по 29 тенге, взяла упаковку лимонного вкуса. Дети говорят, нормальные напитки, типа липтона. Они их в школе покупают в столовке.
Завтра заеду еще пару упаковок возьму. а то в школе почти по 100-120 тенге напитки Детей не проконтролируешь, купят же все равно вредности. А если запрещать , так они тем более будут покупать, пока не видишь. Так что , все в меру, а с возрастом начнут придерживаться здорового образа жизни, и сами будут контролировать свой "рацион" вне дома )))
Еще были по акции комплекс гарнье сос-защита, комплекс сийос шампунь+бальзам, и краска для волос гарнье.
Сообщение отредактировал ЗОЛОТКО: 24.12.2014, 23:03:20