К слову сегодня нормальных яблок в магнуме не было, лежали китайский апорт, какие-то польские и золотое превосходное, но они какие-то зеленые.
А польские по 199 - вкуснючие и сочные
Да, видела, лежали на прилавке! Но я на днях как прочитала, что польские яблоки нещадно обрабатываются пестицидами, так все желание их брать пропало. ((А польские по 199 - вкуснючие и сочныеК слову сегодня нормальных яблок в магнуме не было, лежали китайский апорт, какие-то польские и золотое превосходное, но они какие-то зеленые.
Нет-нет,это я про мандарины на базарах! Это там вечно мерзлые! Поэтому и хотела их в магнуме купить. Но чо та седня там нормальных не было. (( Проехалась до грина, купила там!странно, все время беру мандарины в магнуме- запашистые и вкусные,мороженых не было. Вчера взяла, пробовали - на запах весь офис сбежался- новым годом запахло.
Не слишком ли дохрена камней в 1-м стакане риса?
Муж тоже купил этот рис он просто отвратительный очень много мусора и камней
Здоровый камень 1.5 см в длинну, и 1 см в диаметре, но зубы можно и мелкими переломать, Магнум заплатит за новые зубы?
Сообщение отредактировал Mashakukla: 26.12.2014, 11:40:08
Сообщение отредактировал ЗОЛОТКО: 26.12.2014, 16:23:56
Но я на днях как прочитала, что польские яблоки нещадно обрабатываются пестицидами, так все желание их брать пропало. ((
Скажите мне пожалуйста, а не в российских ли СМИ вы такое прочитали? Яблоки польские вкусные, сочные и между прочим, огрызки темнеют (давно такие яблоки вы кушали, которые окисляются естественным путем?)
Сообщение отредактировал Yulos: 28.12.2014, 00:26:33
Яблоки польские вкусные, сочные и между прочим, огрызки темнеют (давно такие яблоки вы кушали, которые окисляются естественным путем?)
каждый день едим местные яблоки. На вид они страшненькие, если сравнивать с китайскими и польскими, но их можно отличить по запаху и вкусу - пахнут яблоками и имеют натуральный фруктовый вкус. На вкус импортные тоже бывают ничего, но спокойнее местные употреблять.
Сообщение отредактировал Радуга:): 28.12.2014, 11:45:21
цена на Мартини по акции 2299 тенге на рыскулова была
сейчас вроде Мартини по акции видели на момышулы-ташкентской, точно цену не помню кажица около 2.5тыс тгЛюди, привет! Кто помнит, почем Мартини Бианко 1л?
вчера были в сабже и чтоб не запамятовать сфоткал
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.