Дина, я на гоголя космонавтов живу, телефон в личку скину, забирай утрик
Сообщение отредактировал Edie Britt: 07.09.2013, 15:56:23
Спасиб!Дина, молодцы вы с мужем! И ты клеточек достаточно вырастила, и муж не подвел со своими миллионами.
Я помню, после наркоза проснулась, а там смс от мужа "50 млн, 50%". Моя первая мысль тогда, видимо, еще под кайфом: "это он, наверное, тендер выиграл на 50 млн". Потом, конечно, сообразила.
Желаю вашим клеточкам удачного оплодотворения сегодня, их ждет первая брачная ночь! Завтра ждем хороших новостей от эмбриологов!
Дин, кайфони, считай последний твой алкоголь на много месяцев Посмакуй там за меня
Блин, может 10 дней пить аспирин не будешь, а только 5, пока твои клеточки вне тебя размножаются?
Только что позвонил врач, споросил как у меня дела, есть ли тошнота или что-то еще. Сказал выпить сегодня бутылку пива Шурка, как ты и говорила))
Спросила про аспирин. Говорит из-за того, что клеточек много взяли... воизбежание тромбоза, т.к. кровь густеет при пункции...чет такое...
Я про клеточки все узнавала от МК, но в день подсадки узнала, что нашим эмбриологом был Андрей Иванович.Спасиб!
Я после пробуждения когда писала мужу - столько очепяток, он ничего не понял, а сама потом прочитала - ужс, думаю, капец как мимо букв промазывала))) Прунь, а ты знаешь ФИО эмбриолога, который оплодотворением занимался? Потом скажут?
Ок оторвусь и за тебя ))) оказывается даже алкогольное можно.
До подсадки буду пить аспирин, как сказал. А потом поеду и спрошу, можно ли отменить. Мож кровь сдать для проверки, чтоб уж наверняка.
Как раз алкогольное и нужно)))
Из показателей крови тебе надо будет сдать Д-Димер, РФМК и фибриноген.
Все скопом можно сдать в Геме, но результат только на следующий день кажись
и за вас выпьюПива выпьешь, расслабишься, класс! За нас тоже выпей глоточек!
Тэк-с, день цикла не критичен, натощак, да?Из показателей крови тебе надо будет сдать Д-Димер, РФМК и фибриноген.
Все скопом можно сдать в Геме, но результат только на следующий день кажись
Дина, поздравляю, вы хорошо справились. Да, ждать волнительно результата оплодотворения. Пиво, наверное, чтобы не волноваться сильно о клеточках ). Я первый раз правда не очень волновалась (не знала, что может и не получиться оплодотворения), а теперь чувствую, что буду переживать. Удачи! А кто еще из девочек в программе уже? Я так поняла, что пока на стадии подготовки Пиколлина. Удачи всем, всем, всем!
вот я и не знаю. Антитела к хгч или что. Читала на форумах, что бывает Б наступила, но потом хгч падает, организм мамы отторгаемт эмбриошу, распознавая его как что-то инородное. Если вовремя сделать этот анализ, то можно это предотвратить, типа того. Хочу быть спокойной за это, а то столько усилий приложили)))Ты про анти ХГЧ?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.