Прун, хгч буду колоть сегодня, в 23.32 сегодня дали бумажку, в которой написано, как готовиться к пункции. Завтра с утра к анестезиологу пойду. Че он будет спрашивать?
Про рефортан пока ничего не сказали.
Красные труселя готовы, гыгы. А вот полосатых носков нету майка сойдет?)))
Кста, а можно на пункцию в компрессионках?
Нам сказали сегодня можно посекситься, а завтра уже нет. А я вот думаю, после укола хгч ниче там преждевременно не спровоцируем?)))
Прун, у тебя грудь не болела перед пункцией? У меня последние дня 3 капец как, даже сильне, чем перед М.
Будильник поставь на ХГЧ
Сама колоть будешь? Я сама колола, минут пять целилась.
Анестезиолог дядя Миша спрашивал про группу крови, аллергии на лекарства, реакции на наркоз в прошлом, хрон. заболевания и др.
Я что-то про компрессионки даже не думала и никого из девочек там в них не видела, спроси у анестезиолога или МК.
Полосатая майка подойдет, тем более, ее можно и не снимать, в отличие от трусов.
У меня тоже грудь болела, причем до самого положительного теста на Б, я потом привыкла уже.
Насчет секса - мы воздерживались дня 3 до пункции, чтобы побольше сперматозоидов-чемпионов было для удачного оплодотворения.
Но раз врач говорит можно - почему нет (если осторожно).
Пруша, у меня тоже есть фотка, как первоя твоя - в бесформенной рубашенции и таптях перед ИИ сфоткала, для истории.
О, Мадонна! Так ты опытная женщина, на ИИ была, почти все знаешь уже, вообще стыдно бояться. Я даже не знала, куда идти на пункцию. В итоге поперлась по ошибке в хирургическое отделение на 3 этаж, там полчаса ждала под кабинетом анестезиолога. А там же больничные палаты типа реанимации, аппараты, все серьезно, я себе пока там стояла таких ужасов напридумывала, типа это лежат девочки с осложнениями после пункции (дура такая). Потом пришел Данияр Валиханович и отправил меня по адресу - в ЭКО-отделение. А там уже по сравнению с хирургией все по-домашнему, чай, картинки на стенах.
Сообщение отредактировал Prune: 05.09.2013, 23:10:30