Перейти к содержимому

Фотография

Экстракорпоральное оплодотворение (ЭКО) [часть 2]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5000

Dina86

Dina86
  • В доску свой
  • 3 816 сообщений

Я бы посоветовала МК, опыта у него не меньше чем у ШК, хоть он и молодой репродуктолог, да и результативность у него высокая. .....

Скажите, а где можно посмотреть результативность эко у специалистов центра? Я слышала, многие девочки пишут об этой статистике, а найти не могу, на их сайте что-то не видела.
Буду благодарна за наводку))
  • 0

Prune

Prune
  • В доску свой
  • 1 218 сообщений
Maska 1, если сомневаетесь, запишитесь на прием и к МК, и к ШК, сходите к обоим, там уже почувствуете, чей подход вам ближе и с кем вам в протоколе будет спокойнее, кому будете больше доверять.
Я знаю и деток, которые родились благодаря лечению и МК, и ШК, у обоих врачей есть "фан-клубы" пациенток.
  • 0

totzha

totzha
  • Завсегдатай
  • 125 сообщений

Я бы посоветовала МК, опыта у него не меньше чем у ШК, хоть он и молодой репродуктолог, да и результативность у него высокая. .....

Скажите, а где можно посмотреть результативность эко у специалистов центра? Я слышала, многие девочки пишут об этой статистике, а найти не могу, на их сайте что-то не видела.

Я видела статистику у них на сайте, а вообще когда я хотела к ним на учет встать АГ узнав, что я пациентка МК сказала, что все беремяшки кто к ней приходит на учет вставать от МК.
  • 0

Dina86

Dina86
  • В доску свой
  • 3 816 сообщений

Я видела статистику у них на сайте, а вообще когда я хотела к ним на учет встать АГ узнав, что я пациентка МК сказала, что все беремяшки кто к ней приходит на учет вставать от МК.

Спасибо!
А вы случайно на учет не к Тян встали?))))))
  • 0

masha4life

masha4life
  • В доску свой
  • 1 007 сообщений

Я наблюдалась у ШК с 2007г до середины 2012г, по-моему это достаточный срок чтобы так утверждать.Потом я ушла к МК и благодаря ему я щас БР на 14 неделе. Я никому не навязываю свое мнение, спросили совета, я и рассказала про то, через что сама прошла. Но каждому свое...вам нравится ШК, а мне импонирует МК.

Тогда не забывайте приписывать ИМХО, раз это только ваше мнение, а не утверждение факта.
  • 0

h00k

h00k

hook

• В доску свой
  • 2 214 сообщений
Прун теперь уже можно громко и вслух сказать ПОЗДРАВЛЯЮ :dandy: :dandy: :rotate: :rotate: !!!!!!!!!!!!!!!!теперь ждите сердечко или сердечки!!!!!
  • 0

Egregious

Egregious
  • В доску свой
  • 10 479 сообщений
[ex="(Автоматическое сообщение от Egregious)"]Пользователю alitura вынесено предупреждение за нарушение пункта 2.2.7 Правил в данном сообщении.

Скрытый текст

2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.7. Малосодержательную информацию, не несущую смысловой нагрузки. А также информацию не относящуюся даже косвенно к теме дискуссии.[/ex]
  • 0

totzha

totzha
  • Завсегдатай
  • 125 сообщений

Я наблюдалась у ШК с 2007г до середины 2012г, по-моему это достаточный срок чтобы так утверждать.Потом я ушла к МК и благодаря ему я щас БР на 14 неделе. Я никому не навязываю свое мнение, спросили совета, я и рассказала про то, через что сама прошла. Но каждому свое...вам нравится ШК, а мне импонирует МК.

Тогда не забывайте приписывать ИМХО, раз это только ваше мнение, а не утверждение факта.

Если вы внимательно читали, то я так и писала "я бы посоветовала"! А вот всё остальное -это факты и реальность. Кстати, сегодня была на очередном приеме у АГ и разговорилась с одной женщиной, которая пришла туда встать на учет (3-й роддом), так вот - она тоже пациентка МК и сразу забеременела через ЭКО. Очень им довольна, и не только как врачом, но и его простым человеческим отношением к пациентам.

Сообщение отредактировал totzha: 06.06.2013, 14:09:10

• 1

totzha

totzha
  • Завсегдатай
  • 125 сообщений

Спасибо!
А вы случайно на учет не к Тян встали?))))))

Добрый день! У Тян было очень загружено, а вообще хотела к Дубровиной, но она тогда уходила в отпуск на месяц и тоже желающих к ней было уйма, поэтому я встала на учет в 3-м роддоме в платное отделение к Кадырбаевой Татьяне Георгиевне. Мне так удобнее, недалеко от дома, да и рожать я хотела бы там. А те кто там стоит на учете могут там же рожать, мне так сказала АГ, а вот платно или бесплатно- это уже самим решать. У меня будет кесарево, из-за возраста и еще ЭКО.
  • 0

masha4life

masha4life
  • В доску свой
  • 1 007 сообщений

Если вы внимательно читали, то я так и писала "я бы посоветовала"! А вот всё остальное -это факты и реальность. Кстати, сегодня была на очередном приеме у АГ и разговорилась с одной женщиной, которая пришла туда встать на учет (3-й роддом), так вот - она тоже пациентка МК и сразу забеременела через ЭКО. Очень им довольна, и не только как врачом, но и его простым человеческим отношением к пациентам.

Спорить с вами не собираюсь. У вас в любом случае МК будет белым и пушистым, а ШК наоборот.
  • 0

zyantik

zyantik
  • Завсегдатай
  • 109 сообщений
Прун умничка, поздравляю тебя и ттт на вас :) :) :) , Куколка у нас пропала... :-/
masha4life авы у нас совпали и по текстам вижу что и врач у нас ШК ;)
Ну на приеме ШК никогда не видела 3 человека, очереди- да, одна на кресле- да, другая в кабинете- да, но, то что третья одевается :faceoff: - не было такого... :fie:
Я наблюдаюсь у ШК 5 лет, и наконец мы с ней добились положительного результата, я ее так обожаю, так привыкла к ней и теперь она отпустила меня от себя и сказала : "как хорошо что ты от меня уходишь" в хорошем смысле этого слова, на учет к АГ ;)
Я уже на приеме почувствовала что уже скучаю по ней :faceoff:
У других врачей я не была и конечно очень хороших отзывов я слышала про МК, по виду он человек такой светлый)))) Так что выбор врачей только по вашей интуиции, правильно девушки говорят, записывайтесь и к ШК и к МК, если не можете выбрать, там дальше как сердце подскажет))
Девочки всем удачи!!!!!!!! (жаль нет смайлика пузатика) :)
  • 0

Казюлечка

Казюлечка
  • Свой человек
  • 640 сообщений
ДД, я в ступоре. Мы же планировали уж делать ЭКО с августе примерно.
муж для подстраховки сходил к другому андрологу, не из центра.
Напомню: у мужа были плохие показатели СГ, мой репродуктолог предположила, что это из-за какого-то воспаления. муж сходил к андрологу со СГ+морфологией. Тот выписал только БАДы на 2 месяца (по деньгам бы вышли на 60 шт.).
Через неделю пошел к другому андрологу - и при просмотре старых анализов, при сдаче секрета и т.п., на узи обнаружили 2 кисты!
Сейчас прописали антибиотики, свечи и т.п.
Вот у меня вопрос - как таких врачей держат в специализированных центрах?
Я тут уже себя накручивать начала: а если бы не пошли к др.врачу - и стали бы готовиться к ЭКО - прокололи бы мужу уколы - и не ясно бы как они повлияли бы на кисты! :mad: :dont:
  • 0

Prune

Prune
  • В доску свой
  • 1 218 сообщений

Девочки, привет всем!
Получила результат ХГЧ: 168,4. Сегодня 9 день после подсадки. Пока продолжаю лежать и буду ждать в динамике 3.06 и 6.06 анализы.

Девочки, получила результат анализа сегодня: ХГЧ 427,2 (11 день после подсадки). Теперь 12.02 к МК на УЗИ.

Сегодня 15 ДПП, ХГЧ 2372. Вчера делала тест, впервые в жизни получилось 2 классические жирные полоски одинаковой яркости, а не призрак призрака;) Кстати, Эвитесты мне лучше всего динамику показали.

Сообщение отредактировал Prune: 07.06.2013, 14:16:56

• 2

Шурка на Мурке

Шурка на Мурке
  • В доску свой
  • 9 983 сообщений

Девочки, привет всем!
Получила результат ХГЧ: 168,4. Сегодня 9 день после подсадки. Пока продолжаю лежать и буду ждать в динамике 3.06 и 6.06 анализы.

Девочки, получила результат анализа сегодня: ХГЧ 427,2 (11 день после подсадки). Теперь 12.02 к МК на УЗИ.

Сегодня 15 ДПП, ХГЧ 2372. Вчера делала тест, впервые в жизни получилось 2 классические жирные полоски одинаковой яркости, а не призрак призрака ;) Кстати, Эвитесты мне лучше всего динамику показали.

Прун, прими мои поздравления!
Большая вероятность, что двойня!
  • 0

Prune

Prune
  • В доску свой
  • 1 218 сообщений
Шурка, спасииибо! Лови мое первое пока что тихое и робкое "Апчхи". Муж тоже думает, что их там двое))) Узнаем на след. неделе. Кстати, живот у меня стало меньше тянуть с 12-13 дпп.
  • 0

Шурка на Мурке

Шурка на Мурке
  • В доску свой
  • 9 983 сообщений
Спасибо, большое!
Ловлю! :idea:
Ты витамины пьешь какие-нибудь?
  • 0

kapellina

kapellina
  • В доску свой
  • 4 800 сообщений

ДД, я в ступоре. Мы же планировали уж делать ЭКО с августе примерно. муж для подстраховки сходил к другому андрологу, не из центра. Напомню: у мужа были плохие показатели СГ, мой репродуктолог предположила, что это из-за какого-то воспаления. муж сходил к андрологу со СГ+морфологией. Тот выписал только БАДы на 2 месяца (по деньгам бы вышли на 60 шт.). Через неделю пошел к другому андрологу - и при просмотре старых анализов, при сдаче секрета и т.п., на узи обнаружили 2 кисты! Сейчас прописали антибиотики, свечи и т.п. Вот у меня вопрос - как таких врачей держат в специализированных центрах? Я тут уже себя накручивать начала: а если бы не пошли к др.врачу - и стали бы готовиться к ЭКО - прокололи бы мужу уколы - и не ясно бы как они повлияли бы на кисты! :mad: :dont:

А к кому именно ходили к Безрукову?
  • 0

kapellina

kapellina
  • В доску свой
  • 4 800 сообщений
Прунчик и на меня чихни плиззз
  • 0

Prune

Prune
  • В доску свой
  • 1 218 сообщений
Шурка, из витаминов пока пью только фолацин 1 т/день. Вот думаю, может еще поливитамины начать... У МК спрошу в среду.
Капеллиночка, и на тебя мое робкое начинающее "апчхи", лови!!!
  • 0

Казюлечка

Казюлечка
  • Свой человек
  • 640 сообщений

А к кому именно ходили к Безрукову?

нет, мы ходили в ЭкоМед к Ташпулатову, он там один вроде бы адролог.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.