Всем доброго утра!
Такая в темке тишинаааа. Все, наверно, весны ждут, чтоб начать успешные протоколы
Всем привет!
Все. Сходила я на узи, сердцебиение нормально-мальчуковое))))))
Сказали можно вставать на учет, назначили дату первого скрининга)))
Поздравляю вас с СБ+! Это так классно. Начинаются беременные хлопоты - учет, скрининг. Супер! Я, наверно, когда буду беременная в поликлинику на анализы ходить, буду самая счастливая, как на праздник
Девочки, с новым годом! Пусть год лошадки будет удачным и принесет всем радость материнства!!!
Майти, мне до Б тоже достался киндер (Прун подарила), там был пингвиненок))) А кролики - так это вообще знак!!
/кста, пингвинчика так и держу рядом с рыбками...ну, ты меня поняла)))/
Намёк понят Я, кстати, купила еще один киндер, для закрепления успеха, так сказать и там опять попалась двойня, из этой же серии, только хомячки. Так что я жду хотя может сейчас все такие киндеры, с двойнями, и других не бывает. Так что они лежат с рыбками, и привлекают мою беременность. Короче, каждый сходит с ума по-своему
Девочки, я завидуююю россиянам, я хочу переехать туда. Представляете у них ЭКО в этом году не по квоте, это входит в список бесплатных мед услуг. Вот это действительно забота государства.
Ой, как было бы классно. Сразу бы у нас в стране бэби-бум начался. Все с детьми, и счастливые
Сообщение отредактировал Mighty D: 09.01.2014, 09:46:36