Канада [часть 2]
Отправлено 14.01.2018, 01:02:23
Не бросайтесь в крайности, приедете-осмотритесь, и сами поймете в какую сторону двигаться. Зачем такая эммиграция, что бы посуду мыть? Не надо)
90% становятся на ноги, находят работу по душе, покупают дома, живут в свое удовольствие)
Кто то бизнес открывает, кто то на велфер садится. Каждый живет как хочет.
Отправлено 14.01.2018, 05:04:40
У кого имеется опыт обучения в языковых школах ILAC? В настоящее время рассматриваю вариант только обучения,дальше зависит от уровня познания английского языка.
ILAC считается хорошей школой. Если Ваш уровень не ниже Intermediate или близко к нему, такая школа может быть очень полезна.
Отправлено 15.01.2018, 15:15:10
Не бросайтесь в крайности, приедете-осмотритесь, и сами поймете в какую сторону двигаться. Зачем такая эммиграция, что бы посуду мыть? Не надо)
90% становятся на ноги, находят работу по душе, покупают дома, живут в свое удовольствие
Я так понимаю ключевое слово тут "приедете"?) Вот как бы приехать туда, желательно с двумя детьми, все таки учиться 2 года там...
Отправлено 15.01.2018, 18:07:01
2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.4. Несогласованную рекламу в любом из элементов сообщения. Эксклюзивным правом на размещение рекламы на Форуме обладает рекламное агентство «MediaArt».[/ex]
Отправлено 15.01.2018, 18:55:47
Я так понимаю ключевое слово тут "приедете"?) Вот как бы приехать туда, желательно с двумя детьми, все таки учиться 2 года там...
А никто не говорил, что будет легко). Но народ приезжает по разным программам. Главное найти в себе мотивацию, и если с первого раза не получилось, не опускать руки и искать-пробовать.
Отправлено 15.01.2018, 19:05:01
2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.14. Неверное использование тегов. Для того, чтобы убедиться в правильности использования тегов, нажмите кнопку «Предварительный просмотр» при отправке сообщения в расширенной форме.[/ex]
Отправлено 15.01.2018, 21:11:07
@skyrex, даа, пока мотивация прет, активно учу язык) у меня план в течение года-полтора переехать, периодически возникает мысля ехать туда хоть как, хоть по тур визе, но потом умом понимаю, что надо делать все по уму, не пороть горячку, так как едим всей семьей, вот этим и хочу заниматься парралельно с изучением языка, радует, что Канада планирует принять в течение пару лет миллион мигрантов, надеюсь, наша семья войдет в этот миллион)
Отправлено 15.01.2018, 21:34:26
@skyrex, даа, пока мотивация прет, активно учу язык) у меня план в течение года-полтора переехать, периодически возникает мысля ехать туда хоть как, хоть по тур визе, но потом умом понимаю, что надо делать все по уму, не пороть горячку, так как едим всей семьей, вот этим и хочу заниматься парралельно с изучением языка, радует, что Канада планирует принять в течение пару лет миллион мигрантов, надеюсь, наша семья войдет в этот миллион)
Канада может и планирует, но даже физически она не успеет столько дел обработать. За пару лет то. Лям мигрантов это много, очень много,И 500 тысяч тоже слишком. Даже для Канады. В первую очередь для налогоплательщиков, посему как житель Канады скажу, что не нужно нам тут столько сразу).
Год-полтора это оооочень оптимистично, ооочень. Настраивайтесь на подольше. Хотя это конечно зависит от стрима, который выбран. Хоть как сюда ехать нежелательно. Ибо медицина дорогая для нерезидентов настолько, что без штанов останетесь в легкую. Остальные ништяки тоже будут недоступны. Посему, только оф. эммиграция, через учебу или по другим стримам.
Отправлено 15.01.2018, 22:04:26
@skyrex,везет вам, завидую по белому) а вы в каком городе живете? нравиться вам там? Рассказывайте нам как там нашему брату живется) много ли там есть наших из Казахстана? Украинцев знаю много там)
Как вам город Виннипег и Университет Виннипега? Я планирую только официально-легально, куда мне с детьми нелегально, через учебу планирую. Главное язык дотянуть, айлтс здать и визу просить, надеюсь не откажут, хотя бы со второго третьего раза)
Отправлено 15.01.2018, 23:08:23
@skyrex,везет вам, завидую по белому) а вы в каком городе живете? нравиться вам там? Рассказывайте нам как там нашему брату живется) много ли там есть наших из Казахстана? Украинцев знаю много там)
Как вам город Виннипег и Университет Виннипега? Я планирую только официально-легально, куда мне с детьми нелегально, через учебу планирую. Главное язык дотянуть, айлтс здать и визу просить, надеюсь не откажут, хотя бы со второго третьего раза)
Я в Монреале. Нравится. И даже пресловутое двуязычие не мешает), можно спокойно обходиться одним. Но все таки конечно лучше два. Больше возможностей. За Виннипрыг не скажу, Манитоба далека от Квебека. Нашему брату живется как всем, кому то хорошо, кому то не очень. Но в большинстве все таки хорошо. Казахстанцев в Канаде хватает, во всех провинциях есть. А почему решили именно в Виннипег? Там зусман зимой, шибко Колотун-ага. По ценам Квебек или Нова Скошия наверное было бы дешевле, хотя утверждать не буду.
Отправлено 15.01.2018, 23:45:12
1. Отправляется оригинал апостилированного диплома (его вернут после окончания процесса оценки WES);
2. Отправляется оригинал выписки из диплома/академической справки/приложения к диплому (их также вернут после окончания процесса оценки WES);
3. Если диплом и приложение не на английском языке, делается их перевод, заверенный бюро переводов, снимается копия с этого перевода и отправляется (его не возвращают после окончания процесса оценки WES).
Не подскажите,как долго процесс оценки диплома в WES занимает? Сколько времени весь процесс занял с момента отправки?
Отправлено 15.01.2018, 23:51:55
Я в Монреале. Нравится. И даже пресловутое двуязычие не мешает), можно спокойно обходиться одним. Но все таки конечно лучше два. Больше возможностей. За Виннипрыг не скажу, Манитоба далека от Квебека. Нашему брату живется как всем, кому то хорошо, кому то не очень. Но в большинстве все таки хорошо. Казахстанцев в Канаде хватает, во всех провинциях есть. А почему решили именно в Виннипег? Там зусман зимой, шибко Колотун-ага. По ценам Квебек или Нова Скошия наверное было бы дешевле, хотя утверждать не буду.
Слышал много историй что люди приезжая в Винипег сразу уезжали
Холодно и абсолютно делать нечего
Отправлено 15.01.2018, 23:53:05
1. Отправляется оригинал апостилированного диплома (его вернут после окончания процесса оценки WES);
2. Отправляется оригинал выписки из диплома/академической справки/приложения к диплому (их также вернут после окончания процесса оценки WES);
3. Если диплом и приложение не на английском языке, делается их перевод, заверенный бюро переводов, снимается копия с этого перевода и отправляется (его не возвращают после окончания процесса оценки WES).
Не подскажите,как долго процесс оценки диплома в WES занимает? Сколько времени весь процесс занял с момента отправки?
У меня заняло 40 дней. Из них 5 дней доставка документов в WES Canada, 5 дней обратно. У кого-то занимало около 30 дней. В среднем, я думаю, можно рассчитывать как раз на эти сроки.
Отправлено 15.01.2018, 23:58:11
У меня заняло 40 дней. Из них 5 дней доставка документов в WES Canada, 5 дней обратно. У кого-то занимало около 30 дней. В среднем, я думаю, можно рассчитывать как раз на эти сроки.
Спасибо за ответ.Я свои только в начале февраля получу после апостилирования.
Отправлено 16.01.2018, 00:05:13
Как уже выше написал skyrex, год-полтора это сильно оптимистично. Только на изучение языка может уйти год, смотря с какого уровня начинать. Про миллион иммигрантов это что-то сильно много, по крайней мере официальные источники Канады эту информацию не подтверждают. Цифры там намного скромнее:
https://www.canada.c...eport-2016.html
Про миллион это вы, видимо, про это:
https://www.canadavi...18-to-2020.html
Это только план на 3 года, по факту дела обстоят по-другому. Всего за 2015-2017 годы приглашения получили около 146 000 человек: 31 000 в 2015 году, 34 000 в 2016 году и 80 000 в 2017 году. Есть тенденция к увеличению, судя по 2017 году, но вряд ли цифра будет близка к иммиграционному плану 2018-2020 годов.
Отправлено 16.01.2018, 00:53:49
Вот выучу к примеру язык за год, сдам айелтс, потом выберу колледж или университет и буду подаваться на учебную визу, еще + полгода примерно пока визу дадут, или я не правильно понимаю?
Почему нет? Все возможно. Просто у людей разные способности и разная мотивация. Больше, конечно же, играет роль мотивация, без нее можно учить язык хоть всю жизнь. До 5-5.5 IELTS можно натаскаться довольно быстро, но с 5.5 до 7, к примеру, можно идти столько же, сколько от 0 до 5.5.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0