Перейти к содержимому

Фотография

Канада [часть 2]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4166

Na3Lo

Na3Lo
  • Гость
  • 25 сообщений

ога тоже заинтересовался =)

Много читать =) да и мало ли может что поменялось, хотел бы поинтересоваться, сейчас вообще реально попасть на ПМЖ в Канаду? 

Тем, кто не хочет много читать - нереально! Остальным стоит подождать до конца года, а там видно будет. 

а что будет в конце года?

тоже интересно узнать

• 0

Ladros

Ladros
  • Завсегдатай
  • 260 сообщений

Точнее в начале следующего. А чтобы это знать нужно как раз много читать и советую начать с официальных источников. Подсказка одна Express Entry

• 0

Шамаханов

Шамаханов
  • Читатель
  • 420 сообщений

Точнее в начале следующего. А чтобы это знать нужно как раз много читать и советую начать с официальных источников. Подсказка одна Express Entry

Заманивать вас будут, добропорядочные казахстанцы. в лоно "цивилизации". 

"Крысы бегут... хотя вместо дудочки уже давно хлыст" (с)

angel2783

angel2783
  • В доску свой
  • 1 134 сообщений

ну это понятно что если много не читать, только тут с 2012 года обсуждения идут =)

Читать лучше офиц. сайт- инфо новее.
Те кто всерьез задумался об иммиграции, долго читать на форуме не станут, сразу лучше к офиц. Источникам обратиться и действия начинать.
Все реально, полгода назад подались на программу Квебека- документы приняты, ждем; отказа не было.

Сообщение отредактировал angel2783: 13.09.2014, 12:43:27

• 1

AlexLex

AlexLex
  • Свой человек
  • 558 сообщений

Кто нибудь едет из Монреаля домой в Алмату ? 

• 0

Sepa

Sepa
  • Завсегдатай
  • 284 сообщений

Друзья,

Собираюсь самостоятельно отправить документы по Федеральной программе. Как можно оплатить за услуги рассмотрения заявления в Канаде - Fee Payment?

Проблема в том, что он-лайн нельзя оплатить. Моя кредитка не сработает (как мне пояснили в банке) если выписать чек по их форме, также как и сертифицированные чеки из банка. Вот все возможные варианты: by certified cheque, bank draft or money order or credit card.

Прощу помощи у знающих людей и очень срочно.

Спасибо

• 0

angel2783

angel2783
  • В доску свой
  • 1 134 сообщений

Друзья,

Собираюсь самостоятельно отправить документы по Федеральной программе. Как можно оплатить за услуги рассмотрения заявления в Канаде - Fee Payment?

Проблема в том, что он-лайн нельзя оплатить. Моя кредитка не сработает (как мне пояснили в банке) если выписать чек по их форме, также как и сертифицированные чеки из банка. Вот все возможные варианты: by certified cheque, bank draft or money order or credit card.

Прощу помощи у знающих людей и очень срочно.

Спасибо

на офиц. сайте есть формы, распечатываете, заполняете и c остальными документами высылаете.

форма называется- PAYMENT BY Credit Card- мы ее заполняли.

Сообщение отредактировал angel2783: 20.09.2014, 12:22:20

• 1

Sepa

Sepa
  • Завсегдатай
  • 284 сообщений

на офиц. сайте есть формы, распечатываете, заполняете и c остальными документами высылаете.

Вы имели в виду форму под номером IMM5620 (fee payment form)?
В ней указывается количество человек и общая сумма, а также данные по карточке?

Для надежности я звонил в банк, объяснял, что мне нужно заплатить Правительству Канады со своей карты, данные которой я укажу в форме вместе с подписью. На что оператор ответил, что такой платеж не пройдет. Возможно он ошибается или я не корректно описал ситуацию?

Имеет ли значение тип карты (кредитная или дебетовая)?

• 0

revit

revit
  • Гость
  • 24 сообщений

Вы имели в виду форму под номером IMM5620 (fee payment form)?
В ней указывается количество человек и общая сумма, а также данные по карточке?

Для надежности я звонил в банк, объяснял, что мне нужно заплатить Правительству Канады со своей карты, данные которой я укажу в форме вместе с подписью. На что оператор ответил, что такой платеж не пройдет. Возможно он ошибается или я не корректно описал ситуацию?

Имеет ли значение тип карты (кредитная или дебетовая)?

Дебетовая долларовая карта VISA Classic проходит.

• 0

Aliyamka

Aliyamka
  • Завсегдатай
  • 282 сообщений

Добрый день, подскажите что за источник http://service.canadianvisaexpert.com/ можно верить нет?

• 0

Ho2

Ho2
  • В доску свой
  • 1 789 сообщений
Дд! справку об отсутствии судимости апостилировать надо ? или нотариального перевода достаточно?

Сообщение отредактировал Ho2: 13.11.2014, 09:28:59

• 0

Helenochka

Helenochka
  • Свой человек
  • 767 сообщений

Дд! справку об отсутствии судимости апостилировать надо ? или нотариального перевода достаточно?

Не надо, достаточно перевода

• 0

КАЩЕЙ1

КАЩЕЙ1
  • В доску свой
  • 1 514 сообщений
Подскажите, как вариант иммиграции в Канаду, выбрала учебу в колледже. После учебы всех оставляют в стране? Моя знакомая училась в Канаде по Болашаку, получила разрешение на иммиграцию.. Конечно лишних денег нет для учебы, поэтому планирую продать квартиру в РК. "Учеба-иммиграция"- это наверняка? Если после учебы откажут в иммиграции , нет смысла возвращаться обратно, тем более если жилья уже нет ...
  • 0

Lolli Jolly

Lolli Jolly

От меня пахло яблоками...Но он так и не понял, Ева я или Змея

• В доску свой
  • 6 438 сообщений

После учебы всех оставляют в стране?
чего ж так наивно))))  
  • 1

КАЩЕЙ1

КАЩЕЙ1
  • В доску свой
  • 1 514 сообщений

чего ж так наивно))))
Потому, что иммиграция для меня темный лес))). Хорошо знаю законодательство РК, но другой страны, в этом я профан.. А то, что может коснуться напрямую меня, хочется знать досконально и наверняка, даже если выгляжу наивно.. Рискую же))))
  • 0

InterceptorKZ

InterceptorKZ
  • В доску свой
  • 1 550 сообщений

Ага, всех и с оркестром! :) Шансы, конечно, чуть выше, но даже не 50%.

но другой страны, в этом я профан

Ну так изучайте, информации море и даже на русском. 

планирую продать квартиру в РК.

Прежде чем совершить такую глупость узнайте о процедуре получения учебной визы. А то и без квартиры останетесь и без учебы. 

• 0

Lolli Jolly

Lolli Jolly

От меня пахло яблоками...Но он так и не понял, Ева я или Змея

• В доску свой
  • 6 438 сообщений

Прежде чем совершить такую глупость узнайте о процедуре получения учебной визы. А то и без квартиры останетесь и без учебы. 
 вот именно. для получения учебной визы нужно показать достаточное наличие денег на весь период обучения.

"Учеба-иммиграция"- это наверняка? Если после учебы откажут в иммиграции , нет смысла возвращаться обратно, тем более если жилья уже нет ...
после учебы вам иммиграцию никто не даст, вам дадут рабочую визу если вы успеете после завершения обучения найти работу, что сейчас очень проблематично на фоне всеобщего стремления даже на государственном уровне  в первую очередь обеспечить работой канадцев, а уж потом, если все возможные претенденты канадцы откажутся от вакансии - будут рассматривать приезжих, а таких там очередь стоит, и которые подолгу уже живут и в совершенстве владеют английским, местным.

дочкины друзья по программе от университета (!) не могут найти работу, тыкаются и мыкаются лишь бы отработать уже по этой программе, сами не рады что пошли работать, а в будущее после окончания универа смотрят вообще без иллюзий, очень переживают, только на выходных с ребенком об этом разговаривали. 

• 0

КАЩЕЙ1

КАЩЕЙ1
  • В доску свой
  • 1 514 сообщений

да никто и не собирается всё распродавать, тем более до получения визы... 

Ну так изучайте, информации море и даже на русском. 

изучаю, поэтому и возникают подобные вопросы...  Моя ситуация один в один, как на этом форуме:  http://www.migrater....rum24/topic471/

Тем более,  как узнать достоверно ли это, если везде  говорять по разному? На другом сайте сказали, что  иммиграция по учебе - самый популярный и надежный вариант, но если закончить бакалавриат (4 года)...  Но я планировала поступать медицинский колледж (2 года)...  Кстати, по-разному отвечают именно те, кто уже живет в Канаде...

• 0

КАЩЕЙ1

КАЩЕЙ1
  • В доску свой
  • 1 514 сообщений

для получения учебной визы нужно показать достаточное наличие денег на весь период обучения.

За это я не беспокоюсь.

после учебы вам иммиграцию никто не даст, вам дадут рабочую визу если вы успеете после завершения обучения найти работу, что сейчас очень проблематично на фоне всеобщего стремления даже на государственном уровне  в первую очередь обеспечить работой канадцев, а уж потом, если все возможные претенденты канадцы откажутся от вакансии - будут рассматривать приезжих, а таких там очередь стоит, и которые подолгу уже живут и в совершенстве владеют английским, местным.

Хочу быть мед.сестрой. (мечта детства))))).  Эта профессия есть почти  в любой программе и вроде востребована.. Тем более, если закончить канадское учебное заведение, а не наше, где требуется еще и подтверждение... 

• 0

Nemo.

Nemo.

наблюдатель

• Читатель
  • 7 663 сообщений

насколько я понимаю лучше подождать 1 января 2015 года, времени осталось чуть-чуть, и программы по эмиграции обновятся и будет больше понимая.

до этого времени учите инглиш или френч

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.