для получения учебной визы нужно показать достаточное наличие денег на весь период обучения.За это я не беспокоюсь.
после учебы вам иммиграцию никто не даст, вам дадут рабочую визу если вы успеете после завершения обучения найти работу, что сейчас очень проблематично на фоне всеобщего стремления даже на государственном уровне в первую очередь обеспечить работой канадцев, а уж потом, если все возможные претенденты канадцы откажутся от вакансии - будут рассматривать приезжих, а таких там очередь стоит, и которые подолгу уже живут и в совершенстве владеют английским, местным.Хочу быть мед.сестрой. (мечта детства))))). Эта профессия есть почти в любой программе и вроде востребована.. Тем более, если закончить канадское учебное заведение, а не наше, где требуется еще и подтверждение...
человек живущий в Канаде и подумывающий когда-то выучиться там на медсестру пошла учиться на бухгалтера. узнав насколько тяжело там быть медсестрой. Да она может и сама сюда отпишет.
вы так оптимистично настроены, лишь бы вам ваш настрой во благо пошел)) мой ребенок заканчивающий один из лучших универов Канады и живущая там четвертый год настроена далеко не так оптимистично, видя все не чераз океан понаслышке, а трезво смотря на реальность вокруг.